잡담 오늘의 히루난 캡쳐~~(+ 섹시존 마리우스 요군)
766 6
766 6

nPJsAYoSCa

생 수박이 하나 그대로 들어간 수박케이크 먹어보는 마리우스군~

쇼쿠리포하는데 굉장히 %#@$하네요! 하면서 엄청난 발음과 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놕션? 뭐라했는지 영어(인가 독일어인가) 전혀 못하는 누나는 모르겠단다...ㅠㅠ

QiVCM

아리히카~

마리우스군 귀여운 이미지였는데 너무 멋있어져서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이쨩 왤케 애기같니.....

마리우스군은 너무 멋있고 멋있는 마리우스군 보다가 다이쨩 보니 애기같아서 웃어버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

jLChQ

많이 먹자 마리우스군 ㅠㅠㅠ

PmepWmSGIm

엄청난 뷔페보고 나레이션이 '마리우스군도 독일어가 나와버릴 정도로~'라고 해서 독일어로 쏼라쏼라하는 마리우스군 ㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워!!!!!!!! 내가 괴력 소유자였으면 집 이미 날아갔다 ㅠㅠㅠㅠ

HHbunGRNNm

마리우스군의 베리 돈다케~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kIwbf

버터 밀크 페인트라는 페인트가 입에 들어가도 문제없는 도료라고한다!

그래서 아리오카군같은 꼬마들도 안심되는~ 이라고 하니까 감삼다!!!!!!! 하면서 막 손 비빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OlQJA

식물의 화분으로 사용하는 물건이 어떤 재료로 만들어졌는지 마리우스군과 오오타니상에게 질문!

DVukm

보케할 생각으로 '캔!!' 하는 마리우스군 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

sDZLu

어? 정답 

(마리우스군 놀라서 털썩)

xwjEjPXlWM

진심으로 죄송해하는 마리우스군 ㅋㅋㅋ

오오타니군 입도 못떼보고 정답 나와버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 꼬옥 안고 죄송해요 ㅠㅠㅠ 하는 마리우스군 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기야 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LgAcN

코디배틀~

어머니도 코디배틀에 나온 옷차림 해줬으면 좋겠다는 마리우스군

MbhfR

잇코상 모노마네

표정 구린거 아님... 잇코상 모노마네 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히카루 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pGkjg

모노마네하고 ㅎㅎ하는 히카루 ㅠㅠㅠ

mtpLG

24시간 테레비 중대발표!

KSraVdXDAH

mBTeU

24시간의 스페셜서포터를 발표하는데 이 안에 있습니마리우스!(코노나카니 이마리우스!) 하는 마리우스군 ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 두구두구~ 하면서 발표할때 카메라로 한번씩 다 잡아주는데 다들 카메라메센으로 키메포즈 잡거나 놀라는 표정 짓거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴개그함 ㅋㅋㅋㅋ

캡쳐미스했지만 히카루도 다이쨩 쪽으로 얼굴 돌렸다가 카메라 가까워질때 카메라메센으로 뙇! 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

eKYUC

서포터는 난바라상~

알고보니 난바라상 댄스경력이 대단하신데...사교댄스로 대회 우승도 하시고 영국의 그랑프리?에도 참가하신듯...ㄷㄷ....

이번에도 남녀 짝이 되어 하는 댄스에 도전하신다고!

kAYTpAfefH

자기도 해보고싶다는 마리우스군 ㅠㅠㅠ

춤추듯이 살랑살랑해보는데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마리우스군 사교댄스같은거 하면 되게 멋있을거같아

kBWeE

마타라이슈~~~~

오늘 다이쨩 감삼다!!!!!<<<이거 한마디밖에 안한거같은..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게스트가 많아서 별수없겠지만.... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 다이쨩ㅠㅠㅠㅠ 마무리 코멘트도 게스트가 해주셔서 다이쨩 대사 별로 없었어 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 마리우스군이랑 아리히카랑 얘기하는것도 내심 기대했는데 직접적으로 얘기하는것도 없어서 아쉽....  다이쨩이나 히카루 로케가 있었던 것도 아니었으니 별수 없지만 ㅠㅠㅠㅜ 뒤에서 개인적으로 대화 나누겠지만 ㅠㅠ

아쉬운건 있었지만 그래도 다들 너무 귀엽고 멋지고 웃기고 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 479 03.25 62,796
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,077,572
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,088,028
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,572,071
모든 공지 확인하기()