잡담 샤월제이 Q&A 진기랑 종현,기범
606 5
606 5

170629 샤월제이Q&A 온유(⌒▽⌒)

Q.시간있을때요리한다들었는데,잘하는요리는?직접장보러가기도하나요?다음에만들고싶은요리가있으면말해주세요.
⌒▽⌒)직접장보러가요.최근엔느긋하게보낼시간이그닥없어서요리를안하고있는데,여유가있을때어떤요리가좋을지생각해볼까요!
Q.전에민호군과후지큐하이랜드에갔었는데어땠나요?최근일본에서가보고싶은장소를알려주세요!
⌒▽⌒)굉장히즐거웠어요!조금추웠지만요~일본에서다음엔바다에여행을가보고싶어요!

Q.나고야에서일본공연100회를맞이했는데,서프라이즈로축하했던감상과100회공연을맞이한심경을듣고싶어요.

⌒▽⌒)정말아무것도몰랐어서깜짝놀랬어요! 슬라이드되는사진을보면서,머릿속에영상처럼떠오르는순간이있었어요.이렇게5년이지났네요.살빼야겠다...라고생각했습니다...

Q.9월에돔공연도결정되었네요!3번째돔공연,어떤기분인가요?팬여러분께메세지부탁드립니다.

⌒▽⌒)돔공연이네요!언제서도,두근거리는공간이예요.팬여러분의팬라이트로가득찬풍경을또볼수있겠네요.즐겁게놉시다!!

170629 샤월제이Q&A 종현(ㅎㅅㅎ)

Q.한국에서새앨범발표,축하해요!이번엔어떤컨셉인가요?어떤때듣길원하나요?
ㅎㅅㅎ)평범한일상생활속에서,갑자기생각났을때찾아주길바래요.외로움을컨셉으로한앨범입니다.

Q.일본의작가분이쓴소설을읽고있는거같은데,책은어떤식으로고르고있나요?최근인상적이었던책이나추천하고픈책을알려주세요!
ㅎㅅㅎ)스릴러나미스테리소설이좋아서...히가시노게이고상의소설이좋아요.

Q.나고야에서일본공연100회를맞이했는데,서프라이즈로축하했던감상과100회공연을맞이한심경을듣고싶어요.
ㅎㅅㅎ)깜짝놀랬어요!일본에서만라이브를한횟수가이렇게많아졌었다고는...

Q.9월에돔공연도결정되었네요!3번째돔공연,어떤기분인가요?팬여러분께메세지부탁드립니다.
ㅎㅅㅎ)항상변함없이,건강하게안전하게무대를끝내는게제바람입니다.

170629 샤월제이Q&A 기범('ㅂ')

Q.SNS라이브방송하는기회가늘거나사진을많이올려주는키군.키군에게SNS란?어떤때쓰거나하나요?

'ㅂ')자신의컬러를어필하고,때론분명인스퍼레이션을전해주는기회가있는것이라고생각하기때문에,셀프마케팅에도움이되는것이라생각해요.

Q.최근「운치」같은우리도놀랄만한단어를말하는키군.그런일본어는어디서알게되나요?최근엔어떻게일본어공부하고있나요?

'ㅂ')친구랑대화하는사이에자연스럽게배우거나,TV나애니메이션,영화를볼때에도되도록이면배울수있도록의식하고있어요.

'ㅂ')벌써100회나됐구나라고생각했어요.무대에많이설기회가있는팀은,그것만으로도강점이된다고생각하기때문에,굉장히기쁩니다.

'ㅂ')화려한무대,완성도높은라이브를만들어가고싶다고생각하기때문에,정말열심히준비해가고싶습니다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,977,862
모든 공지 확인하기()