잡담 돈쓰는건 쉬운데 등업하는건 진짜 어렵다 (주절주절)
283 3
283 3

4기 인터파크 예매는 금방 했는데 공카 정회원 등업신청ㅠㅠㅠㅠㅠ

스밍인증, 뮤비인증하기 진짜 어려워ㅠㅠㅠㅠ

전에 공카고시였을때도 도전할려다가 넘 어려워보여서 포기했는데...쉬워진건데도 나에겐 넘나 어려운것

공카고시 통과한덬들 진짜 존경한다 내가..

날짜 보이게 내려서 순간캡쳐하려고 하면 훅 올라가서 날짜 안나오고 

스밍 시간 못맞춰서 다시하고 시간 맞추다보면 캡쳐가 안되고 

이걸 어떻게 해야되나 몇십장 찍으면서 계속 실패하고 낑낑대다가 손으로 잡고있으면서 캡쳐하면 되는거 깨닫고 진행함

멍충이ㅠㅜㅠㅠ세상에 왜 전 이렇게 멍청한거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ1차 현타..

캡쳐는 다 했는데 아이디 적어야되는거...사진메모 어케하는지 찾느라고 개고생 

어플 이거 깔았다 지웠다 저거 깔았다 지웠다..

어찌어찌 캡쳐한거에 손으로 아이디까지 썼는데 사진이 저장안되서 다 때려치고 컴터 연결해서 컴터로 캡쳐화면 보냄->그림판으로 아이디 적음...

첨부터 일케할걸 핸드폰으로 하겠다고 생고생했으니 ㅅㅂㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥멍청이..2차 현타

아예 컴터로 하는게 편하겠다! 해서 컴터로 정회원글 작성하고 올림->이미지 첨부파일 올리려했더니 아예 클릭이 안되네...?뭐죠??

그래도 아까의 깨달음으로 수월하게 이미지 다시 핸드폰으로 옮겨서 다음까페어플로 이미지 등록

근데 비밀글 체크 안해서 다시 수정..

어찌어찌 다하고 보니깐 5시가 넘었네ㅋㅋㅋ

진짜 내가 이 나이에 별걸 다한다싶어서 어이없고ㅋㅋ

근데 얼른 등업됐음 좋겠고ㅋㅋ

우리집으로 배송올때 가족들한테 들키면 어떡하지 걱정되고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 또 나도 이제 당당하게 아미라고 할수있어서 넘나 기쁘고 ㅋㅋㅋ

새벽에 이게 뭔 난리인지 모르겠다

4기 가입해야되나 말아야되나 첫날부터 엄청 엄청 고민하다가 결국 마지막날까지 끌었는데 숙제를 마친 기분이야

행복하면서 뿌듯하다 이제 자러가야겠어 덬들아 잘자 안녕ㅜㅜㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8333 05.03 32,422
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,412,492
모든 공지 확인하기()