잡담 아라시회에서 멤버들이 음식 먹은 횟수 개인조사(대략적)
4,827 60
4,827 60

kNPxI

메인 디쉬

1위 마츠모토 쥰(약 36회)

2위 아이바 마사키(약 25회)

3위 니노미야 카즈나리(약 19회)

4위 사쿠라이 쇼(약 15회)

5위 오노 사토시(약 11회)

1. 같은 음식을 베어물고 내려놓지 않고 5초 이내 다시 먹은 것

2. 음식 먹다가 접시로 조각이 떨어진걸 다시 집어먹은것

3. 소스를 그러모아서 먹은 것

4. 음식을 접시로 덜고 젓가락만 빤 것 등등

음식을 먹었다고 하기 애매한것들이나 베어먹는것들은 카운트 안하도록 노력했는데 카운트 한경우도 있고 그래서 하나를 베어먹고 이야기하다가 다시 먹는거 그런거 감안하면 니노랑 쥰이는 좀 더 줄어 들 수도 있는데 순위는 변함 없을거야ㅋㅋㅋ

토크 전후로 1부 2부로 나눈다 치면 쥰이를 제외한 모든 멤버들이 1부에서 식사가 끝났는데, 쥰이는 과자를 안먹는대신 토크 끝나고 2부에서도 3-4번 정도 회인지 장어인지 집어 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

식사 특징

사토시사토시는 하나를 입에 넣으면 엄청 오래씹음ㅋㅋㅋㅋ한 번 입에 넣으면 계속 우물우물우물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식에 젓가락 대는 횟수는 제일 적은데 영상 내내 우물우물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버 먹고 있어서 카운트하다가 사토시보면 계속 우물거리고 있어서 새로운거 먹었나 싶어서 돌려보면 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 2부에서도 니노 과자먹는거 세는데 사토시 계속 우물우물 하고 있어서 보면 얼음 씹고 있음ㅋㅋㅋ

쇼는 자잘한걸 먹지 않음 큰거! 무조건 큰거! 베어먹지 않는다! 그리고 1부에서 식사 다하고 간식은 거의 안먹은듯. 2부에서는 음료정도만 마신듯.

마사키 마사키도 쇼처럼 배가 찰것 같은 음식을 위주로 공략. 다양하게 잘먹음ㅋㅋㅋㅋ덜어 먹지 않음. 입보다 크던가 말던가 일단 한 번 베어물었다 그냥 바로 입에 다 넣어서 우물우물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 샐러드 이런건 거들떠도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니노 니노는 새우튀김 같은데 튀김&감자샐러드&타르타르 소스를 접시에 덜어놓고 말하면서 베어먹는 인상

타르타르가 맘에 들었는지 감자칩에도 두어번 올려먹음ㅋㅋㅋㅋ

쥰이 쥰이는 큰것보단 샐러드 위주로 접시에 덜어서 자잘하게 꾸준히 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

RKGXN

감자칩&콩인지 아몬드인지 암튼 후식

1위 니노미야 카즈나리(29회)

공동 2위 오노 사토시&아이바 마사키(12회)

3위 마츠모토 쥰(1회)

4위 사쿠라이 쇼(0회)

토크 끝나고 감자칩 먹는건 니노가 압도적으로 많았어ㅋㅋㅋ

시간대를 보면 알겠지만 토크 끝난 1시간 14~5분경부터 1시간 35분경까지 쉴새없이 집어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

니노가 많이 먹은것 같다고 생각한 덬들은 아마 이 인상인듯ㅋㅋㅋㅋ

결론

실제로 메인디쉬에서 젓가락질을 많이 한건 쥰이

과자를 많이 먹은건 압도적으로 니노ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간은 표시된거에서 ±2초 정도 차이 있을수 있지만 담당 먹는 모습이 보고싶으면 저 시간대 찍어서 보면 될거야ㅋㅋㅋ

http://theqoo.net/754166436

이 글 댓에 다른 덬이 올려준 아라시 맥주&하이볼 마신 횟수

목록 스크랩 (102)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,797,397
모든 공지 확인하기()