잡담 스캔덬있니!!!!!!!!!!!!!!!! << 람스캔1주념 나눔에 당첨된 후기 >> (스압주의)
1,889 5
1,889 5
덬들아 안녕! 내가 스캔덬한테 받은 나눔물품 받자마자 후기 쓰러왔어 ㅠㅠㅠㅠ

저번달 초에 스캔덬이 람스캔1주년이라고 나눔을 들고왔는데....! 
lxnOF

mZElM

qbFbN

어차피 나덬은 될리도 없겠지하고.... 그냥 바로 댓글달고 당첨덬 있다길래!! 그냥 나중에 확인차 들어갔는데...!!
야사시한 스캔덬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
당첨덬말고도 1덬도 메일 써달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

szXjK

내가 당첨이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 카테에 이렇게 매번 잡지 올려주는것도 일인데 나눔열어준것만해도 감사했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2일전인가 스캔덬한테 물건배송한다고 연락이 와서 !! 도키도키하며 기다렸어!!
cbaYd
바로...지금!!! 1시간도 안된 시점에!!!

xSXdA

택배가 키타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lFZRm

꼼꼼한 포장!!!!!! 받자마자!!! 후기쓸 생각에 사진부터 ㅋㅋㅋ 찍었어!!!!!!!!1

pMucX

안에 봉투!! 또 안에...

cjCuC

이쁘게 포장된 ㅠㅠㅠㅠ 마사키 광고 찍는 나츄사봉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바디워시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ란 걸 알고있었지만
bstSQ
포장봐봐 ㅠㅠ해피야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 행복했어 ㅠㅠ

포장도 이쁘게 해주고 정말 고마워 뜯기 아까울정도였어 ㅠㅠㅠ

ZooCf

개봉!!!!  바디워시 ㅠㅠㅠ 무게도 장난아닐텐데 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BZgBN

지금 쓰는거 얼른 다쓰고 이거 꼭 써볼게 ㅠㅠㅠ

그리고 스캔덬이 과자를....

자....

자...가..

DIPkh

그 말로만 듣던 자가빔 과자를!!!

JNNyO

VjcGY
두개씩이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게먹을게!!! 사실 먹어본적이없어서!! 완전 기대중이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이것만으로도 난 충분한데 주전부리로 
cjIfm

이것까지 챙겨주고!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있게 먹을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wpANW

받은거 모아서 찍은 사진!!!!! 진짜 대 혜자 스캔덬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

정신없이 ...말솜씨도 없이 쓴거라..내가 아무말 짓껄였지만 ㅠㅠㅠ

매번 진짜 잡지사기도 장난아닐텐데 늦더라도 올려주는 스캔덬 ㅠㅠ 정말 감사하고있어! 잡지 스캔하는거 자체도 시간도 많이 뺏기고 엄청 힘들텐데
카테덬들을 위해서 이렇게 좋은 일도 해줘서 매번 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 1주년이라고 이렇게 나눔 열어준것도 감사해ㅠㅠㅠ 늦었다고 미안하다고 글썼는데 젠젠 ㅠㅠㅠ 미안해하지말고 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 감사하다는 말밖에 없지만 스캔덬 앞으로 하는일 좋은일만 있길 바라고 스캔덬 하는일마다 승승장구하길!!! 
정말 바라는중이야!!!!!!!!!!!!!!좋은 일만 !! 행복한 일만 있길바래!!!

RCRfJ

이 글을 읽어준 람덬들고 고마워!!! 다시한번 고맙고 아라시짤두고 마무리할게!!! 다들 저녁맛나게 먹어!!!!!!!!!!!!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,579,295
모든 공지 확인하기()
1573505 스퀘어 기차) 『笑うマトリョーシカ』#水川あさみ×#玉山鉄二×#櫻井翔 SPインタビュー① 夏スタート新金曜ドラマ【TBS】 2 21:15 3
1573503 스퀘어 아이바 마사키, 「하시다상」에 감개 「꿈에도 생각하지 않았다」 앞으로는 “베스트 지니스트”와 함께 “가슴을 치고 말하고 싶다” 5 20:22 50