잡담 쇼타임 1화 2화 보고옴
507 22
507 22
덬들이 쇼타임부터 꼭 보라고 추천해줘서 쇼타임 보는중!! 한편당 하나씩 쓰기엔 너무 관종같아서 한 글에 전체 편 싹 다 모아서 쓰려고했는데 한편만 써도 엄청난 스압일듯해서ㅠㅠ

사실 후기랄것도 없고 그냥 보면서 내기준 재밌는 말들이랑 궁금한 것들 느낀거 적어봤어ㅋㅋㅋ

멤버들 정말 정말 매력적이야ㅠㅠ

-1화-

당신의 심장을 뛰게 할 아메리칸, 아메리가또 아이 왜 이러냐~ 아 죄송합니다 다시할게요 (시키지도 않은 짓ㅋㅋㅋ)

다들 민망해하는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 저렇게 꼬까옷입고 밖에 멀뚱히 서 있을 일이 없어서겠지?ㅋㅋㅋ

춘천? 저희 다 같이 놀러갔던적이 있거든요~

이 좋은 차에 멤버들을 태워야 하나..?? 하하

옛날 숙소ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ샤워하다 눈마주친게 저기구낰ㅋㅋㅋㅋ

아버님 혹시 이기광이라고 아세요? 알아요~ 근데 이기광씨 별로 안 좋아해요~ 이기광씨도 한번 찍죠~ 아뇨.. 전 괜찮습니다... 별로 안 좋아하신다면서..헣

아버지 손동운은 모르세요?? 잘 몰라여~ 저에요 감사합니다  

승장 얘기 나온다 일주일에 4일을 찜질방ㅠㅠ 엌ㅋㅋ 회장님하고 욕탕에서 회의를..?

요섭이 거기 아냐? 복싱장??  복싱장은 우리들의 추억이 아니잖아 지만의 추억이잖아ㅋㅋㅋ

와 이사님이 사비로 숙소 해주셨었구나ㅠㅠ

야 어떡하냐 요섭이~? 버려?

*23#으로 해요 형~ ㅋㅋㅋ

그 근처에 젤 맛있는게 뭐야??! 어 이 주변에..? 제육볶음!! 제육볶음?!!! 여의도네 가자.

2011년 영광의 장소...라고 했을때는 모르고 공연했었다는 얘기했을때는 몰랐는데..제육볶음 얘기하니깐 여의도가 나오네요? 허 대상보다는 제육볶음인거죠 그 친구들에겐^^

사스가 식샤님ㅋㅋㅋ '제육볶음 = 여의도'구나 멤버들한테ㅋㅋㅋ

왜 그래? 너 부담갖고있니?  나는 괜찮은데 너는 약간 너무 부담이 있어 내가보기엔 난 아닌데? 야 초심으로 돌아가서 전투력을 갖고해야돼!  

당연하지 나도 그렇게 하고있.. 아니 그치 열심히하지 당연히 근데 너 아까 약간 졸리던데? 춘곤증인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 대체 뭔ㅋㅋㅋ싸우지마 얘들아ㅋㅋㅋ

어 다 나와 나 팔 길거든~

앜ㅋㅋ쪼로록 서서 셀카 찍는거 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠ 요섭이 복싱 최적화 신체였어ㅋㅋ

서로 뭐 근황들 어때?

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 몇년만에 만나는 사람들인줄 알겠닼ㅋㅋㅋ

우린 어차피.. 다 변할대로 변했어 아니 그런 얘기는...ㅋㅋㅋㅋ

아니 이렇게(카메라-사람) 반말하면 실례지 이렇게(너-나) 반말하면 실례가 아니에요!!!

야 그러면.. 동운이도 두준이한테 반말해 그러면!  허헣 응? 준형아 갑자기...? ㅋㅋㅋ

야 시작하자 야자타임이나 하자  시작하자~  요섭아 넌 또 왜...? 두준아 너도..?

야 야자타임하면 얘만 좋은데 야자타임을 왜하니  기광이만 이성이 남아있었어ㅋㅋ

한 사람씩 얘기 중 -

야 아까 여기까지 온거같은데..?

