잡담 ★어제 새벽에 왔던 타덬이 나눔 후기★ (데이터주의)
427 7
427 7

29일 새벽 12~1시경 나덬은 눈이 반쯤 감긴 상태로 람테를 어슬렁거리고 있었지!!!

그 때 본 것이 이것!!!!

SDUGc

친절한 타덬이 람테까지 와서 나눔을ㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다가 친절히 힌트까지 5개나!!!! 먼저 달린 댓글을 보니 전부 같은 정답!! 사스가 람덬들!!!!

뽑기운 시험운 등등등!!!!

운이라는 운은 전!!!혀!!! 없는 나덬 아무런 기대도 안하고 댓글담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 지금까지 나눔당첨은 물론 한번도 없었고, 얼마전에는 하드까지 날린 나덬임....후훗)

댓글 달고 당첨까지 남은 시간이 얼마 안남아서 걍 안자고 계속 폰을 한 나덬!!!

잠시후 당첨글이 올라왔고

타덬이 올린 글을 읽으며 천천히 스크롤을 내렸더니!!!!

OkroU

쇼꿍 투명우산이랑 장미꽃든거 넘 이쁘다

뒤에 멤버들도 시강

잠...잠시 시선을 빼앗겼다...ㅎㅎㅎ

조금 더 스크롤을 내렸는데!!!

TAbjr

아하 37번덬이구나!!!! 나는 몇번이지?????

.

.

.

(본문글에 가서 확인중)

.

.

.

?!?!?!

XUKNV

다시보자....

fJRxD

나덬 37덬...당첨덬...3...37덬?!?!?!?!?

헐헐헐헐

나덬 당첨이야?!?!?!

gbyuW

바로  댓글에 이메일올리니!!!!

타덬이 바로 메일온당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다가 텐시덬 당일 바로 보내줬어....대박이야....

두큰두큰 거리며 택배를 기다렸는데!!!!

어머나!!!

다음날 택배도착!!!!!!

jejXo

그것이 바로 오늘!!!!!!

두근두근거리며 택배를 열었는데!

nokcV

택배비도 타덬이 내줬는데 안에 과자도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텐시덬이자너ㅠㅠㅠㅠㅠ

TslQt

fsKqx

bnmVx

BCYYA

텐시타덬아!!!!!!

나눔완전잘받았어♡♡♡

귀찮을텐데 람테까지 와서 나눔까지 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

나덬이 처음 나눔당첨이라

너무 기뻤어!!!!!

게다가 나한테 없는 것뿐!!!!

후기글도 처음 써봐서 잘 못쓴거 같기도하고....

오후에 조금더 일찍 올리려고 했는데

어쩌다보니 조금 늦은 시간인것 같네ㅠㅠ

나눔 정말 고마웠고 완전 잘 보관할게~~~

(과자 가족들이 뺏아먹을려는거 철통보완으로 지켜냈어!! 나혼자먹어야짘ㅋㅋㅋ)

나눔진짜진짜 고마워!!!!!!!!!!!

BOefQ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,671,282
모든 공지 확인하기()