잡담 ★ 뉴순이 최애짤 월드컵 코야마짤 결.과.발.표 ★
270 14
270 14

5위

qWUVT

이거 내 최애짤이었어!!!!!!!!
다른 한장은 예선에서 광탈해서 슬펐지만... 나머지 한장이 선전해줘서 너무 좋았음!!!!!
이사진 처음보고 완전 꽂혀서 핸드폰메인해놓고 매일매일 보고있어ㅠㅠㅠㅠ
오빠 완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4위

HRDUC

와........ 이사진도 내가 한때 꽂혀서 라인프로필이랑 핸드폰잠금화면이랑 다 해놨었는데....
오랜만에 다시봐도 너무너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양상추클럽 사진은 진짜 안예쁜게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3위

giePU

와...... 이 셀카 처음 뜬날 소리질렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠의 침실셀카에 소리지르고....
오빠 머리크기에 놀라서 소리지르고......
오빠가 또 침실셀카 찍어줬으면 좋겠다...... 신상이 필요해..........

2위

kSNLy

유일하게 올라온 파파사진^^
오빠는 콘서트만 되면 세상 섹시해지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 비주얼이랑 의상이랑 진짜 완전 딱 제대로인 파파사진인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1위

bHmVZ

후보짤정리하면서.... 솔직히 이사진이 이변이 없는 한 1위할줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카테에 이 캡쳐 처음 나왔을때 뉴순이들을 잊지못해.......☆★
오빠 퇴근하고 집에오면 항상 이런 스타일이겠지???????
저런 헤어스타일로 잠들겠지???????
그러고 다음날 일어나면 살짝 헝클어져서 더 씹덬이겠지???????????
(코야마안방에 CCTV 좀............)

코야마월드컵도 무사히 끝마치게 되었어!!!!
이게 다 뉴순이들 덕분이야!!!!!!!!
사실 오빠짤은 정리하면서 사진이 좀 모자라서 내가 몇장 더 넣어서 40장을 완성시켰다는 이야기.....★
근데 다 광탈했다는 슬픈이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시게월드컵 하나 남았는데.....
사실 난 무서워........
작년에 뉴순이들 시게월드컵때 욕하고 난리도 아니었는데........
그래도 이번엔 리즈월드컵은 아니니깐 그정도는 아니겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시게월드컵은
우선 내일하는걸로 할게!!!
만약에 내일 못하게 될 경우에는 내가 얘기해줄게~~~♬

그럼 다음 월드컵때 만나자!!!!!!!

(월드컵도 자꾸 하니깐 좀 중독인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 130 00:11 3,117
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,079,116
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,094,375
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,573,476
공지 알림/결과 💜💛💚2024년의 뉴스 스케줄 ! 🗓 💛3/12 ~ 3/31 20世紀号に乗って 도쿄공연💛 쇼니치 축하해💛🎉 20 21.09.15 15,051
모든 공지 확인하기()