얹자가 아니지 이 사람들아!!!!!!!!!! 야야야 화내는건 아니지~ 그래 너 잘났다! 너 공중파 MC했어 그래!! 그래 나 했다 여기서!!!!!

아니 난 그렇게 생각해 요섭이ㄱ...  아니 하라면서 자기가 계속 말하는데 뭘 하라는거야!!

(요섭이 예민보스되가는중) 싸우지마 얘들앜ㅋㅋㅋ

요섭이는 어쩌구 저쩌구~  아니 내가 하고 싶은 얘기를 니가 해!!!!! 왜 내 방송 분량을 니가 가져가!!!!!!!!

이미지.. 좀 안 좋잖아 준형이가~  이미지 개선을 해야 돼 준형이는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준형이한테 왜 그랰ㅋㅋ

아닌데.. 내가 봤을때 너는! 조금의 인지도가 더 필요해  네 그쵸~ 필요하죠~ㅎ  야잇 동운이 얼굴 검붉어졌잖아!!!!!! 지금!!!!!! 아이씨 망했어 아이~

그건 그 아저씨의 취향이죠~ 근데 저도 그 아저씨한테 별로 관심 없었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋ동운이 삐졌자나!! ㅋㅋㅋ

다수결의 원칙을 따라야지 우리 원래 그렇게 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 민주적이야 멤버들ㅋㅋ 민주적인데 왜이렇게 싸우는고얔ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ

내가 가장 섹시한 순간은 언젠가? 여기서 보여줄수가없어! 아니 말을 하라고 보여달라는게 아니라!!! 하아아아~ 이게 뭐얔ㅋㅋ

핸들을 잡고 뒤로 돌린대 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차남과 세차남의 한 끝 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비스트 여섯 중 내 남자친구였으면 하는 멤버는?

잠깐만 이거 사지선다인데..? 보기가 네명인데 아니 보기가 4갠데!!!!!!!! 아 잠깐 타임!!  두명은 지금 사람 취급도 안되는거야 예쓰!! (본인 이름나옴ㅋㅋ)

아이 됐어~  (보기에 본인 이름 있자) 됐어!! 보기에 있어!!!!!!!!!!

아니 잠깐만... 이거 보기에서 짜른거에요? 아님 상위 4명인거에요? 상위 4명이에요? .... 오케이!

동운이의 수난시대냐구ㅋㅋㅋㅋ

오... 옛다 먹어라 이거야?

두준이 60퍼ㅋㅋ 다들 안 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ

준형이 문제ㅋㅋㅋ 준형이가 남자친구라면 집 앞에서 헤어질때 해줬으면 하는 스킨쉽은ㅋㅋ

A 백허그 B 귀에 대고 사랑해 C 살포시 이마 잡고 머리에 쪽 D 딥한 입맞춤

오오오~~~~~~~~~~~~~~` 난 D~

아니 두준앜ㅋㅋ진정햌ㅋㅋ

제 입에 뽀뽀하고 갔어요.. 입에? 여기?? 왜 그게 왜 나쁜거야? 아니 나쁜건 아닌데..  나쁜건아닌데.. 입에다 했으면 이렇게 한거아냐 아니아니 그냥 에이 고개는 왜 돌려 에이씨 고개를 왜 돌려!!!!!!!!! 고개를 왜 꺾냐~ 고개를 아니 그냥 이렇게 있으면 쪽 이렇게 하고 갔어요~ 야 수염 이렇게 많은데? 니가 뽀뽀를 한다고 남자한테??

미국에서 이렇게 다 해~  우린 한국사람인데?  너 응암동 사람이잖아 ㅋㅋ

너도 지금 받고 싶어서 나한테 화내는 거야?  (두준이 세상 얌전해짐ㅋㅋㅋ)  한번 해줘요~ 형ㅋㅋ

소매치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양요섭이 애완견 양갱이에게 뒤지는 것은?

