잡담 제왑,, 여기 이써? 이거 그냥 자그마한 소원인데
642 13
642 13

자그마하다고 했지만 엄청난 길이ㅋㅋㅋㅋ

1. 육밤콘 디비디 무편집으로 1일 1딥디

비싸지더라도 내가 꼭 살께요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 육밤콘 딥디가 투펨이 군대에 가있는 동안 계속계속 돌려보면서 끙끙 앓을 수 있는 그런 치명적인 딥디면ㅠㅠㅠ 이번에 흰수트 제 심장 치였구요.. 포토북도 그냥 다 때려박아주세요.. 그리고 1일 1딥디에 애들 토크 하나도 잘리지 않도록,,,,, 무편집 쿠다사이... 옥택연의 고품격 토크콘서트 못잃어ㅠㅠㅠ Alive 반주 껐다고 화내는 애들 고화질로 보고싶습니다 ^^ 

2. 콘서트 굿즈 온라인 판매

나덬은 첫차를 타고 사서 판케이 파우치를 샀지만,,, 주위에 못산 덬들 너무 많구요,, 그리고 지금 굿즈리스트 다시 봐도 사고싶은 굿즈들 수두리 빽빽이고요ㅜㅜ 굿즈 온판 = 제왑 돈버는 일ㅠㅠ 제발 해주세여..

3. 택연이 군대가기 전에 완전체 마지막 팬미팅

육밤콘이 내 두눈으로 본 완전체 마지막일리 없써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물바다여도 좋으니까 애들 얼굴 한번만 더 보게 해주세요ㅠㅠㅠ 뭘 해야할지 모르시겠다구요? 그냥 애들만 보여주세여... 투피엠 얼굴만 1시간 보는 거 세상에서 제일 재미있는일~

4. 장우영 파티샷 이준호 아이스크림 한국 솔로

나덬의 개인적인 생각인데 파티샷은 여름에 최고 와따 잘 어울리는 노래... 다같이 놀아보자 하는 그 분위기 너무 최고입니다 한국어로 꼭 듣고싶어ㅠㅠㅠ 그리고 이준호 아잊스크림 짧게 올라오는 동영상 만으로도 지구 뿌시기에 충분^^ 그냥 수니들 죽어보라고 낸 영상인듯,,, 한국어로 들으면 더 짜릿할듯 ,,,

5. 악플러들 강경대응!!!! 

가끔 뉴스나 애들 이름 치고 나오는 글들에 악플이 있으면ㅠㅠㅠ 마음이 찢어져ㅠㅠㅠ 10년동안 너무 힘든일도 많았고 어려운 일도 많았던 우리애들 예쁜 것만 보여주고 들려주고 싶은데ㅠㅠㅠ 항상 강경대응 하겠다라고만 말하고 진짜로 팬들이 PDF 따서 보내주면 제왑은 고소를 진행하고 있는건지,,, 매우 궁금해져서 좀 알려주면 좋겠고 좀 강경대응 해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나덬의 개인적인 소원은 여기까지야 물론 밍의 소규모 콘서트도 완전체 예능도 너무너무 원하지만,,, 그냥 투펨 원해요 투!피!!엠!!!! 원해 다른 덬들은 무슨 소원이 있니.. 그리고 혹시 제왑 보고있니... 보고있다면... 하나라도 이루어줘ㅠㅠㅠ 나는 신입덬인데 너무 주저리 주저리 쓴 것 같아. 미안ㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 즐거운 덕질하자!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 178 00:05 4,770
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,582,873
모든 공지 확인하기()