잡담 1706 묘조 토츠카 쇼타에게 보내는 쟈니스 멤버들의 공개 전언판 번역
1,707 4
1,707 4

rpkUo

키타야마 히로미츠 (키스마이)

1월에 오랜만에 톳츠랑 밥 먹었었지.

멤버는 나, 톳츠, 츠카짱, 니카이도 4명

톳츠랑 츠카짱의 일이 끝난 심야에 2시간 정도 있었으려나.

오랜만이라서 서로의 일에 대한 근황도 보고하고, 조언도 구했었지...

톳츠는, 좋은 의미로 옛날부터 아무것도 변하지 않았어.

성실하고, 심지가 있고.

그런 게, 말하는 언어에도 드러나는 것 같아.

앞으로도, 서로 열심히 하자! 또 식사라도 가자

톳츠: 그 때는 권해줘서 고마워. 키타야마와 니카이도는 "톳츠도 불러줘"라고

츠카짱에게 연락한 모양이지만, 츠카짱이 "키타야마와 니카이도랑 밥 먹으러 가는데, 어떡할래?"

같이 애매하게 전달해서 잘못 "나를 부른 것도 아니고, 내일 스케쥴도 일찍 있으니까..." 라고 거절했었어(웃음)

하지만 가서 다행이었어~ 역시 대화하면 마음이 놓이고,

나도 아직 열심히 해야겠구나 하는 결심이 생겨. 좋네~ 키스마이

그러고 보니 이 날도 야키니쿠집이었지만, 가게 고른 거 키타야마지

키타야마라고 하면 예전부터 "고기 안 먹고 싶어?"라고 말하는 이미지!

아무리 나이를 먹어도 야키니쿠 좋아하는구나~

니카이도 타카시 (키스마이)

톳츠!! 잘 지내고 있어~??

미츠(키타야마)와 츠카짱과 4명이서 밥 먹으러 갔을 땐... 도중에 자버려서 미안(웃음)

예전에, 톳츠의 집에 츠카짱이 놀러가서 마음대로 톳츠의 목욕수건을 써버렸다는 이야기에 충격 받아서 지금도 잊혀지지 않아...

톳츠나 멤버들은 부타이가 많으니까 별로 시간이 맞지 않지만 가끔~씩 이 멤버로 모이거나, 예전부터 톳츠와는 자주 밥먹으러 가는 편이라고 생각해.

하지만 지금 생각난 건데 의외로 같이 술 마시러 간 적 없지 않아?

나는 톳츠라면 같이 술 마시러 가는 거 좋은데

다음에, 기회가 되면 가자~!

나, 톳츠의 연기, 정말 좋아해♡

톳츠의 음악도 진심 정말 좋아해♡

A.B.C-Z로서의 토츠카 쇼타도 정말 좋아해♡

앞으로도 응원할 거야!!

톳츠: 그 목욕수건 사건은... 솔직히, 지금 되돌아보면 잘도 츠카짱과 절교 안 했구나 싶을 정도의 레벨!

뭐, 자세히 얘기하는 건 생략하겠지만.

같이 술 마시러 가는 거 괜찮잖아.

전에 V6의 토니센의 부타이를 보러 갔을 때도 우연히 만나서 둘이서 라멘 먹으러 갔잖아.

어찌됐든 니카와는 인간성이 잘 맞는 것 같아.

시간이 아무리 흘러도 나쁜 꼬맹이에, 그 부분이 귀여워.

예를 들면, 나쁜 짓을 해도 들키지 않게 숨기는 녀석이 있지만,

니카는 절대로 바로 틀키고 혼나는 타입!

나도 같은 타입이니까 마음을 알 수 있다고나 할까.

"너, 잘 좀해~" 하는 생각을 하면서 항상 바라보고 있어(웃음)

히라노 쇼 (미스터킹)

토~츠캇(오바타형님의 "마~키놋"처럼)♡

부타이, 수고하셨습니다(웃음)

드디어 저도 1월로 스무살이 되었어요.

전에, "제가 스물이 되면 마시러 데려가주세요"라고 부탁했더니

"좋아. 가자가자!" 하고 말씀해주셨죠.