뭐든지 다 뒤쳐지지않나 요새? 양갱이 4등신~

너가 강아지보다 못한점을 고르는거야~ 아니 요섭이 요즘 뽝싱한다 막 그러고 미트?그것도 좀 치고 크로스? 그것도 좀 하니깐ㅋㅋㅋㅋ

얄팍한 운동지식이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두준이가 거품인것은? ㅋㅋㅋ

아냐 내가 얼마전에 연기 분석하시는 분이 쓰신 글을 봤는데 연기에 대해선 호평을 받고 있어 그래서 A다! (연기가 거품이다)

음... 하나만 고른다면 예능감..?  음 뭐랄까~ 엄청 웃긴적이 있나요..?  그걸 난 똑바로 보고 얘기해야돼요? 나는 기억에 남는 웃김이 없어가지고...

ㅋㅋㅋㅋ진지하지말라고 두준이 삐지잖앜ㅋㅋㅋ

오 동운이 인라인 선수였었구나 대박ㅋㅋㅋ 운동 못한다고 알고있었는데 아니넹ㅋㅋㅋ

야야 기광아 나 안 나오잖아

미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 가리지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씁 아......... 

아니 뭐 본인이랑 하는게 아니라~

야 색깔 얘기하지마   왜..? (멤버들 일동당황)  나 색약이니까.. ㅋ  아 맞다 너 색약이지ㅋㅋ 와 진짜 용기있다ㅋㅋ 아아 26년만에 처음으로 밝히는거야? ㅋㅋㅋ

야 근데 이건 진짜 팬분들도 몰라 팬분들도 정말 딱 우리만 알거든요?ㅋㅋㅋ 난 이 얘기를 할줄몰랐어 방송 욕심인거야 지금ㅋㅋㅋ 욕심이야 그거! 너 오늘 벼르고 나왔구나?

고백할정도로ㅋㅋ 아니야아니야~

뜻밖의 고백ㅋㅋ 덬들이 말하던 얘기가 이거였구나 지난번에 덬들 얘기 들어보니깐 일상생활에는 지장 없는 정도라고 봤었는데 멤버들 반응봐도 그런거같다ㅋㅋㅋ

근데... 팬분들이 젤 궁금해하실거 솔직히 말해서 열애설 공개아냐?

하아~~ ...  ㅋㅋㅋㅋ 아 한숨 쉬지마 한숨쉬지마ㅋㅋㅋㅋ 한숨쉬지마요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준형아~ 뭐 아픈 시간이 있ㅋㅋ

복근 노출은 한 사람이 지금 두준 준형 제외 다

그래서 너네 둘의 복근이 보고싶을 수도 있지!

아닐껄.. 야이 근데 복근! 그거 하아..  그지 이거 옛날이나 막 이런거 하고 그랬지 요새는 매력없잖아 그치? 복근노출하는거

그치 복근보단 딱 깠는데 풍성하면풍성하면 이제ㅋㅋㅋㅋ

복근하면 딱 노출하면 와아 이건데 딱 풍성하면 므어야????? 이렇게되잖아 대중은 항상 신선한걸 원해ㅋㅋ 복부노출ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시절 복근이 없던 두 남자의 대화ㅋㅋㅋ 아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중은 신선한걸 원한댘ㅋㅋㅋ풍성한 복부ㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋ

둘이 세상 진지햌ㅋㅋㅋㅋ

그러나 정답은 역시나 응~ 열애설 공개~ㅋㅋㅋ

다들 열심히 이건 어쩔수없다며 얘기중ㅋㅋㅋ

아 그럼 다들 하나씩 공개하던가 그럼

진지한 엔딩타임~ 첫 촬영 소감

음 또 웃고 떠드는 모습을 보고싶어하셨을 팬분들이 기분좋으셨음 좋겠고

다른걸 다 떠나서 우리 여섯명이 모여서 막 수다를 떨고~ 재밌는 얘기를 하고~ 서로 장난도 쳐가면서~ 그렇게 녹화를 해본게 참 오랜만인거같아서! 아까 중간에 문득 든 생각은  비스트.. 참 오래가면 좋겠다 이런 생각이 들더라고~

근데 분위기가 되게 첫회가 아니라 마지막회...

