잡담 [가사번역] 街角の恋人たち
1,202 11
1,202 11

의오역 주의!

가사집 보고 했다!! ㅋㅋㅋ

가사 너무 이뻐 그런데 의오역이 좀 많을듯 ㅠㅠ

파트구분 잘못한거 있으면 제보좀!!! 내귀가 막귀라 흑흑

You mean so much to me

영원이란 말은 넣어둬 Oh yeah 
이 순간을 느끼고 싶어 

그 흔한 만남도 
확인하고 만날수록 Crazy for you 

익숙한 스테이지에서 

Bloom me 채색을 더해 
Your sweetness 손과 손을 겹치며 

순진한 바람을 읊조리며 태어나는 Love song 
밤바람이 휘날린다 

Somebody to love 그래 누구한테나 찾아와 
Are you ready for love? 단지 끌려가듯이 

우연히 써 내려간 각자의 Story 

You're my baby girl 
거리 중에 넘쳐흐르지만 

또 덧없음에 흔들리고 
One's first time 

그러니 지금 가장 사랑하는  Only one 
It's you For... 이제 끌어안을 테니 

Slave to love 사랑스러움으로 가득해져가 

Break up 느끼며  Slow down
차가운 나날도 Time heals

Do you think so, too?

상처 입어도 괜찮아 
반드시 눈물을 마를 테니 

It's up to you

Glooming 헤매더라도
My brightness 손 내밀어 주는

작은 온기 감싸 안고 이대로 Dreamin'
다시 사랑에 빠져가

Our special time 
지금 네가 가까이 있어
Our whole new life 
그것만으로 선명하게

살짝 기대어 약속하는 몇 가지 소절
You're my everything 일상을 꾸미지만

떠드는 연인들의 Shapes of love
그 속의 마지막 My lover

It's you For... 닿고 싶으니까
A blessed time 특별한 맹세를

두 개의 고동 울려 퍼지며 
먼 별에 소원을 My love

Oh, No No No... 
시간을 멈춰서 I'll hold you

Somebody to love 
그래 누구한테나 찾아와 

Are you ready for love? 
단지 끌려가듯이 

우연히 써 내려간 각자의 Story 

You're my baby girl 
거리 중에 넘쳐흐르지만 

또 덧없음에 흔들리고 
One's first time 

그러니 지금 가장 사랑하는  Only one It's you 
For... 이제 끌어안을 테니 

Slave to love 
사랑스러움으로 가득해져가 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 28,583
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,414,032
모든 공지 확인하기()