맛집추천 내가 이케부쿠로에서 자주가는 중국 훠거?집
1,412 9
1,412 9

여기는 친구한테 추천받아서 알게되어서 가는 집인데

가격도 저렴하고 

밥도 리필 되공~

글구 중요한게

★손님 중 중국인 비율이 60% 넘음 

솔직히 내가 갈 때 마다 중국사람이 80% 정도였는데... 너무 ㅋㅋㅋ 그렇게 알고가면 실망할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 여기 4번 가봤어~

1인 1메뉴 시키면 

카운터 옆에 있는 샐러드랑 계란(중국장조림... 향신료향남) 계속 갖다먹을 수 있고 밥도 달라고 하면 계속 더준다능~

히나베(훠거)는 

마라풍 육수랑 하얀육수랑 고를 수 있는데 둘 다 맛있엉

MZbkm

돈코츠라멘 육수도 아니고 한국 설렁탕육수도 아닌듯한 맛인데 짭짤하고 맛있엉

cGkrJ

목이버섯이 개많이나와; 난 목이버섯 안좋아해서 빼고먹는데

저거 빼도 양 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QWBUj

글구 이건 런치메뉴는 아닌데

탕수육이거든 ㅎㅎ

고기 함량도 높고 엄청 빠삭거리고 맛있어

부먹인데도 마지막까지 바삭거려; 엄청남

늘 이거 주문해서 먹어

꿔바루같이 생겼는데 쫄깃한맛은 안나; 바삭한맛임

런치로 가서 탕슉이랑 히나베 하나 시키면 둘이 2300?엔 나와

솔직히 싸다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세명이서 가서

빨간육수 하얀육수 탕수육 일케 시키는게 베스트ㅋㅋㅋ

Ippinhinabe (逸品火鍋)

東京都 豊島区 西池袋 1-39-1 ウエストコアー 4F

JR線池袋駅北口より徒歩2分 
東京メトロ有楽町線池袋駅12番出口より徒歩2分 
東京メトロ有楽町線池袋駅C9口より徒歩3分 
東京メトロ丸ノ内線池袋駅9番出口より徒歩3分

이케부쿠로 역에서 339 미터

카드 가능

(VISA、MASTER)

https://tabelog.com/kr/tokyo/A1305/A130501/13059451/dtlmap/

단점 직원들이 반응이 느림; 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 380 00:08 7,410
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,806,116
모든 공지 확인하기()