잡담 스며든다 몬엑...
695 6
695 6

입덕한지 2주정도 된 신입몬베베야 !

내가 몬엑을 얼마나 조아하는지 모두에게 알리고 싶어서 글을 쓴다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입덕 전에는 좋지않게 봤던 부분들도 있어서 불편한 덬들은 뒤로가기 눌러조 8ㅅ8 !!!!! (TMI 범벅임)

몬엑은 낰낰 !!!! 자 들어갑니다 때 부터 알고 있었어

그냥 아주 쎄고...쎄고...쎈..... 아이돌이 나왔군! 하고 말았음. 가끔씩 운동하면서 듣는 노동요였지.

그 당시에 하루걸러 하루 아이돌 나올 때라 음... 하고 스쳐지나감

그리고 셔누를 힛더스테이지? 거기서 봤어. 음 랩 하는 친구가 춤도 잘 추는군. 했음

또 티비돌리다보면 프린세스 뭐시긴가 어쨌든 화장해주는거 있는데 음. 되게 화장 잘 한당ㅎㅎㅎㅎㅎ 이러면서 봤음.

헬스장에서 웨이트끝나고 유산소 할 때면 항상 둘 중에 하나는 꼭 하더라고 그래서 자주봄. 내 헬스장 픽.

근데 알고보니까 보컬이더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴 것 처럼 그냥 곰같고 아조씨같고 귀여움ㅠㅠ 은근 개그캐인거 좋아

원호는 첨에 봤을 때 와 존나 내 취향이다잉 이 생각함^^ 크으 잘 생긴게 몸도 쯘다잉~~~~~ 이랬던 기억...

그리고 그 기억은 지금까지도 보오존... 사랑해 워노... 허허헣헝 이렇게 웃을 때 마다 주먹물고 존나 운다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

형원이는 음방에서 봤을 때 잘생기긴했는데 묘하게 벼얼루다.... 라고 생각함. 그냥 딱 봐도 키 큰 것 같아서 음... 원래 키큰 애들은 춤을 잘 못 추니까 그냥 얼굴마담인가보다. 근데 넘 도도하게 생겼당.. 입덕초기만 해도 무기력함 맥스에 예능나가면 이것저것 다 뺄 줄 알았음. 이게 무슨일이얌 ㅇ0ㅇ !!! 먼저 나서서는 안해도 시키면 잘 함. 나서서는 안 하지만 뒤에서 또 졸라 열심히함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 춤 못 춘다는 나 덬은 짱돌에 머리를 박아야함. 살랑살랑 강약조절 핵잘함ㅠㅠㅠㅠ 읔 내 최애임 ^^♡ 젤러시에서 혼자 착각 할 뻔 했네 거기서 거하게 치임. 원래 음방 잘 안보는데 그날 본 나덬 궁디팡팡 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사실 기현이의 존재는 몰랐다가 젤러시음방보고 서치하면서 알게됨. ??? 왜 코어갑이지 ??? 했었는데 휴ㅅ휴.... 코어갑 개인정..ㅜㅜ 진짜 팬들한테 너무 따듯함... 몬애기들 모두가 그러는데 막 담에는 손잡아줄거죠 ? 이런 영상이었나. 내 돌이 팬싸에서 나한테 그러면 진짜 너무 좋아서 내 머리내려칠 거 ㅅ같음. 그리고 로스트 인 더 드림 그거 스퀘어에서 봤는데 진짜 개쩔;;;; 내 아이도루 메보가 이 정도면 진짜 부심이 뻐렁친다........

주허니 보고 와....미쳤다잉;;;;; 개쎄게 생겼다..... 랩 찰진거보고 진짜 졸라 쎈캐구나 싶었음. 근데 이게 모람 ㅇ0ㅇ? 전래 귀여움..... 그리고 본인도 그걸 즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 팬싸 영상에서 월요일에 시간있어요? 막 이러는데 주헌이가 결혼하자고 할거 알아채고 진짜 댜숩게 웃어주는거 있었는데 그때 진짜 울컥함ㅜㅜ..

