잡담 개인적으로 기분이 안좋아서 쓰는거니까 안좋은 글 보기 싫어하는 뉴순이는 스루해줘
1,529 32
1,529 32
재팬방에서 까이는것도 하루이틀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 애들가지고 까는거 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ 애들을 아주 병균 취급하네 ㅅㅂ
아니 ㅋㅋㅋㅋ 사생활이 눈살찌푸릴정도로 별로라는건 알겠는데 쉴드 치는 팬들보고 호구라니 노답이라느니 그런말은 왜하는거지
본인들도 누군가의 팬이면서 팬심을 저렇게 말한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 스루하고 재팬방 안들어가려고 해도 내가 소식을 들을 수 있는 곳이 재팬방인데 거길 어떻게 안들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼굴 보기 싫다느니 개씹새끼들 이라느니 테고시발이라느니 그딴말도 스루해야되는거 너무 짜증난다 염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 짜증나는건 맛스 솔로로 나오라는 얘기임
나는 맛스담인데, 맛스가 그룹에 애정이 있는 사람인데 왜 자꾸 맛스한테 솔로로 나오라느니 탈뉴스 하라느니 그런소리 하는거지 뉴스에 애정이 가장 많은 사람인데 그런거 안다고 처도 존나 너무하다 진짜
하루에 한번도 아니고 한시간에 한번 기빨리는 플로우 올 때마다 피신하고 안본다고 해도 정도가 있지 ㅅㅂ
그동안 애들 욕하는것까지는 그럴수 있다고 쳐왔지만 갈수록 심해지는 워딩이랑 코어한 팬들보고 개호구라느니 팬들이 저따위니가 애들이 이모양이라느니 이딴소리 듣는거 존나 짜증남

그냥 참다참다 털어놓을데가 없어서 한 소리고,
공지에 위반되는 말 있으면 말해줘.
뉴순아 우리는 함께 부둥부둥하면서 행복하자 ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,029,244
공지 알림/결과 💜💛💚2024년의 뉴스 스케줄 ! 🗓 💛4/5~4/10 20世紀号に乗って 오사카공연💛 오사카오라스 축하해💛🎉 20 21.09.15 15,329
모든 공지 확인하기()
81807 스퀘어 NEWS - フルスイング [from NEWS 20th Anniversary LIVE 2023 NEWS EXPO] 2 04.19 161
81804 스퀘어 25년 5월 공개「미러 라이어 필름즈 Season7」카토 코지 감독 & 카토 시게아키 감독 【쿠마 켄고 설계 동해시 창조의 숲 교류관」오프닝 작품】 1 04.19 125