여기에 CG로 캠핑파이어... 모닥불 하나정도ㅋㅋㅋ 지금까지 쇼타임을 시청해주신 시청자여러분 너무 감사했구요~

그럼 그러칰ㅋㅋ 진지함이 오래 지속되진 못했어ㅋㅋㅋ 동운이 또 명언봇시전중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 자기의 긍정적인 힘을 가지고 있으면 긍정적인 힘만 보이고~ 맞아요~ 부정적인 힘을 가지고 있으면 부정적인 것만 보이고~ 맞아~

좋은 파트너랑 말보다는 실천을 하면서 끝내야하니깐  화이팅하면서 끝내죠~~

파이팅은 준형이가 해야된댘ㅋㅋ

파이팅있게 밑으로 파이팅 한번 하자~ 위로하면 얼굴이 안 나올수가 있어~

어우 얘 벼르고왔어~~

-2화-

준형이 예전 집이구나ㅋㅋㅋ 응암동 주민 시절ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 집이 제일 커~ 너 돈 이만큼 벌었잖아~~ 이런 루머를... 왜애 무슨 루머야~ 니가 우리중에 돈 젤 많은데!!!

야 양갱이 팬이 백만명 아니 백만명이래 어우 야익 우리 팬도 지금 백만명이 없는데! 어 그러게 큰일날뻔했다 야ㅋㅋ

진짜 티키타캌ㅋㅋㅋ뭘해도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

두준이 식기 사러갔어ㅋㅋ 두준앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 통닭을ㅋㅋㅋ

이모 여기 카드 계산돼요? 아 안돼요..? 아 진짜 아쉽다... 

atm 기계에서 돈까지 뽑아서 치킨 사러갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식기찾다말고 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아악 쟤가 형님이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤로만 보고 실물?은 처음본당ㅋㅋㅋ 아익 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ

너 방구꼈니..? 방구꼈네 이제 방구도 끼네 많이컸네~

엌ㅋㅋ 누가 아빠 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋ 방구 끼는것도 좋앜ㅋㅋ

놔! 야씨 멋있네~~

뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀하니깐 둘이 어색해졌엌ㅋㅋㅋㅋ

이욜 동운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들한테 인기최고넼ㅋㅋ 자기가 땡큐하고 다녀 동우닠ㅋㅋㅋ

동운이 거절따위 없엌ㅋㅋㅋ 온세상 사람들 다 사진찍어줄 기세야ㅠㅋㅋ ㄱㅇㅇ

누구세요~ 열어라 누구신데요어라 빈손으로 온거 아니.. 엇 많이사왔넹~ ㅋㅋㅋ

어우 뭐야 왜 이렇게 커 사냥개가 됐네

형님 일로와아~ 아씨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 앉아! 잘했어~ 앉은거야? 니가 누른거아냐..? 원래 이렇게 훈련하는거야~ 너 되게 잘한다....

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 주인이여? 두준이네 개 맞지 형님이?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 니 주인 맞지? 왈!!!!! 아..어뜨카냐 진짜.... (준형무룩)

형님~ 일로와~ 다정한 그림 연출해보자 왈!!!!!!!

실패ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ이게 그 유명한 팬아저짤이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절 또는 경기ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐 진자ㅠㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실컷 요섭이가 사던게 형님이거가 아니라 다 양갱이꺼였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치 형님? 형님?? 이제 이름을 좀 알아들을때가 되지않았냐 너..?

ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 주인이고 누가 강아지인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋ두준이 이제 하다하다 양갱이 흉내도 내고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성대모사의 신 답닼ㅋ

이 종도 같이 주시는건가요? 아 구입하셔야 아니 구입해야되는거구나... 그럼 이렇게 선물해주세요 아니아니

네? 공짜로 받으시려구요? 이분 웃기시넼ㅋㅋㅋ

근데 생각보다 비싸네요..? 에누리하는거야 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니아니 그게 아니라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 가로수길이야 친구야~

쪼꼬미즈 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 그 유명한 기광어구나ㅋㅋㅋ 기광이 말하는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 되어있는거같아~ 뭐가? 니가 강아지같고 얘가 주인..

