잡담 아니 이 카테에 ☆퀴.즈.천.재★가 있다고 해서 와봤는데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (♥영업♥)
795 3
795 3

놬놬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여기가

요즘 신서유기에서

송모지리로 활약하고 있는 위너 송민호님 카테 맞나요?!?!?!?!

안뇽

나는 쩌-기 멀리 있는 제이돌 아라시 카테에서 온 무명의 람덬이야!

내가 요즘 완--------전 빠져있는 예능이 바로

신서유기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 중에서도 퀴즈 때마다 빛나는 마이노^^ 님 덕에 아주

배꼽 빠져라 웃는 중 ^^~~~~~~~~@@@@

일단 내가 캡쳐 해온

송미노님 활약부터 봐주라~ (이미 위너덬들은 다 본 거겠지만!)

VUCfp

NuGMU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*-_-*

뭔가 애마...ㅎ....

잠깐이지만 숙연해졌었지 분위기가ㅎ..........

kuDvy

그래서 1번으로 자리를 옮기고

KnuCs

새로운 기분으로 도전했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xGZUY

dHTeR

UfSpd

QvVGA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녜????????????????????????????????///

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 고씨이긴 한데요.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(순서가 좀 바꼈는데

이건 전 날 활약했던 송모지리님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

oRNjK

TXjAH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 여기서 뒤집어졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움파룸파도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카푸카풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 대한 변이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자긴 아메리카노밖에 안 먹어서 모르는 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 형아들 다 인정해줬자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 명분 있는 거면 인정해준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 사랑 받는 막내인 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZlDfu

wEGBg

형아들한테 애교 부리긔 ♡

HLkYc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정인데요 (단호)

YYHoO

QCgGk

KxzyQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐가 없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없긴 뭐가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DqsIt

OMZuR

RSSIn

KyAdK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 우리 마이노한테 왜구래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 이거 다 설정인 거 아시죠????????????????

아니 근데 진짜 소름 돋는게;;;;;;;;;;;;;;;;

아라시에도 마이노 못지 않은 퀴즈 천재 한 명이 있어;;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜 소름 돋으니까 심장 부여잡고 봐주라;;;;;;;;;;;;

(여기 올리려고 하나하나 캡쳐해써 잘 봐줘♥)

eqRWx

XOOFW

PfIlH

oSVrX

rpQYY

qoFqY

yjpme

NlyVv

QpQDz

ixqgp

히라타상이 틀리자 넘나,, 넘나 당황한 아이바 마사키(a.k.a 퀴즈 천재)

QIrlt

아니 근데 틀린 답 보는데 히라타상이 틀렸다구?????????/

멘붕 옴;;;;;;;;;;

그래서 문제 듣자마자 스펠링 확인차 적은 메모를

옆에 센빠이께 검사 받음

UNoln

dXKnE

????????????????????????????????????????????????????

존나 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oFVNA

GxWJu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jkceA

hlHpS

drVEx

아니 진짜 송민호님과 아이바 마사키는 솔직히 예능 분량 위해서

일부러 틀린 거 알지????????????

위너덬이랑 람덬이라면 알겠지??????????????

바보들 아님;;;;;;;;;;;;

걍 빅픽처야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

6C4C7892-1725-4DC2-80AD-20FBD221C464-30626-00001FE8585B2CDF_file.jpg

이거 다 설정임!!!!!!!!!!!!! 아무튼 설정임!!!!!!!!!!!

이게 끝이야...

(민망)

그냥 가긴 민망하니까 잘생긴

마이노님과 아이바 마사키 사진 짤털하구 갈게!!!

gNSKe

jjlMv

나 이런 사진 진자 좋아해..

OoiSe

TEPlB

최애+안경=세계평화...

이 공식 진짜 꼭 외워주라...

zyZvm

dlnnD

iuQhM

http3A2F2F38_media_tumblr_com2F2c24f285fcc32b869bfeab0ec43264802Ftumblr_ngs.gif

최애+안경=세계평화..222

진짜 계속 말하기 입 아프다..

NSqFL

skqXl

최애+안경=세계평화..333

vipWu

이 사진 내 최애야.........

존나 멋있어...............................

뭔가 무대에서 진정한 행복을 찾는 진정한 뮤지션 느낌...jpg

그럼 이번엔 아이바 사진 짤 털!!!!!!!!

wSdkD

HnSJH

아이바 사진에는 사족 웬만해선 안 달려고 했는데..

목젖 하트야 신기하지 않아????

IMG_4598.gif ZVngK

IoGJq

희희 긴 글 봐줘서 너무 고마워♥

아라시 아이바 마사키에게 투표 부탁할게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

참고로 아래 투표 사진들 누르면 투표하는 곳으로 가!!!!!!!!11 ㅎㅎ

tRsUqvW

iP0du5l

*혹시나 투표를 했다면 꼭 아라시카테에 와서 인증 해줘!*

람카테 주소 : http://theqoo.net/index.php?mid=jdol&category=26381

투표를 강요하는 게 아니라 거기 오면 더 많은 덬들의 감사 인사를 받을 수 있을 거야

너무 적은 표라고 안 오지 말아주라..

진짜 우리는 1표도 지금 너무너무 소중하거든ㅠ-ㅠ

부담없이 와주라!!!!!!

그럼 진짜 안뇽 ♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 777 04.20 57,657
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,942,434
모든 공지 확인하기()