잡담 메자마시 이노오 스튜디오 캡쳐(+ 치넨)
1,035 8
1,035 8

dEHol
JUoFe

메자마시 아쿠아 안끝났을때 미리 틀었더니 마침 언덕길 아폴론 얘기 나오길래 급히 캡쳐!!! 

안경쓴 치넨 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 히히

나 이거 애니메이션 재밌게 봐서 영화 너무 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DauMrCKSoq

어김없이 날씨얘기 -> 이노오에게 질문 으로 시작하는 메자마시~ 귀 드러내고 너무너무 이쁜거 아녀 ㅠㅠㅠ

BUCzB

오늘의 미도코로 이노시라~

CVGii
rjQel
rTPHj

GznbhgrNsZythXl

Woryk

키스마이, 쟈니즈 웨스트 멤들이랑 함께 브이식스 선배님들 콘서트 MC시간에 잠깐 마이크 잡은 이노오!

본방전에 대기실에 인사하러 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이노오가 오카다한테 티셔츠 왜 들추냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오카다는 바디체크라곸ㅋㅋㅋㅋ 하는데 이때 말투가 넘 귀여워 ㅠ

"오카다꾼!!" 하면섴ㅋㅋㅋ

키스마이 후지가야군이 브이식스 팀워크 좋은 비결 알려달라니까 ㅋㅋ 모리타군한테 물어보래서 모리타군이 잠시 생각하다가

"없어!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ

rOjnVcgcEGbdSYvjVoXF

uEoag
MbOOn
tHXVj

오늘의 이노오메시는 맛있는 밥 유메피리카랑 나베 ㅠㅠㅠㅠ

밥만먹어도 될것같다고 막 좋아하는 이노오 ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 많이 먹어 ㅠㅠㅠ

나베 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 한입 먹으려다 뜨겁!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야지아나가 괜찮냐고 걱정해주는데 와중에 맛은 제대로 봤는지 맛있다구 ㅋㅋㅋㅋ

nHyHLtHNRx

엔타메 치넨이~

KeWuSusNuyvTtBN

키라비토!

훈남 고교생 나왔는데 요리도 잘해서 ㅋㅋㅋ 엄마 생신이라고 오므라이스 만드는거 보여줬는데 나가시마 아나가 한손으로 계란 깨던데 이노오 할수있냐고 물어보니깤ㅋㅋ

훗, 할수있을리가 없자나영!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HVSaB

gJPwDQBhaf

Atzle

선샤인 게임이라고 선샤인이 개발한 할아버지 시계 노래하면서 '이' 가 들어가는 부분에 예 ----------이!!! 를 소리지르는 시끄러운 게임 ㅋㅋㅋ 이 화제라는 듯....

카루베아나가 이노오한테 시켜가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래하다가 예-------이!!!! 하는뎈ㅋㅋㅋ 겁나 시끄러 ㅋㅋㅋㅋ 미야케아나 귀막고 막 ㅋㅋㅋㅋ

ULaYQ

dCgZn

이건 와이어화면의 이노오 입모양 귀여워서 찍어봤다

저렇게 입 비틀어서 삐쭉한 입모양 넘 좋아 ㅠㅠ

glUVq

2부 시작!

OfPUw
sXzBy

화면이 2분할되는 스맛폰얘기가 나와서 열심히 이야기하는 이노오

vevZXeYWSqXtrJw

오늘도 이노오와의 메자마시 쟝켄은 없었다 ㅠㅠㅠ 대신 쟈니즈 주니어의 프린스랑 미스터킹 멤버들이!

마지막 인사 캡쳐는 했지만 애가 다 눈을 감고있어서....걸러낼수밖에 없었 ㅠㅠㅠ

오늘 메자마시 넘넘 재밌었고 ㅋㅋㅋㅋ 이노시라도 너무 알차고 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화건으로 치넨 인터뷰는 없었네 ㅠㅠㅠ 아쉽.... 이노오랑 치넨이 서로 언급하는거 기대했는데 ㅠ

오늘도 수고많았어 이노쨩!! 집에가서 푹 쉬자~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,994,143
모든 공지 확인하기()
144699 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 137