잡담 엠온 5초 인터뷰 대답 정리
3,979 34
3,979 34
가수가 아니었으면 어떤 일을 하고 있을까?
기범 - 유학생
종현 - 작곡가
태민 - 파일럿
민호 - 학생
진기 - 뮤지션이 아니었다면 지금 건축가

좋아하는 일본 음식은?
기범 - 스,스시
종현 - 라멘
태민 - 돈카츠, 소바
민호 - 스시
진기 - 일본에 좋아하는 음식은 라멘

자신을 동물에 비유한다면?
기범 - 강아지
종현 - 
태민 - 이쿠라(연어알)....? 이, 쿠지라(고래)!!
민호 - ...
진기 - 

샤이니의 여기가 좋다
기범 - 5명
종현 - 엉뚱함
태민 - 없다
민호 - ...
진기 - 샤이니가 여기가 좋다 S부분이 제일 좋아요

자신의 성격은?
기범 - 나쁘다. 밝다.
종현 - 쾌활한 성격. 우울하고
태민 - 다혈질
민호 - 나는 좋은 성격이다
진기 - 당신은 어떤 성격? 왔다갔다 

이성에게 심쿵하는 동작
기범 - ...
종현 - 없다. 심쿵당하지 않아요 심쿵시키지.
태민 - ...
민호 - 심쿵?심쿵? 이런거(귀 뒤로 머리 넘기기)
진기 - 심쿵. 머리 넘길 때?

지금 제일 만나고 싶은 사람
기범 - 가족
종현 - 엄마요
태민 - 어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민호 - 엄마
진기 - 어머니. 오늘 생일입니다.

새 앨범의 주목포인트를 외쳐주세요!
기범 - 여러가지 장르
종현 - 여러 장르다!
태민 - 뭐이렇게 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트? 이얍!
민호 - 포인트!
진기 - 포인트를 외쳐주세요 포인트!!!

최근 가장 크게 웃은 일
기범 - ...(넘어가니까 화들짝ㅋㅋㅋ)
종현 - 콘서트 끝나고 어제요. 뒤풀이.
태민 - ...뭐지...ㅋㅋㅋ
민호 - 지금ㅋㅋㅋ 웃겨서 그냥ㅋㅋㅋㅋ
진기 - 웃은 것은 언제?왜? 어제! 어제 멤버들이 파티 해줬어요

자기자신을 칭찬해주세요
기범 - 성실합니다.
종현 - 수고했다. 1년간
태민 - 잘했어~
민호 - 고생했어~
진기 - 자기자신을 칭찬한다면? 아이구 목소리가 좋네요

좋아하는 것은 처음에 먹는다/나중에 먹는다
기범 - 마지막에 먹습니다.
종현 - 신경 안 씁니다. 처음에 먹든 마지막에 먹든
태민 - 마지막에 먹습니다.
민호 - 처음에
진기 - 좋아하는 음식? 거의 맨처음하고 마지막에 먹는 것 같아요. 나눠서

멤버의 비밀을 여기서만 알려주세요
기범 - 꽤 알고있지만...
종현 - 없어요. 멤버들의 비밀같은거 몰라요.
태민 - ...
민호 - 비밀
진기 - 자신만이 알고 있는 멤버의 비밀. 비밀입니다.

투어 할 때 꼭 가지고 가는 것
기범 - 아이패드
종현 - 휴대폰, 알러지 약
태민 - 노트북
민호 - 아이패드
진기 - 투어 때 반드시 가져가는 물건. 전화기 컴퓨터?

투명인간/하늘을 난다/변신 중 원하는 능력
기범 - 하늘을 난다
종현 - 하늘을 난다
태민 - 하늘을 난다
민호 - 투명인간
진기 - 하늘을 난다

스트레스 해소법
기범 - 강아지랑 산책
종현 - 스트레스 해소법. 없습니다.
태민 - 친구들을 만난다.
민호 - 운동
진기 - 잡니다

내일이 휴일이라면 무엇을 할 것인가
기범 - 자고싶어요.
종현 - 잘래요.
태민 - 여행을 가고싶다.
민호 - 운동
진기 - 자고싶어요

절규머신(롤러코스터 같은거)/귀신의 집 어느쪽이 무서워?
기범 - 귀신의 집
종현 - 둘 다 안 무섭습니다. 어차피 안 갈거니까.
태민 - 안 무섭다.
민호 - 안 무서워요.
진기 - 둘 다 무서워하지 않는 것 같아요.

신년엔 뭘 할건가요?
기범 - 본가에 갑니다.
종현 - 설날 안 챙깁니다. 집에 있겠죠.
태민 - 모르겠다.
민호 - 촬영?
진기 - 설날..설날...떡국

작은 자기자랑을 해주세요.
기범 - ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현 - 딱히. 안타깝네요.
태민 - 없다.
민호 - 작은..저는 다 커서.
진기 - 작은 자랑거리...손톱이 작아요.

대충 이러하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,077,746
모든 공지 확인하기()