잡담 인가 사녹 후기
580 4
580 4
일단 세트 존나 예뻐 개예뻐 마법고양이 같은거 있고 나뭇잎있고 전체적으로 마녀의 숲 같은 분위기인데 진짜 예뻤어 애들 나오기 전에 세트 보면서 감탄함

http://img.theqoo.net/iNufT

의상은 이거였고

무대는 총 리허설 1회 + 인트로 촬영 1회 + 본녹화 3회했어 개이득

먼저 리허설 촬영했는데 애들 올라오는데 너무 예뻐서 쓰러질뻔;;; 새삼 예쁜 레드벨벳ㅠㅠ 이번에 인트로 엠알 30초 + 피카부 노래 이렇게 시작하는데 애들도 모르고 러비들도 몰라서 애들은 춤 시작하고 러비들은 응원법 했는데 계속 엠알만 나와서 서로 벙쪄있다가 엠알에 맞춰 덩실덩실 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음에 피카부 나오는데ㅔ 덕분에 리허설 응원법은 폭망했다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무대 보다 응원법 때문에 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음엔 인트로 촬영! 했는데 애들 세트에 한명씩 쭈루룩 무표정으로 서있고 카메라로 찍는거였는데 조연출님이 러비들한테 환호성 자제해주고 슬픈 표정으로 있어달라 그랬는데 애들이랑 러비들이랑 서로 웃겨가지고 피식피식잼ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 촬영은 예림이가 웃음 터졌고 애들 첫촬영마치고 다 웃고 그다음 2번째 촬영 들어가는데 애들 입가에 웃음기가 있었거든? 근데 촬영 들어가니까 ㄹㅇ 프로다 프로야 머싯어 레드벨벳.... 그리구 촬영 끝나고 또 방싯방싯ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫촬영 끝나고 수영이가 손들면서 "저 몇번 카메라 보면 되요?" 했는데 카감들이 보고싶은거 보라곸ㅋㅋㅋ 수영이는 "아니 3번 카메라 보라고 하셨는데 저를 안보셔서(??)" 이러는데 귀엽고 프로같고 쨌든 존예존멋 그래서 수영이만 단독 촬영 조금 더 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

무대는 뭐 역시나 최고 크으 멋있어 피카부 최고야 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 주현이 자꾸 부츠 내려가는지 허리 숙여서 주섬주섬 부츠 올리는거ㅠ보고 더쿠들이 다 끙끙 앓았는데 자기때문인지 모르고 부츠 올리고 천장 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토크 기억나는건
애들 처음 등장할때 러비들 환호하니까 "새벽부터 엄청 활기차네요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예림이랑 승완이가 목 걱정 해줬는데 청개구리같이 더 환호성 지르는 러비들ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애들이 잠은 잤어요? 하는데 러비들 다 잤다고 숙면했다고 이래서 애들이 뻥치시네(??) 쨌든 이런식으로 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 예림이 무대 끝나고 아침으로 쌀국수 먹으러 간대 러비들이 아침?? 이러니까 예림이가 지금 아침이에요 굿모닝~ 이러구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 주현이가 "역시 어제 응원법 연습한 보람이 있네~" 했는데 러비들 응원법 음...좀 더 연습 해야할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 본명 응원법 하나는 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ주현이가 이제 집에가서 푹 자고 쉬라고ㅠㅠㅠㅠ 오늘 보람찬 하루네요 했는데 러비들한테 하는건지 주현이 말하는건지 쨌든 저렇게 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 들어가기 전에 어떤 러비가 샌드위치 잘먹을게!! 하니까 주현이가 들어가다 말고 맛있게먹어요 ㅅㅁㅅ~ 폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ (박스에 핫팩, 수면양말(나는 토끼양말이다), 콜롬비아나, 주현이 마우스패드, 샌드위치 이렇게 들어있어)

음향은 내가 듣기엔 조금 약한 느낌이었는데 방송에서 어떻게 들릴지 모르겠당....빠방하게 들리길!! 그리고 수영이 진심 너무 예벘는데 옷이 좀 파이고 짧아서 불편해했어ㅠㅠㅠㅠㅠ코디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러비들 자고 잇겠지만 일어나서 읽으라고 후기 쓴당ㅎㅎㅎㅎ 그럼 나는 벨나잇!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,017,321
모든 공지 확인하기()
46978 스퀘어 끝없이 나오는 파우치에 쏟아지는 산리오들!? 소문난 산리오 러버 레드벨벳 조이의 2024.ver 업데이트된 왓츠인마이백 공개! | 얼루어코리아 Allure Korea 1 04.19 162