잡담 일어 소설,만화책 나눔할게 필요한덬 있을까?(완료)
521 24
521 24

북오프에서 산것도 있고, 내가 서점에서 산것도 있어

10년전쯤에  산거라 좀 색이 바랜것도 있어 

혹시 필요한 덬들 있을까봐  글 올려봤어

착불로 보낼게 (미안)  받으면 카테에 후기 남겨줘 부탁해!!!

좋아하는 아라시 사진 한장 올리고 필요한 책 번호나 책제목 같이 써줘

선착순으로 줄게  

한명한테 몰빵하긴 좀 그렇고  두명이나 세명정도한테 줄게

1. 치비마루코짱(오노군과 스기야마군)  옆에 약간 얼룩있어

IjgOy

2. 치비마루코짱 

rRrOl

3. 냉정과 열정사이 (츠지 히토나리)

북오프에서 산거야 (책 모서리에 약간 얼룩있어)

GFXbV

4. 냉정과 열정사이 (에쿠니가오리)

북오프에서 샀음 (이건 얼룩없어)
BPRIK

5. 수박향기(에쿠니가오리)

북오프에서 샀어( 모서리가 약간 닳긴했는데  안은 깨끗해)
bgcZX

6. 키친(요시모토바나나)

북오프에서 샀어(약간 바래긴했는데 깨끗한편임)
ioeSM

7. 인간실격(다자이오사무)

이건 서점에서 산거야 (서점에서 싸주는 종이커버로 싸여있어, 책 깨끗해)
btbLf

8.  차가운 밤에 (에쿠니가오리) 
서점에서 샀어(서점 종이커버로 싸여있어, 모서리가 약간 닳긴했는데 깨끗해)

단편소설이고 내용이 어렵지 않아서 읽기 좋아 
woeug

9. 달려라 메로스 (다자이오사무)

(이건 북오프에서 샀는지 아닌지 기억안남 ㅠㅠ)

안이 좀 바랬는데 그래도 보는데 지장없음
WPdFQ

10.만화 김전일 소년사건부1

일본중고서점에서 샀고 책 안이 좀 바랬어

그리고 내가 공부한다고 색연필로 표시한 부분있어

gEoBb

11.  마음(나츠메소세키)

북오프에서 샀고  오래되서 그런가 안이 좀 많이 바랬어
JMGNU

12. 봇코짱(호시 신이치)

서점에서 산거야 (서점종이커버로 싸여있음)

단편소설인데 쉬워서 읽기 좋아
NSZbX

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 373 00:08 6,867
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,805,432
모든 공지 확인하기()