잡담 스캔덬의 나눔에 당첨된 후기ㅠㅠㅠㅠㅠ(긴글주의)
1,558 4
1,558 4

안녕!!!

한달전쯤인가 우리 람테에서 유명한 스캔덬의 1주년 기념 나눔이 열렸었쟝??

항상 스캔 받아가는 것만으로도 고마운데

나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

mlvvm

사실 나는 처음에 당첨된 덬이 아니였어ㅠㅠㅠㅠ

하지만 아쉬운 마음, 당첨덬들 축하한다는 마음,

그리고 스캔덬에게 축하하고 고맙다는 말한마디라도 더 전해주고 싶은 마음에 댓글을 남겼는데!!!!

XNOAJ

rOvXH

yAJAM

스캔덬 한마디에 심장어택 제대로 당해서

태어나서 최장시간 숨을 멈추고 있었던 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 시간이 흘러서

스캔덬이 보내준 소포와 마주하게됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ

usBIE

후기남기려고 처음부터 사진찍고 싶었는데

ncKqE

막상 마주하니까 그게 안되더라,,,미아뉴ㅠㅠㅠㅠ

담당님 CM 계약 끝나기 전에 우치노 고항 먹어 볼 수는 있는 건가 싶었는데

스캔덬 덕분에,,,크흡ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

스트랩은 진짜 꺼내놓은 뒤로 손도 못대고 있어ㅠㅠㅠ

스캔덬아ㅠㅠㅠ 진짜 너무 기쁘고 고맙고 행복하다는 마음만큼은 꼭 알아주길 바래ㅠㅠㅠ

Gzelo

다시한번 너무너무 고마워!!!!!

스캔덬은 항상 람덬길 당선길만 걷길 바랄께!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 134 00:11 3,277
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,079,384
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,095,506
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,573,702
모든 공지 확인하기()