웃는거 진짜 예쁘고 사람이 기면 기다! 아니면 아니다! 가 좀 확실한 것 같아서 넘 조아써 !!!! 그 전에 브이앱에서 형원이가 세상에 내가 없어도 잘 돌아가니까 ~ 이런 얘기를 하는데 주헌이가 안 좋은 얘기인 줄 알고 뭐라고 한거보구.. 사실 형원이 말은 세상은 내가 없어도 잘 돌아가니까 넘 부담갖지마세여. 젤 중요한건 나 자신입니당. (역시 한국말은 끝까지 들어야 ^^....)이러니까 옆에서 아주 좋은 말입니다! 이런거 보고 느껴씀.

민혁이는 진짜 이렇게 말이 많은 캐릭터인줄 몰랐음.... 이렇게 예능캐일줄이야........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼방에서 몇번 얼굴이 열일하는 아이돌, 원덬의 취향 아이돌 이런걸로 되게 많이 봤는데 몬엑 민혁인줄 몰랐어... 잘생겼다고 몇번 짤줍해서 내 휴대폰 배경화면으로 해뒀었는데ㅋㅋㅋㅋ 첨에 민혁이 되게 냉한 사람인가 싶었는데 입덕하고 다니까 걍 댕댕이... 천에 트위터에서 본 댕속히...잊지 못 한다... 사랑한다.

창균이!!!!!!!!!! 대망의 창균이 !!!!!!!!!!!! 이미 말 할게 나의 최애야. 첨에 젤러시 음방 보면서 진짜 내 취향아니다.... 나는 키라키라 한 사람을 좋아하는 편이거든. 근데 뭔가 키라키라하지 않았고... 무서울 것 같았고....... 그래서 큰 관심이 없었음. 근데 이게 무슨 일일까... 몬엑레 보면 창균이 밖에 안 보여ㅜㅜㅜ 치고 빠지기 넘 잘해서 우끼구요ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 정말 너무 좋아 죽어.. 내 최애 파트는 걸어에서 초반에 창균이랩임. 유튜브에서 창균이 랩이랑 한국어하는거 영어하는거 다 찾아서 듣고 목소리가 너무 좋아ㅜㅜ 넘 귀엽게 생겨가지구 별명도 꾸꿍이야 8ㅅ8...♥

몬엑 볼 때마다 걷는 것도 기특하고 웃는 것도 대견하고 그런다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ다들 고생 많이 하면서 데뷔해서 그런가 서로서로 각별한 것도 좋아. 노머씨 보면서 주먹울음함...

정말 생각치도 못 하게 서로가 서로한테 배려도 넘치고 다정한거 볼 때마다 너무 행복해. 다들 쎈캐인줄만 알았고든ㅎㅎ...

그리고 팬들을 정말 소중하게 생각해주는 것 같아서 넘 고맙다 ㅠㅠ 진짜 평생 함께 .. 내 인생,, 내 돈 다 가져가렴,,,,

근데 가끔씩 무섭다ㅜㅜ 나 퇴사하자마자 몬엑에 입덕했거든 정말 하루 24시간중에 잠자는 시간 빼고 몬엑봄.

n년만에 덕질하니까 하루하루가 활력이 넘친다

잠도 줄여가면서 보고... 리얼 너무 귀엽다고 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 울었습니다....

몬엑 사랑하고... 사랑해 ...... 역시 인생은 셋쇼마루..... 별로라고 하면 개치여서 인생감당 안되넹 ^^...

문제시 삭제 ... 티엠아이 범벅이라 미안^^ㅠㅠㅠㅠ 내 뻐렁치는 덕심을 어디에 말하고 싶은데 말 할 곳이 업서서....

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,996,248
공지 알림/결과 [신작] 위태롭고 위험한, 그래서 더 좋은 <무서운 집착남주들이 나에게만 다정하다> ··· 🖤 몬스타엑스 입덕가이드 573 17.12.23 306,043
모든 공지 확인하기()