잡담 작년 마지막날했던 여성자신 나눔 후기 ' 3 ') /
174 3
174 3

작년 마지막날 기억하니!!!!!!!!!!!!!!!! 여성자신 나눔한다는 나눔글!!!!!!!!!!!!

무명의 더쿠 http://theqoo.net/643845786

댓글 참여를 했지만

결과는 다른 덬이 당첨되었어서 당첨 축하해!!!!!!!!!!! 라고 댓글을 남겼었는데...

.

.

.

.

.

다음날....(두둥)

무명의 더쿠 http://theqoo.net/644298026

엥? 다시 추첨?!?!?!? 

결과는

37. 무명의 더쿠 2017-12-30 18:39:14

2번!!!!!! 오키니에스마마!!!!!!!!!

나눔고마워!!!!!!!!!

37덬 여기에 댓글로 이메일 남겨줘

1월 1일 안으로 남겨줘! ㅠㅠ

가만보자.... 댓글내용이 어째 내가 쓴것 같지...? 응??? 하고 내 댓글 확인했더니

세상에 마상에... 37덬이 나야..................

바로 댓글을 남기고 나눔덬에게서 오늘 받았어!!!!

받기전까지 택배 올게 없는데 왜 왔지?????? 물음표 가득이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 상자열어보고 깨달았어 아, 나 나눔 당첨이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔덬이 배송 늦을거라고 했었는데 나눔당첨 자체를 그 사이에 잊어버린거야 글쎄ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나눔덬미안

여성자신만 보낼줄 알았는데 떡메랑 사진 보내줬더라! 고마워!

TRGOg

eWLTT

하와이콘 5명이 모여있는 이컷 .. 크... 내가 좋아하는 컷 중하나인데 이걸 인화해서 보내줬어.....

아무래도 나눔덬 나랑 텔레파시 좀 잘맞는듯? 좋아하는 곡도 같고말이야!!!!!!!!!! (뻔뻔

NqVXs

떡메 리다 졸귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 못쓰겠어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔덬 나눔해줘서 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 이 잡지는 잡지분철해서 잘 소장할게!!! 정말 고마워!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 28,183
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()