'쟈니스 올스타즈 아일랜드'에서는 토츠카군과 함께 부타이의 위에 서는 부분이 많아서

자주 이야기 나눴었죠. 연락처도 알려주시고, 거리가 가까워진 느낌이 들어서 정말 기뻤어요.

최근에 제가 입고 있는 사복의 스타일이 질려버렸어요.

토츠카군은 꽤 남자다운 패션을 하시니까 저에게 어떤 패션이 어울리는지, 알려주세요.

그리고, 토츠카군이 저를 "히~라놋♡"이라고 부르는 거, 꽤 마음에 들어요.

앞으로도 "히~라놋♡"과 "토~츠캇♡"의 관계로 있어주세요!

톳츠: 히~라놋♡ '쟈니아이'의 부타이 뒤에서 꽤 같이 있었을 때,

히라노의 흐물흐물한 분위기를 보고 있었더니 그렇게 부르고 싶어졌었지.

하지만, 나도 갑자기 불렀는데도 아무런 동요도 없이 처음부터 "토~츠캇♪"이라고 돌아와서 반대로 놀랐어 (웃음)

바로 마음에 들어서 지금도 만날 때마다 이 이상한 커뮤니케이션을 사용하네.

패션말이지~ 내 모습은 말이야, 여성들한텐 통하지 않는다고 생각하니까 그만두는 편이 좋아 (웃음)

뭐, 굳이 추천한다면... 챙이 넓은 모자가 잘 어울린다고 생각해. 히~라놋!

이와하시 겡키 (프린스)

'쟈니스 올스타즈 아일랜드'에서는 정말 신세지었습니다!

항상, 후배들에게 상냥하게 지도해주셔서, 제 안의 "토츠카군 좋아하는 정도"가 더욱 올라가버렸어요♡

그렇지, 정월에는 토츠카군과 츠카다군에게 세뱃돈을 받아버려서... 감사했습니다!

약 1개월, 같은 부타이에 설 수 있어서 공부가 되었습니다.

그 모습을 보고, 저도 토츠카군, A.B.C-Z와 같은 선배가 되고싶다고 다시 한 번 강하게 생각했어요.

생일 선물도, 엄~청 기뻤어요!

완전 멋있는 회색 모자를 주셨는데, 무척 마음에 들어요.

식사를 권유해주셨을 때, 먼저 약속이 있어서... 죄송했습니다!

염원하던 토츠카군과의 식사가 이루어지지 않아서 정말 정말 유감이었어요.

다음에는 절대로 갈테니 다시 권해주세요. 둘이서 뜨거운 남자들의 대화를 하고싶어요!

톳츠: 나도 '쟈니아이'에서의 주니어의 모습을 보고 정말 공부가 되었어.

전투씬에서의 이와하시의 "아버지, 어머니, 다녀오겠습니다!"라는 대사는, 마음이 강하게 사로잡혔어.

맞아 맞아, 생일 선물은 나도 이와하시에게서 블랭킷을 받았지.

그거, 정말 따뜻해서 최고야! 겨울에는 집에서 엄청 썼습니다.

식사도 가까운 시일 내에 가자. 그 때는 조금 갑작스럽게 이야기 했던 거니까 신경 쓰지마.

뭐를 좋아할까? 역시 야키니쿠려나?

후배를 데리고 간다고 하면 그거밖에 머리에 떠오르지 않아 (웃음)

사나다 유마 (러브튠)

토츠형! 토츠형과는 추억이 너무 많아요.

둘이서 식사하러 가서, 그대로 영화관에 가서, 팝콘을 사서, 바로 토츠형이 자거나.

그 때는 말이지 "이 사람 피곤하구나~" 생각했어요.

자고 있는 토츠형과 영화를 보면서 나는 팝콘을 먹고, 그대로 토츠형 집에 가서, 밤까지 이야기 했죠.

가장 재밌었던 건, "나 파자마로 갈아입고 올게"라고 말하고선 데님에서 데님으로 갈아입었던 거예요.

"왜예요?"라고 물어보니 "이 데님은 길들이고 있어"라고.

뭐 "최고구나!"하고 생각했어요.

좋아하는 것에 대한 정열이 장난 아냐!