나도 그래 두준앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 거기 잘못 물리면 죽는다 진짜 뭐가? 경동맥 그쪽..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경동맥 여긴 또 무슨 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 쌀거같은데..? 와왁씨 똥쌌다!!!! 형님 잘했어~ 야이 무슨 사람똥만한게 나오냐 야씨 너 엄청나다 구렁구렁하다 야  이래서 방구를 그렇게 꼈구만?  형님 잘했어! 너 여기다 안 싸도 되고 쇼파 막 이런데다 막 싸! 야 너 어디냐..? 너 밑에가 어디야ㅋㅋ 너 그렇게 꼬리로 쏙 가려놓으면 어떡해 임뫄 챙피하냐?

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 두준이네 개 맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭이가 왔는데 요섭이 왔다고 안하고 야 어떡해 형님 양갱이 왔다 양갱이!! 요섭이도 같이 왔어 얘두랔ㅋㅋㅋ

야 형님이 나 싫어하나봐~

양갱아 거기 아니야!

집이 와씨 뭐야!!! 야씨 기가막히다? 준형아 너 연예인이다..?

야 이런건 어디서 사냐? 그거 내가 그린거야 아 뻥치지말고 어디서 사? 인터넷에서 샀어

어유~ 형님이 누구닮아서 이렇게 얼굴이 커?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ동우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 강아지들이 약간 주인을 닮은 삘이야ㅋㅋ

서로 데면데면하겠지만 서로 대면해봐

워 동우니~~ ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양갱이ㅋㅋㅋㅋ

형님이 자기소개하는데 잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고~ 좋아하는 사람을 물어~ 어 진짜? 나 아까 들어오자마자 물었는데??그럼 좋아하는거야?  응~ 좋아하는거야~ 다 물어~

ㅋㅋㅋ자막 봨ㅋㅋ 그렇게 치면 형님이 마음 속 1위는 준형이랰ㅋㅋㅋㅋ

난 솔직히 자신 없어

준형잌ㅋㅋㅋㅋ형님이에 대한 확신이 없엌ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ형님이 아빠한테 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 인생무상ㅋㅋㅋ

키워봤자 소용없댘ㅋ

준형인 근육 하나도 없는데~ 강아지가 근육이 많네ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소살때랑 다르댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소와 달리 깨끗한 준형이의 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 숙소 생활 시절 보려면 전 리얼리티를 봐야겠지ㅋㅋㅋ 궁금하다ㅋㅋ

냉장고에 술만 가득해 ㅋㅋㅋ

유통기한 지났다고 먹으래ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 해주신거 꺼내지말래 나중에 먹을거랰ㅋㅋ

서로 안지 10년 적어도 6년정도인데 (쇼타임 기준) 이렇게 많은 선물 보따리는 첨보는거같아  

어떤 방송을 봐도 애들 오래된 사이라는거 꾸준히 얘기하네ㅋㅋㅋ 다들 오래된 친구라는거에 부심있어보여서 귀여워ㅋㅋ

두준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 이용해먹기 쉬운ㅋㅋㅋㅋㅋ팔랑귀 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 세트영업에 당했엌ㅋㅋㅋ

동운이 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와하하하핳  에이씨 장난하냐~?  에이~~~~~~~ 야이씨 이거 여러번 쓰는건데 이걸

와 진짜ㅋㅋㅋ 이건 진짜 다른걸 떠나서 나 누구한테 이런 이벤트 받아보는게 처음이야ㅋㅋ

JH ♥DW ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다~ 가~~~

야 마중 안 나오냐? 어? 나 그냥가는거야?

어 가~~ 야 요서바 문 꽉 닫아야돼

다들 신경도 안 쎀ㅋㅋㅋ 진정한 친구사이다 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ

아고 동니 다이어트 하는구나ㅠㅠ

팬티만 입고 자는 주녕이 그리고 기광이 추우면 반팔티에 수면양말로 업그레이드ㅋㅋ 이게 무슨 조합이야ㅋㅋㅋ

서로가 알고있는 잠버릇을 폭로해보자

난.. 죽을듯이 기침하잖아ㅋㅋ

얜 갑자기 자다가 혼자 우헤헤헥 그리고 이 갈아 이 맞아 나 이 엄청 갈어 스트레스 받는거있으면 어금니를 꽉 깨물고 자

기광이는 안대랑 귀마개를 집에서 차고 잔댘ㅋㅋㅋ

전화를 못 받아서 기광이 안 일어난다고 심각데쓰ㅋㅋㅋㅋ

내가 꽂아버리겠다

아~ 램수면에 확 꽂아버리겠다ㅋㅋㅋ

아 우주잠?

