잡담 (∵) 시게가 20대중에 하고싶은것
285 7
285 7

AivzN

1. 소설을 쓴다

출판에 관계없이 1회정도 책을 쓰고싶어. 연애소설은 좋아하지않으니깐 인간적인것을 쓰고싶음.

2. 학생역할을 한다

게다가 교복을 입는 역. 나, 고등학생때 교복이 어울리지 않는다고 해서ㅋㅋㅋㅋ. 그러니깐 나이보다 어려보이게 해서(ㅋㅋㅋㅋ) 학생역 해보고싶음.

3. 선박면허를 딴다

배를 좋아한다는것보다 배 면허도 가지고 있어?! 라고 놀라게(?)하고싶어ㅋㅋㅋ 맛스랑(?!?!?!?!?) 따자고 몇년이나 말하는데 빨리 실현하고싶네요..........

소설쓰는건 했고!

학생역할은..... (켄타센빠이가 몇살때였지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

면허는 못땄고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 55,378
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,520,873
공지 알림/결과 💜💛💚2024년의 뉴스 스케줄 ! 🗓 💛4/5~4/10 20世紀号に乗って 오사카공연💛 오사카오라스 축하해💛🎉 20 21.09.15 15,329
모든 공지 확인하기()
81831 스퀘어 NEWS - チューイングガム [from NEWS 20th Anniversary LIVE 2023 NEWS EXPO] 2 05.01 113