말 그대로 뜨거운 남자!! 눈치채지 못했겠지만, 토츠형은 주니어로부터 평범하게 인기가 높은 선배예요.

베스트3에 들 정도로 지지율이 높아!

재밌고 상냥하고, 장남인 나는 "형이 있다면 이런 느낌이겠지"하고 생각해요.

뭐 정말 좋아해요! 있잖아 토츠형, 부타이도 끝났으니, 슬슬 언제나의 나베를 먹으러 가지 않을래요?

톳츠:그 '토츠형'이라는 애칭 최근에 너의 안에서 유행하고 있구나.

뭐, 다사나(사나다 애칭인듯ㅋㅋ)와는 성격이 비슷하려나~

자연스럽게 함께 있게되는 것이 많아서 추억이 흘러넘쳐.

데님 일도 기억하고 있어. 그 때는 많이 입어서 내 형태로 만들고 싶었어. 아하하! 나도 지금 생각해보면 바보구나 싶네(웃음)

영화 보러 갔을 때 자버려서 미안해. 보고싶은 작품이었기 때문에 나도 쇼크였습니다...

또, 영화 가고싶네. 남자 둘이서 제대로 멜로물을 보고, 항례의 나베를 먹으러 가자.

감자와 돼지고기가 들어있고 엄청 맛있어서 힘이나지~ 그 가게는 사나다와 말고는 간 적이 없는, 사나다 한정 가게야!

제시(스톤즈)

'쟈니스 올스타즈 아일랜드' 때는 식사 잘 먹었습니다!

토츠카군과는 2번 정도 노래방에 함께 갔었는데, 언제나 샤우트 하거나 해서 무척 즐겁기 때문에 또 가고 싶어요.

그 때는, 토츠카군의 집에 놀러 가게 해주세요. 전에 가고싶다고 말했더니 "우리집 어질러져 있으니까"라고 말했지만

저, 청소 도울테니까요!

톳츠: 제시로부터 노래방 가자는 말을 들었을 땐 "다음에 가자"라는 의미라고 생각해서 "OK~"라고 답장을 보냈더니 "그럼 20시부터"라고 돌아와서

"에에, 오늘이야!?"라고 놀란 걸 기억해. 갑자기 둘이서만 노래방 가는 게 되어서 긴장했었네~

샤우트는, 부끄러움을 숨기기 위해 했어 (웃음)

우리집은 말이지, 지금은 엄청 깨끗하니까, 오는 거면 지금밖에 없어!

그러고 보니, 전에도 한 번 청소를 도와준 적이 있지. 제시는 인테리어 센스도 있는 것 같으니까

다음에 "이런 방으로 하는 편이 좋아"같은 어드바이스도 줘!

tKokV

사토 쇼리 (섹시존)

멋진 재능을 지닌 사람이라고 생각해요. 토츠카군이 어떤 사람인지 알기 전부터, 얼굴을 보고 "성격이 좋을 것 같아" "분명히 재밌는 사람이겠지"라는 게 전해져 왔고,

사무소에 들어가고 바로 존경할 수 있구나 하고 생각한 사람이에요.

여러 영화를 보러 가거나, 식사를 데려가 주시거나 해서 점점 사이가 좋아졌네요!

집에도 놀러 가서 기타를 치고, 락클럽 같은 공간을 함께 즐겼죠 (웃음)

토츠카군은 정말 개성적이고, 제가 좋아하는 재능을 가지고 있고, 만드는 음악도 그렇고, 사생활도 그렇고, 박식하고.

말하는 언어나 읽고 있는 건, 전부 보고 있으면 즐거워요! 서점보다도 굉장해.

공항만큼이나 세계가 넓어져 (웃음).

부타이에서도 연기의 어드바이스를 받고, 여러번 해보니 "이런 거구나!"하고 알게 되어서, 정말 감사하고 있어요.

다음에 함께, 술 마시면서 곡 만들어요!

톳츠: 좋네. 쇼리와는 취미가 비슷하니까, 영화라던가 음악의 이야기를 하는 것만으로도 즐겁고 나도 존경하고 있어.

처음 만났을 때는, 그 단정한 얼굴과 이름의 임팩트가 강했네.

이 이름이 제대로 어울리는 사람은 좀처럼 없어.

