잡담 오늘의 메자마시 스튜디오 캡쳐!(+키스마이풋2, 캇툰, 칸쟈니 오쿠라군(메자마시쟝켄))
1,333 8
1,333 8

CEdWK

qucfD

가발인가 아직도 좀 아리까리하지만 아마 가발이겠지!

아침정보방송에 은발이라니 괜찮은가 걱정했는데 가발쓰고나온건 잘한거같다고 생각해 ㅠㅠㅠ 그리고 가발쓴것도 귀여우니까!!

그러니까 얼른 은발한 이유 밝혀조라!!!!! 은발하고 방송도 많이 수록해조라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알았지 이노쨩!!!!!! 기다리고있을게!!!

kJrdc

메자스포

NEAtA

JYSfqaiHSOqxylzbfKjBOgGpf

iuSHAGesLF

UBvhW

이노오메시!

오늘은 교교교~ 소리가 나오게 하는 맛있는 생선회!

설마 이쿠타 아나는 교교교 안하겠죠~ 하는데 교교교! 하는 이쿠타 아나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 막 교교교 안할거라고 했다가 교교교! 하면서 주거니받거니ㅋㅋㅋㅋ 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 콤비도 좋다 ㅠㅠㅠㅜㅜ 아나운서분들도 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠ 

jJmqv

야마구치상 코멘트....

BOwIXiZWMu

키라비토!

PouesJhUHpcnrlJaUbQx

bZkjFoEGeZ

키스마이~

인터뷰하는데 되게 사사로운 얘기를 진지하게 하는게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰중에 손금보는데 열중하니까 옆에서 나중에하라고 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zFuyU

uzNtJ

GnSdK

타마모리군이 키스마이 멤버 아무나라도 좋으니까 메자마시 레귤러 되고싶다고 진심을 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 메자마시에 이노오가 있으니까 계속 말 못했다고 말해줌 ㅋㅋㅋㅋ 

그러니까 타마모리군이 아 이노오가 있네!! 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모야 귀여워 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

xSZEJ

gGuWc
CppVI

njYgT

카루베아나가 타마모리군이 이노오군 자리 위협하는데 어떻냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 이노쨩이 제가 없으면 카루베상이 외롭잖아여? 라고 했는데 ㅋㅋㅋ

카루베 아나가 "음 아뇨 이노오군 없어도 키스마이분이 오시면 뭐..."라고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노쨩 위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리 뺏길위험 너무 많이 처하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 울 이노쨩 가만 냅둬요! 하고싶지만 이런식으로 이지리 당하는거 너무 귀여워서 혼란스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zbLIZrBLGYnhJxGhZRAPVqmzdAcQOy

IxrNt

캇툰 부활하자마자 빌보드 1위~!!!!! >< 

크으 역시 센빠이들!!

아 근데 불만까진 아닌데... 뮤비 너무 휙휙지나가서 캡쳐 힘들... 나카마루군 캡쳐가 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나카마루군에서 정지좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선배님들 단독샷 다 캡쳐하려구 했는데 실패했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

bdsVf

캇툰 부활관련 코멘트~~

백댄서 많이 섰던 그룹이기도 하고, 점프 다같이 모여서 콘서트도 다녀온 얘기 하면서 기쁜마음을 코멘트하는데 이때 이노쨩 표정이 정말 즐겁고 기쁜 얼굴이었어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캇툰선배들이 부활해서 신난게 눈에 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tEhtJ

이노오 픽쳐

rotVP

이마도키

iLFzP

2부 오프닝

WLIMy

jmXGk

야마구치상 관련 코멘트2...

GvZyy

엔타메

MEmwHgUaxC

3번째 메자마시쟝켄

오쿠라군 너무 잘생겼다 진짜 ..... 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Zfgmi

4번째 메자마시쟝켄 예고

ZwsXt

쿄우노 왕코

fUXlw

내일 메자마시 예고

wDWhEhslZW

오늘도 힘차게 잇테랏샤이!

이노쨩... 가발도 살짝살짝 삐져나와서 보이는 은발도... 참 귀여웠지만... 때가 때인지라 좀 마음이 무겁다...

이노쨩 코멘트건은 캡쳐 안하려다가 항상 얼굴 비출때마다 캡쳐해왔는데 이런거만 쏙 빼면 그럴거같아서 일단 캡쳐올렸는데 아직도 빼는게 나았을지 좀 망설여져.

보기 좀 힘들다 하는 덬 있으면 수정할테니까 꼭 알려줘. 

곧 주말이니까 남은 평일도 힘내서 버티자! 그리고 지금 시험기간인 덬들 있을텐데 화이팅! (내가 시험기간이라서 떠올라쏘...)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7910 05.03 23,170
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,383,072
모든 공지 확인하기()