잡담 니노랑 아이바쨩 정월초에 만나서 밥먹은 이야기 부분 텍스트 번역+살짝수정
620 14
620 14

20:23 부터 23:14 까지

마사키 : 아 맞다 맞다 나 말이야 놀랐다고 할지, 좀 감동한게 말이야

마츠준 : 응

마사키 : 그...니노랑 밥먹었는데 정월에. 그 때 우리 집까지 데리러 와준거야 차로.

마츠준 : 응

마사키 : 그래서 난 조수석에 타고 니노집 가는 도중에 season이 흘러나와서!

사쿠쇼 : 엩

마사키 : 에~! 차에서 아라시 노래 듣는구나!하고 조금 감동했어

니노 : ㅋㅋ 나 대체로 아라시 노래 틀어

마사키 : 에~~~~~~! 대단한거 같아서.

마츠준 : 셔플로?

니노 : 응 셔플셔플.

마사키 : 아 이거(폰)라서 그런가.

니노 : 응응. 근데 대체로 아라시 노래가 나와 매번.

마사키 : 좀, 단 둘이라서 그런지 좋은 분위기가 되어서

멤버 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니노 : ㅋㅋㅋㅋㅋ안됐어.ㅋㅋㅋ 안됐거든. 그렇게 느낀거 너뿐이야

마사키 : 뭔가 찡해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마츠준 : 대단하네. 정월부터 만난다는게 벌써 사이 좋다는 증거에요

마사키 : ㅋㅋㅋㅋ 카루타 했어 카루타

마츠준 : 마지?ㅋㅋㅋ

마사키 : 집에서ㅋㅋㅋ 빈손으로 가기도 뭐해서ㅋㅋㅋ

마츠준 : 설날 같네

니노 : 진짜 장난아냐 얘(마사키 가리키며)

사쿠쇼 : UB리허설 같은건 안했어?

니노 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할걸그랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이바 : 할걸ㅋㅋㅋㅋ다 까먹었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

니노 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이바 : 그래그래. 그걸 잊었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

니노 : 일단 밥 좀 먹고(영상 편집들어간듯) 타코야끼 만들었거든

마사키 : 이거 어떻게 생각해? 타코야ㄲ, 그치? 정월이니까 봐봐 좀 기대하게 되잖아

니노 : (카메라 보면서) 타코야키 괜찮잖아

마사키 : 스키야끼려나 아니면 나베같은거 준비해놨으려나 하고 갔더니 타코야끼인거야ㅋㅋㅋㅋ

니노 : 계속 뒤집고 있었어

사쿠쇼 : 니노 (타코야끼) 진짜 좋아하지

니노 : 좋아하네 (마사키 : 밀가루 음식 좋아해)

사쿠쇼 : 나 데뷔하고 2년째 되는 해 생일인가 니노한테 받은 생일 선물 타코야키 플레이트였던거 같어

니노 : 하나쯤 가지고 있으면 좋으니까

마츠준 : 있으면 또 쓰게 되고말야

마사키 : 영원히 먹을수도 있고 말야

니노 : 맞어 계속 먹을수 있어

마사키 : 타코야끼는 평생 먹을 수 있어. 몇개나 먹었는지 모르겠어 설날에ㅋㅋㅋ(수정)

니노 : 그뒤에, 뭐라하지. 개인데, 장난감 있는거 알아? 앞에 밥그릇 같은게 있고 거기에 뼈다귀가 들어있어서 그 뼈다귀를 가져가면 뭔지 모르겠는데, 어떤 센서에 걸리면 개가 웡!하는

마츠준 : 아~~~ 게임말이지

니노 : 게임. 그렇게 되면 패배 같은, 진짜 그거야. 3D의, 

마사키 : 장난감ㅋㅋㅋ

니노 : 장난감. 그걸 가방에서 꺼내는거야.

마사키 : 하자. 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

니노 : 이만한거(화면밖이지만 오사카레포 참조)

사쿠쇼 : 아니 초등학생이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마츠준 : 쩌네ㅋㅋㅋ

니노 : 둘이서 카드 뽑아서(잘안들려서의역) "자 노란뼈다귀 세개" 

사쿠쇼 : 그거 마시면서 하는거야?

마사키 : 응 마시면서. 그러니까 좀, 그치? 섬세하게 못하니까 금방 왈왈왈 거리고

마츠준 : 그렇다고 해서 "하이 그럼 벌칙~" 같은걸 한것도 아닐테고

니노 : 그런거 전혀 없어. "예에-!!!!"이러면서ㅋㅋㅋ

사토시 : 대단하네ㅎㅎ

목록 스크랩 (18)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,580,553
모든 공지 확인하기()
1573505 스퀘어 기차) 『笑うマトリョーシカ』#水川あさみ×#玉山鉄二×#櫻井翔 SPインタビュー① 夏スタート新金曜ドラマ【TBS】 5 21:15 41
1573503 스퀘어 아이바 마사키, 「하시다상」에 감개 「꿈에도 생각하지 않았다」 앞으로는 “베스트 지니스트”와 함께 “가슴을 치고 말하고 싶다” 7 20:22 109