이 전에, 쟈니스와 전혀 관계 없는 친구와도 "대단하네"하고 이야기 했는 걸

얼마 전에 우리집에 놀러 왔을 때는, 방이 어질러져 있어서 천천히 쉬지 못했지만,

그 뒤로 정리했기 때문에 또 와.

"술 마시면서 곡만들기" 말이지... 후후후후 정말 해볼래~?

시게오카 다이키 (쟈웨)

토츠카군과는 가끔씩 현장에서 만나고, 스치듯 인사하는 정도지만, 저 사실은, 무대 위에서 노래하고 춤추는 톳츠를 눈으로 쫓고 있어요!

"뭐랄까... 개성있네, 토츠카군은" 하고 생각하면서.

저도 지지 않을 정도로 개성이 있다고 생각하지만 (웃음)

하지만, 토츠카군의 경우는 아티스틱한 이미지가 강해! 토츠카군의 머리 속을 열어서 어떻게 되어있는지 보고싶어요!

감성이랄까, 매일 어떤 것을 생각하는 지 알고싶어요.

개인적인 희망으로는, 더욱 더 토츠카군의 음악적인 면에서의 솔로 활동이 보고싶네~라고 생각해요.

기대하고 있을테니까요!

톳츠: 이야~ 내 머리 속을 봐도 아무것도 들어있지 않다고?

시게의 시선은... 살짝씩 느끼고 있었습니다 (웃음)

앞으로는 한곡 중에 5초 정도, 팬서비스로써 시게오카서비스를 해줄테니까.

음악 솔로 활동은, 더욱 공부한 후에 하고싶네.

하지만 우선은 시작으로 "SHIGEOKA"라는 곡이라도 만들어볼까!

"에브리데이 시게오카... 시게는 언덕에 멈춰서. 시게는 홀로 바람에 휘날려..." 같은

평소 웃는 얼굴로 활기 넘치는 시게오카와는 다른, 애수 넘치는 B면 느낌의 노래가 될 것 같아♪

센가 켄토 (키스마이)

내가 아직 고등학생 때려나. 같이 랩을 만들었었지.

확실히 곡명은 '고릴라' (웃음)

작곡은 내가, 작사는 대부분 톳츠

엄청 퀄리티 높고, 톳츠의 언어 센스가 발군이었어!

그저, 가사는 기억나지 않지만, 집의 노트북에 음원은 남아있으니까, 돌아가면 들어볼게.

사실은 '고릴라'를 언젠가 '뮤직스테이션'에서 피로하고 싶다고 생각해. 어때?

톳츠: 만들었어만들었어! 그 가사는 내가 생각해도 꽤 좋은 가사!

"삼가 아룁니다, Mr.이노키 안토니오..."라는 랩으로 시작해서, 언터쳐블의 야마자키씨라던가, 턱에 특징이 있는 사람들이 등장했었지 (웃음)

"고.고.고.릴라! 고.고.고.릴라!"라는 가사도 있었고.

...타이틀은 "릴라"가 아니었던가? 아, 아니다 "AGO"다! "턱(아고)"과 영어의 "ago"를 겹쳤지.

이건, 부디 '뮤직스테이션'에서 피로하고싶네!

그 음원은 센가의 노트북에밖에 없으니까. 진심으로 제대로 보존하고 있어줘!

야부 코타 (헤세점)

톳츠도 나도 'HUNTER X HUNTER'를 좋아하니까 네테로회장의 흉내라던가 자주 하네.

(만화 네타를 자주 같이 한다는 이야기)

뭔가 둘이서, 여행에 가서 말끔한 기분이 되고싶지 않아?

다음에 座褝組 보러 가자! 그리고, 둘이서 빡빡이가 되어서, 같이 사무소에 혼나자 (웃음)

톳츠: 빡빡이? 정말이지? 말한 거지? 정말인 거지?

라는 건 그 "쇼와JUMP"에 나도 들어가 버린다!?

여행 말이지~ 확실히 이 현대 사회에 여러가지 정보에 둘러 싸여 생활하고 있으니까..

한 번, 제대로 말끔하게 되는 것도 좋을 지도. 삭발을 하고... 그런다면 인도에라도 가볼까!

