잡담 eric2 드디어 다 본 중기
272 12
272 12
많은 창조쨩들도 그렇듯이 오빠들을 오래 좋아하게되면서 나이도 먹고 현생도 더욱 복잡해진 덬이 나만이아닐거라믿엉ㅎㅎ
에릭오빠화보집 홍콩꺼 산 이후 오해영 버전 eric 2가나온대서 묻지도 따지지도않고 일단 주문은 했었는데 배송될때가 조리원에 있을때라..;; 바로 못받았는데 경비실에서 안찾아간다고 반품하고 되게 우여곡절끝에 택배를 받았었어
첨에 보고는 화보집을 빠뜨리고안온건줄 알았지뭐야..! 봉지안에든건 걍 사은품인줄.. 근데 알아보니 이게 말로만듣던 키노라니 ㄷㄷ
실물화보집이면 벌써 다봤을텐데 저번에 겨우 설치하고 좀 보려다 또 집중력잃고 제대로 못보고 또 뇌리속에서 잊혀져갔었는데
어디 이동하다 갑자기 생각나서 보려니 키노를 또 폰 뒤에 붙여야 되고 집에서도 계속 폰 뒤에 안붙이니 연결이 계속 끊기고 이렇더라구 ㅠㅠ
그러다 오늘 문득 정리하다 생각나서 각잡고 봤어!
근데 이거 개 혜자 였구나 ㅠㅠ 오빠 잘생긴 사진들 디~~게 많아서 행_벅 ㅠㅠㅠ
왜 진작 보지못해서 일찍 못앓았을까 싶더라구 ㅋ 인제 블딥 떡밥도 봐야되는데말야
원래 잘생긴거 알았지만 이렇게보는 오빠모습은 뭐랄까 비현실적이기도하고 너무 잘생기고 피지컬도 좋아서 나랑 닿을수없는 현실적인사람같기도하고.. 에릭오빠 부모님은 저런아들낳아서좋겠다는 원론적인 결론 ㅋㅋ
키노라서 장수가 많은건지? 웬지 많은 느낌이라 좋았어 혜자혜자해 근데 이거 나~중에 디지털기기가 더 많이 진화되시 할머니되서 보고싶음 못볼까봐 걱정돼 ㅠㅠㅋ 이번에 블루레이플레이어산김에 블루레이처럼 나와도 좋을것같단 생각을 해본당 ~ 큰 화면으로 오빠감상해도개꿀일듯 ㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 234 00:11 10,078
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,092,271
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,133,016
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,585,981
모든 공지 확인하기()