잡담 (-) 존나 김
197 8
197 8
와이지 미친새끼들 너무 혐오스럽다 어째 12년째 다양한 방법으로 엿을 주냐
정상적으로 프로모션 하고 일처리 제대로 했으면 투어 일정 늘려도 그러려니 지디 콘 무사히 마치라고 응원 했을거야 근데 이번 지디 솔로 관련해서 걔네가 뭐 제대로 한게 있기나 해?
뮤비 2개 찍어놓은건 왜 안풀며 음반은 2주 뒤에나 발매해놓고도 물량 못챙겨서 발매해도 못사서 커리어 깎아먹고 경호도 제대로 못해서 미친년이 무대 난입이나 해대고ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 중 5일 공연은 듣도보도 못했어 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 다 다른 나라야ㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 오만 팝스타랑 다 작업해본 밴드 기타세션이 자기가 본 스타 중 제일 하드하다 그러냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도쿄돔 이틀 찍고 바로 영국에서 공연이라니 양현석 샠기야 니가 한번 해볼래?ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 솔로때면 살 쭉쭉 내리고 원체 체력이 약한 앤데

아니 뭐 그렇다고 의료진이 제대로 있기나 해? 내가 메이드 영화에서 지용이 쓰러졌는데 의사가 아니라 코디따위가 팔 주무르고 있는거 보고 내 가수 생사여부까지 걱정하게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뱅으로 최소 경비 대 최대 효율 뽑는거 티나는게 한두번이 아니었지만 그런 짓도 상식선에서 해야 씨발 눈감아주지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 일정이면 리허설이나 제대로 하겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행기에서 내리자마자 공연뛰어야지

그리고 뭣모르고 케톡에서 입터는 새끼들 있던데 지디 투어 도는거 좋아해 맞아ㅇㅇ 우리 에너지 받는게 행복하다는 사람이니까 그리고 솔로로 이런 커리어 세우는거 개쩔지ㅇㅇ
근데 이거 다 상식선에서 나올 수 있는 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 일정이 비상식인데 별 좆같은 말을 씨부려대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐? 지디는 그런 홍보 필요없다고?ㅋㅋㅋㅋ니새끼한테도 그런 말 할 수 있나 보자ㅗ^^ㅗ

지디가 완전체 수익 80은 메꾸니까 어느정도 돌릴꺼 예상은 했다만 어느정도 납득 가는 수준 그리고 음방에 조금이라도 나오는 그 수준을 예상한거지 우리 시나리오엔 이런 상황은 없었고요^^
지디나 대성이 등등 돌릴 수 있는 애들한테서 내장까지 빨아먹으면서 노동착취할게 아니라 회사에서 쉬고있는 다른 인력들 행사를 돌리던 뭘 하던 하시라고 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 다시 말한다 개소리 뮤비 당장 내놔라 씨발놈아
무제 다른 버전 뮤비라던가 메이킹 이런것도 다 지랄하니까 그제서야 이런게 있다고 기사로 띄웠었지 니네?ㅋㅋㅋ그리고 바로 올려주지도 않았잖아ㅋ
최소한 니들이 할 건 하면서 착취해라 양심 한강물에 버린 새끼들아 시발

이건 뭐 투어 일정 뜰때마다 홧병나서 뒤지기 직전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같은 새끼들 진짜
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 537 05.06 26,149
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,520,873
모든 공지 확인하기()