잡담 도쿄 쇼케 후기후기
94 4
94 4
저질 기억력이라 잊어버리기 전에 포인트들을써봄 8ㅅ8 진행은 오사카랑 같았던거같으니까 패스! 횡설수설이라 스압인거이해해줘 ㅠㅠ

1.
오사카 레포에서 본 하루일과 얘기하는 시간.
일없으면 새벽 1시에 잘준비해서 폰으로 겜하다 자서 오후 네시에 ㅋㅋㅋㅋ 일어난다고 합니당

무엘이가 엄마가 왜케 늦게일어나냐고 뭐라해서
졸려서 그러는데 왜구랭! 하니까 엄마가 무엘이가 안 일어나면 심심하다곸ㅋㅋㅋㅋ

(그래서 무엘이가 모닝콜하라하면 빨리 일어나! 내가 너무 심심하잖아! 그러나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ )

엠씨분이 그럼 뭐라고 대답했냐고 하니까
장난으루 그럼 나도 엄마가 꿈속에 안나와서심심하다고 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 얘기할때 부끄러워하는 표정이 졸귀
몇번이나 >_<  이랬오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.
오늘의 노래따라하기는 에케비 포츈쿠키, 헤비로테, 산다이메 류세이.

포츈쿠키 빠라바밤 하고 하트 둠칫둠칫춤 추는데
커여워 쥭는줄 ㅠㅠ 헤비로테 너무 귀엽게춤 ㅠㅠ

류세이는 카메라워크가 어지러운 영상이라
첨에 따라할라다가 어-엉? 하는데 귀여워 ㅠㅠ

3.
통역해주시는분이 무엘이가 엄청 길게 얘기한거
메모 해서 술술 하시니까 막 엄청 싱기하게 보다가 오른손으로 이마 톡톡포즈하면서
기억력 대단하시다구 엄지척 몇번이나 함 ㅋㅋ

4.
엠씨분이 무엘이가 귀여운 행동 할때마다
왜 여자애들이 다리 한쪽 바깥으로 귀엽게
드는포즈 있쟈나? 그거 하면서 여러분 사무엘군 엄청 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ
하니까 무엘이가 막 그게 모냐고 귀여운거보면 그거 하면되냐고 하면서 따라함 ㅋㅋㅋ 네버렛츄다운때 중간에 해줌

5.
무에리는 역시 거업나 귀엽게 생김 ㅠㅠ
근데 자기 얼굴이 뒤에 있는 큰화면에
어떻게 나오는지 못보니까 궁금하나봐 ㅋㅋㅋ

뭔가 하고 빨리 뒤돌아서 화면을 보지만 fail
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 몇번이나 했다고 ㅋㅋㅋㅋ
댕댕이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6.
원 할때 난 너를 원해 할때 단추 하나 풀고ㅠㅠ

지금 의상이 허리에 뭔가 묶은 의상인데
엉덩이 쓰다듬을때 싹 들어올린담에 함
이거 누가 그려줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

7.
무엘이 스미마셍은 엄청 귀엽
이건 모닝콜감임 ㅠㅠ
홍보 멘트하다가 통역하는 중간에 아! 스미마셍!
하고 틴에이저도 홍보하는데
진짜 애교 뿜뿜이야 ㅠㅠ

8.
무엘이의 통째로 외우는 일본어 ㅋㅋㅋ
식스틴쇼케때보다 길어서 정말
조각조각 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 오마이갓 한번나오고
통역상이 무대 밖으로 내려간 상태여서
중간에 그쪽 보면서 헬프으 8ㅅ8
했는데 우주 다 뿌셨다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무묭이의 짧은 감상 추가ㅋㅋ

식스틴 명곡

그리고 노래 완전 안정적이야 ㅠㅠ
볼때마다 느는듯
춤이야 봐도봐도 완전 잘추고 진짜 세련됐오ㅠㅠ

그리고 막 호응 끌어내고 완급조절? 하는데 미쳤어 ㅠㅠㅠ 프리스타일 잠시만이랑 클랩 ㅠㅠㅠ

게다가 무대 중간중간 잔망떨고 애드립으로 이것저것 하는게 진짜 대단한것같오 ㅠㅠㅠㅠ

무대는 완전 프로미 뿜뿜인데 웃을때 얘기할때 너무 애기고 귀엽고 쥬글뻔함 ㅠㅠ그냥 얘는 귀여운 애임 ㅠㅠ 리얼리티하자 진짜 ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,011,417
모든 공지 확인하기()