잡담 (-) 덕질로 알게된 언니 때문에 너무 힘들다 진짜ㅋ
476 8
476 8

너무 스트레스 받아서 못살겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인연 끊고 싶을 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 너무 잘 챙겨주고 진짜 좋은사람이라고 생각했는데

ㅋㅋ이게 점점 아닌거 같은거 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 언니가 외국에서 대학을 나오고 여동생이 두명이 있는데 공부를 다 잘하나봐

근데 그걸 나한테도 똑같이 가르치려고 드는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 재수도 하고 늦게나마 들어간 대학교가 안맞아서 요즘 사실 공부, 학업에 대해 고민이 진짜 많거든 ㅋㅋ

근데 그래서 내내 공부하고 독서실 다니고 하다가 지쳐서 기분전환도 하고 그러면

너 미쳤어? 왜 공부안해? 이러고 잠깐 쉴때도

왜 카톡봐? 공부해 ㅋㅋ 공부하라고 !! 정신차려라! ㅋㅋㅋ

이러는데 뭔가 기분나쁜거 있지 ? 물론 너덬들이 보기에 내가 베베 꼬인거면 말해줘

그러다가 이번에 킨키파티 갈까해서 일정짜는데

자기가 잘 아나봐 ㅋㅋ 그래서 이건 이렇고 이건 이렇고 아주 그냥 지 맘대로 인거야 ㅋㅋ

학업도 같은 계열(?)이라서 물어볼때도 내가 보기엔 언니 말도 그닥 아닌데 뭐든 자기말이 다 맞고 ㅋㅋ

행동도 좀 답정너임.. 남은 그러면 안되는데 자긴 또 그래도 되나보지 ㅋㅋ 진짜..

내가 킨키 말고도 다른 덕질도 하는데 비꼬면서 너 진짜 바쁘게 산다 ㅋㅋ 두집살림 세집살림 힘들겠네 ㅋㅋ

이러면서 자기는 프로듀스 맨날 투표함ㅋㅋㅋㅋ 카톡에도 자기 픽 애들 사진 맨날 보여주고 ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌자는 내로남불인지 모르겠어

참 보기엔 별거 아닌 고민들로 보일 수는 있겠지만

이 언니랑 2년 넘게 알고 지낸 사이라서

조금씩 조금씩 빡치는게 쌓여서 터지고 있는 중이야 ㅋ

진짜 스트레스다.. 그냥 스트레스 받아서 하소연 좀 해봤어. 들어줘서 고마워..

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1169 00:09 14,180
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,686,302
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 124 21.07.25 33,673
모든 공지 확인하기()