잡담 니카세트 나눔 받은 후기♡ (스압!)
205 6
205 6

TccXy

얼마전 니카세트 당첨된 1덬이야!

집에 앉아서 혼자 컴터하고 있는데 띵동 하는거야

아침에 택배 온다는 카톡이 있어서 달려가서 받았는데

엄청 커!

엄청 커!

진짜 커!

난 나눔덬이 보내준 택배인줄 알았는데

받아보니까 크기가 너무 커서 다른 택배인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wOOQW

aZDyW

방에 와서 뭐지? 무슨 택배지? 싶어서 개봉했는데 니카가♡_♡

생각해보니 우치와가 너무 커서 상자 크기도 클 수 밖에 없었겠구나 싶어서 나눔덬에게 너무 미안했어ㅠㅠ

원래 택배비는 착불이라고 했는데... 나눔덬이 늦어질것 같아서 본인이 내겠다고 했거든

크기도 커서 배송료 많이 나왔을텐데 정말 미안해ㅠㅠ

Xspuu

pilME

bJOiS

JbmIY

존잘 니카를 살포시 들어 옆에 두었더니 밑에 Σ(゚Д゚;)!!
박스 크기도 엄청 큰데 거기에 꽉 찰 정도로 과자가!!

거기다 다 좋아하는것들이야 감동 ( ✧Д✧)!!

스윙칩! 오사쯔! 하리보! 키세스!

거기다 처음 본 일본 과자도 있었는데 그것도 너무 맛있었어!

한동안 간식 걱정 없을것 같아... 정말 고마워♡

oYMqt

상자 속에 있는 물건 전부 다 꺼내면 이렇게나 많아ㅠㅠ

그리고 물건들 하나 하나 다 뽁뽁이 해줘서 전부 안전하게 잘 도착했어!

UxUBf

과자들♡

gPYZL

그리고 핫팩♡

나 추위 엄청 타는 편인데 핫팩 정말 고마워 잘 쓸게~

MGAzw
CWIDH

tUEdm

그리고 윙컵 14년 2월호랑 17년 4월호!

나 입덬한지 겨우 반년 된 덬이라 아직 잡지가 많이 없는데...

이거 온 날 새벽까지 보다 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

두 잡지 다 나나닌 너무 예쁘게 나오고!!!

그리고 14년 2월호에 내가 제일 좋아하는 컷 있어서 놀랐어!

이거 진짜 좋아하는 컷인데 잡지로 갖게되서 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실물로 보니까 더더더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 소중히 간직할게♡

NtxZC

그리고 뮤직콜로세움 통산반!

뮤직콜로세움 초상반B가 있는데 나나닌 얼굴 다 나온 통산반이 꼭 갖고싶었거든ㅠㅠㅠ

실물로 보니까 더 예뻐ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EkbuF

아직 남았어! 아직 더 있어!

립스틱이랑 롤러스트랩이랑 나카맛치!

롤러스트랩은 나눔덬이 좀 쓰던거라고 했는데 받아보니까 완전 쌔거였어ㅠㅠ

그리고 나카맛치는 콘서트 파파에서 멤버들이 걸고 다니는거보고 너무 갖고싶었거든

진짜 실제로 보니까 완전 대박 귀여워!!!!

한손에 쏙 들고 있으면 뭔가 타맛찌로 변신할수 있을것 같고, 멤버들 모을수 있을것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 뽁뽁이에 다시 싸서 소중히 보관할게~ 고마워♡

SqHeV

그리고 왼쪽에 있는 립스틱은 이거야!

내가 사진 찍을려고 했는데... 내 손이 저 립스틱 실물을 못 담아서 사진으로 들고왔어ㅠㅠ

안에 들어있는 드라이플라워?가 제일 중요한데 사진엔 잘 안나와서ㅠㅠ

실물로 보면 사진보다 더더더 예뻐! 케이스도 엄청 고급짐!!!

쓰던 립들이 다 오래되서 새로 하나 살려고 했는데 덕분에 잘 쓸게 나눔덬♡

zqFXc

그리고 니카 우치와♡

엄마가 옆에 같이 있었는데 니카 보고 잘생겼다보면서 눈썹이 예쁘데ㅋㅋㅋㅋ

눈썹두 예쁜 니카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kAcEZ

나눔덬 나눔 정말 고마워♡

이렇게 물품 나눔하는거 쉽지 않았을텐데... 늦덬인 무묭이에게 너무 너무 너무 고마운 나눔이야!

키스마이 물품들도 이렇게나 많이 넣어주었는데 다른 물품들도 많이 넣어주고ㅠㅠㅠ

이렇게 많이 받아도 되나 싶을정도로 정말 많아서ㅠㅠㅠ

나눔해준 물품들 정말 소중히 보관할게!!! (과자들은... 먹는건... 아끼지 말라고했으니까.... 맛있게 먹을게....♡)

그리고 취직 합격 정말 축하해! 워홀 합격두 너무 너무 축하해!

워홀 가서도 나눔덬에게 좋은일만 생기길♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,020,582
공지 알림/결과 2024/04 츄케줄 💋 240425 - ws 18:00 I Miss You MV 22:00 니카채널 / 피스풀레터 모집 5 22.07.01 15,415
모든 공지 확인하기()