담요드릴까요~? (승무원 흉내) 네 그보다 이어플러그랑 안대 주세요 (기광이 흉내)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨우면 화를 내지 와씨이이 쒸이이이 싸우자는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저얘기였어 귀여웤ㅋ

웃기는거 디테일은 요섭이가 진짜 잘 기억한대ㅋㅋ 요섭이는 춤도 되게 빨리 외우고 기억도 잘하고 잘 따라한다더니 저런 이야기들도 잘 기억하는구나ㅇㅇ

그래서 라디오하면서도 에피소드들이 많나보다

준형이 진짜 씻고나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 와서 털어요 형

준형이 뭘하는거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 터는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리 수건던지기까지 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이렇게 누워있으니깐~ 첫 숙소같아요 형~  그래?

2층 침대 3개 뙇 복도하나 뙇

밥 먹을때 자리없어서 침대에서 뙇!

야 나 2층 침대 쓸 때 내 양 옆이 기광이랑 현승이었잖아~ 그떄 나 미쳐버리는줄 알았잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜애?  둘 다 안 일어나는 애들이라서?  아니? 둘다 그렇게 넘어와. 그렇게 넘어와서 한번은 깼는데? 기광이가 내 팔을 안고있는거야 근데 또 피부 되게 보드랍잖아ㅋㅋ 그래서 와아 진짜 그떄 와.... 그치 기광이 피부 되게 보드랍지ㅋㅋㅋ

야 기억안나? 자다가 힘든 사람은 막 거실나와서 자고 그랬잖아 야 그때 어마어마했지

그래~ 그래도 그때가 좋았어~

추억 얘기하는거 너무 재밌다ㅋㅋㅋ

확실히 보면서 느낀거는 언제 영상을 보더라도 멤버들이 한결같이 친하고 편해보이고 다들 현실친구들이라는게 보여서 너무 좋아ㅋㅋㅋ

보는 내가 되게 편한 느낌?

덬들이 왜 쇼타임 레전드라는지 왜 리얼리티 매번 소취하는지 한 두편만 봐도 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 얼른 마저 봐야지ㅋㅋㅋ

보면서 궁금한게 혹시 두준이는 개를 키워본적이 있어? 덬들한테 두준이 개 이야기는 못 들어본거같은뎀.. 되게 개 다루는게 능숙해 키워본적이 있는건가?ㅋㅋ 식샤에서도 개랑 되게 잘 놀던데ㅋㅋㅋ 개랑 잘어울려ㅋㅋ

아 그리고 멤버들은 언제까지 숙소생활을 한거야? 영상들 이것저것 보다보면 숙소생활에 대해서 추억들이 되게 많은거같은데 오래 살았어?

지난번에 숙소는 3번정도 이사했다고 들은거같은데 맞아??

라디오에서 요섭이가 복싱을 그만뒀다는 이야기를 들었는데 14년 저때는 한창 하던때였나봐  요섭이가 복싱 오래했었어 ..? 이런건 사생활이라서 덬들도 모르려나.. ㅠ

이건 그냥 정말 별 이유없는 궁금한거! ㅋㅋ 살이 너무 많이 빠져서 복싱 그만뒀다는 이야기 나한텐 정말 충격이었어ㅠㅠ

어쨋든 얼른얼른 다 보고올게ㅋㅋㅋ 너무 재밌어 진짜ㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,022,049
모든 공지 확인하기()
177796 스퀘어 [Behind] 하이라이트 (HIGHLIGHT) - 'Switch On' 방송 활동 비하인드 - 1 - 6 04.24 115
177791 스퀘어 [윤두준의 하루] 윤두준이 축구를 보러 빨래방에 온 이유는? 새벽 네시에 울고 웃고 하이네켄을 적시며 챔피언스리그를 관전하다 3 04.22 173
177790 스퀘어 [안내] HIGHLIGHT LIVE 2024 [LIGHTS GO ON, AGAIN] 코엑스 K-POP 스퀘어 광고 안내 4 04.22 214