잡담 ☆★☆ 따수운 니트제품 장착한 우리의 영주님들 (´・∀・`) (`・3・´) (‘◇‘) (.゚ー゚) ノノ`∀´ル 니트컵 결과발표!!!!! ☆★☆
325 29
325 29
 씹덕터지는 첫째오빠 오노 사토시 (´・∀・`) 

1위

NkARp

2위

DZoTz

3위

oRnXz

4위

tnHyI

5위

xVyGJ

존잘존귀 둘째오빠 사쿠라이 쇼 (`・3・´) 

1위

gpkqk

2위

wKbqj

3위

XxFKq

4위

rbGkN

5위

DEZGH

잘생긴 퓨어남 셋째오빠 아이바 마사키 (‘◇‘) 

1위

BwxZT

2위

UTPrV

3위

sOUdE

4위

http://imgur.com/7JxguYw

5위

GExvW

잔망스러운 넷째오빠 니노미야 카즈나리 (.゚ー゚)

1위

tYkbo

2위

LZVtl

3위

MlodZ

4위

bqipG

5위

aQczA

막내미뿜뿜 존잘남 막내오빠 마츠모토 쥰 ノノ`∀´ル 

1위

AlNQg

2위

lFfsW

3위

rbUBQ

4위

OHptl

5위

yoEEW

우리의 영주님들 유닛 (´・∀・`) (`・3・´) (‘◇‘) (.゚ー゚) ノノ`∀´ル 

1위

giSbd

2위

nOIAJ

3위

nCEPi

4위

zkYOy

5위

aptlz

우리의 영주님들 단체 (´・∀・`) (`・3・´) (‘◇‘) (.゚ー゚) ノノ`∀´ル 

1위

mPBMz

2위

ShcKp

3위

gcVJD

4위

FNfmN

5위

SktjZ

( + )
모두들 기나긴 시간동안 니트컵 하느라 수고많았어!!!!!
짤 제공해준 덬들, 투표해준 덬들 모두 고마워!!!!!
빨리 가져왔어야 되는데 늦게와서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
결승 올렸던 주에 워홀발표 기다리면서 머릿속과 심장이 제정신이 아닌 상태였던데다가
그후에도 좀처럼 시간이 잘 안나서 제대로 정리를 못하는 바람에 계속 미뤄졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 느린 나란 덬..ㅠㅠㅠㅠㅠ

아참, 그리고 좀더 보기쉽게 올리려고 크기가 큰 사진들은 사이즈 줄여서 올렸어ㅎㅎ
파일에는 원래 사이즈 그대로 들어있어ㅎㅎㅎㅎㅎ
니트컵 기차는 댓글에 올려둘게!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 492 03.25 68,610
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,090,448
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,130,037
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,584,189
모든 공지 확인하기()