함께 갠지스강에서 몸을 씻자!

모리타 뮤토 (러브튠, 토라쟈)

'쟈니아이' 때, 저와 사나삐(사나다)가 대기실에 기타와 베이스를 들고가서 연습하고 있었더니

놀러와서 "좋네~!"라고 말씀해주셨죠.

그 외에도 많은 이야기를 해주셔서, 즐거웠어요.

저는 토츠카군의 센스라던가, 지니고 있는 분위기라던가, 멋지고 개성적인 점이 정말 좋기 때문에 무척 좋아하는 사람이라, 제가 먼저 다가가는 건 할 수 없어요.

제 낯가림이 좀 심해서... 츠카짱에게는 별로 낯을 안 가리지만요 (웃음)

그러니까, 혹시 댄스넘버를 추게 되는 기회가 있다면, 저를 불러주신다면 엄청 기쁠 거예요!

톳츠: '쟈니아이' 때는 둘이서 대기실에 자주 있었지.

츠카짱에게서 도망치기 위해 (웃음) 정말 도움 받았어!

나는 모리타 뮤토는 센스의 덩어리라고 생각해.

사실은 내 솔로곡에서도 춤춰줬으면 했지만, 이번에는 악기에 집념해줬으면 했지.

도중에 구성을 변화 시켜서 댄스로 바꿔볼까도 생각했지만,

또 안무를 외우는 것도 힘들기도 하고... 등등 여러 생각을 했어.

그러니까, 다음에 기회가 된다면 꼭 춤춰줬으면 좋겠어.

아, 낯가림? 그럴 땐 조금 술의 힘을 빌려보자. 사나다 등도 불러서 말이지.

이와모토 히카루 (스노만)

제가 처음 부타이에서 대사를 받은 건 'DREAM BOY'였습니다.

"기다려"라는 한마디만 받았는데, 그건 톳츠에게 말하는 대사로,

지금까지도 제대로 기억하고 있어요.

그 몇년 뒤에도 톳츠가 하고 있던 역을 제가 연기한 적도 있어요.

톳츠의 작품은 꽤 보러 갔고, 함께 하기도 했습니다.

사생활에서 가끔씩 식사에 가거나, 함께 영화를 보러 간 적도 있죠.

4, 5년 전에 아직 "토츠카군!"이라는 입장이었기 때문에 이런 말을 못했지만,

지금은 저도 여러가지 노력을 했기 때문에, 다음에 같이 연기하고 싶어요!

대립하는 역일지 아군일지는 모르겠지만, 하나의 작품을 완성해가는 한명의 파트너로서 얽히게 된다면 무척 즐거울 것 같아요.

톳츠: 예전에, 함께 타키&츠바사의 투에를 돌았을 때,

히카루의 음악 플레이어로 마이클 잭슨의 '스무스 크리미널'을 들었던 게 그립네~

그 때는 쪼그만 했는데도 지금은 이렇게 커버려서...

완전히 주니어 제일의 믿음이 가는 사람!

히카루의 "기다려" 기억하고 있어! 그 한마디만으로도, 히카루의 맛이 나왔고 내 안에서도 무척 소중한 대사.

'쟈니아이' 때의 전투 씬도 무척 좋았어.

히카루의 "이 넘치는 매일이야말로 행복이야"라는 대사가 슬퍼서,

이 다음 내가 말하는 흐름이었기 때문에 히카루로부터 좋은 바톤을 받았어.

말투 등도 매회 바꿔서 도전했었지.

뭐 내가 말할 건 아무것도 없어.

정말로 같이 연기하고 싶어. 히카루는 악역의 파워 파이터로, 나는 뒤에서 싸우는 두뇌파 보스 느낌으로, 아군 역할도 좋을 지도

잡지 출처 - http://yoshiko-mama.livejournal.com/

진짜 막번역이라 의역, 오역 쩌니까 분위기만 봐줘ㅠㅠ

톳츠 덕후라 불리는 멤버들은 뭔가 사용하는 언어가 굉장히 코어한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 톳츠가 후배들한테 인기 많은 이유도 더욱 더 알 것 같다...
그 어떤 말도 다정하게 진심으로 받아줘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,050,460
모든 공지 확인하기()