잡담 이번 5일간의 오사카 코기리에서 쯔요시가 언급한 코이치 일화들 모음
10,566 73
10,566 73
1) 울화통 치밀게하는 우찌노 아이카타

후타리 회의할때

(=∀=.) 이러이러이러한게 좋을거 같아

코이치의 의견을 듣고 짜요기는 스탭들이랑

(*●△●)  그럼 이런걸 일케일케 하자~

코이치의 의견대로 정해졌다며 알려주자

(=∀=.) 에? 나 그런 얘기 했어써?

(*●△●) 하 .....그녀석 징챠.....이쪽은 일주일 생각해서 알려줬더니 ..투덜투덜

계속 꿍얼거리니까 테츠지상이 말려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 코이치의 좋은 점을 얘기하라고 판 깔아준건뎈ㅋㅋㅋㅋ이런게 좋아써??ㅋㅋ

2) 가사 못 쓰겠다고 뻣대는 아이카타

입원중에 라라라~로 녹음한 곡이 있는데 가사에 대한 이미지도 있음. 

(*●△●) 근데 아노히토가 가사 별로 잘 못 쓰겠다고 하니까..8ㅅ8 진짜 못 쓰겠다고 하면 어느 정도 내가 쓰고 건네줄까 생각중

3) 감동파괴 시모네타

같은 시대에 태어나서 이렇게 여러분과 만날수 있는건 기적. 
킨키키즈로 말하자면 킨키키즈라는 마치아와세 장소.
도모토 쯔요시와 도모토 코이치가 마치아와세 장소.
그런 곳에 내 자신이 아닌 자신으로 있고 싶지 않아. 또 다른 한명도 그런 타입.

~감동~

최근에는 시모네타 겁나 쩔지만...
코이쨩 수준이라구..그 이상일수도 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~감동파괴~

그게 그의 모습이라고 한다면 그걸로 됐지만

~외로움은나의몫~

4) 너 양애취니

인터뷰어랑 인터뷰하는 코이치를 옆에서 본 짜요

인터뷰어: 취미는요?
(=∀=.): 쭉 엡원입니다
인터뷰어: 다른 취미는 없으신가요?
(=∀=.): 반대로 묻겠습니다만 취미라는게 변하는건가요? 

(*●△●): (떨고있는짜요) 양애취니...

5) 호칭부자

코이치, 아이카타, 도모토코이치, 또 다른 한명, 그 사람 
-> 모두 한 공연에 언급되신 동일인물

6) 오와라이는 1도 모르는 텐넨의 아이카타

카와하라: 조만간 코이치군이 텐노고에 하면 좋을거같지 않나요?
킨덬들: (박수) (함성)
(*●△●): 텐노고에가 아니라 텐넨노고에가 될거야. 걘 텐넨이라 오오기리가 뭔지도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

-> 이걸 말하고 나서 쯔요시가 텐넨인거 들통난게 존웃

7) 내 역할이었던 보케를 앗아간 진짜 텐넨 아이카타

(*●△●) 첨엔 내가 보케였는데..몇 년전 부터인가 그 사람은 보케 칠 생각이 아닌데도 (자기도 모르게) 
보케를 쳐오니까 내가 쯧코미 하지 않으면 안되게 되었다구....

쯔요시가 보케치면 코이치도 보케를 치니까 쯔요시는 본인의 보케는 스스로 처리하고 있다며 쯔무룩ㅋㅋㅋㅋㅋ

8) 그뉵맨 아이카타

코이치 보디빌더로 데뷔하면 쓸 닉네임 생각중인 짜요

첫번째는 콜라도모토 
(*●△●)  엄청 콜라에서 당분을 섭취하고 있어. 근데 그건 보디빌더로써 넘 약해보여 ㅋㅋㅋ

두번째는 레드불도모토
(*●△●) 다음에 만나는건 월말이려나. 다음에 만나면 레드불상~이라고 부를까봐. 하? 라고 말할지도 

ㅋㅋㅋㅋㅋ레드불상이라고 부르고 코이치가 하? 하면 설명따윈 안해준다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 코이치맘의 등장..

(*●△●) ほんっっっまこういうのばっかり飲んでる彼は。コーラばっかで心配してたんですよ。それがなくなったと思ったらこれ(*●△●) 저어엉말 지이이인짜 이런것만 엄청 마셔요 그는. 콜라만 주구장창
마셔서 걱정했었어요. 그게 없어졌다고 생각했더니 이거네 (요즘).

코이치가 그뉵 불끈불끈한게 적응 안되는거 같은 쯔요시
가쿠야에서 코이치가 옷 갈아입는거 보고 근육이 너무 붙어있어서 질린다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9) 코기리를 담당하는 매니저 아이카타

코기리 일정과 텐노고에 섭외는 다 코쨩이 한다는 아무말러..
(*●△●) 저 녀석이 스케쥴 전부 짜고 있으니까. 쇼크에서 스테이지에서 내려올때마다
요시모토상한테 전화하고 있어. 중간에 껴있는게 "SHOCK"네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코이치가 쇼크 하면서 무대 뒤로 빠지는건 코기리떄문인데 다시 올라올때 똑같은 의상이면
"어째서 무대 뒤로 들어갔던거야? 전화하고 있었던거 아녀?" 라면서 의혹이 생기니까 의상을 바꿔입는거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10) 이게 최선입니까? 확실해요? 

갸오 CM 촬영때 받은 콘티가 끝마무리가 애매하길래

(*●△●) 이건 뭔가요? ㅋㅋ
스탭: 뭔가 슬금슬금 오는 (웃긴) 느낌으로..
(*●△●)  아아 알겠습니당~

하는 반면 아이카타는
(=∀=.) 마무리가 없자나요? 평범하네요?  
라며 날을 세움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(=∀=.) 이거 마무리에 한방이 없잖아요? 쯔요시 다음에 이걸 말해도 평범하잖아요? 
(*●△●) 그러엄~ 이렇게 이렇게 하면 좋지 않을까요?
라고 절충안을 제시하면

스탭: 자아 그럼 그걸로 할까요?
(=∀=.) 뭐어 그거라면 괜찮을까나
라며 상황이 수습됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(*●△●) 평소엔 오와라이 같은거 별로 좋아하지도 않으면서 저런떄에는 노잼이고 싶지 않다는 느낌ㅋㅋ
난 재밌지만말야ㅋㅋ "아 또 저러네" 라면서 조마조마 간담이 서늘하다구

산도상: 너 평생 그 역할 해야되네 ㅋㅋ
(*●△●) 웅 ㅋㅋㅋㅋ평생 ㅋㅋㅋㅋ

그래 평생..

거의 매 공연마다 코이치 언급한걸 본인도 자각은 했는지
(*●△●)まいかいこぉいちのなまえだしてるなぁ(*●△●) 매번 코오이치 이름 나오고 있구마안 

빠진거 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있으면 알려줘 추가하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쓰다가 광대가 너무 하늘로 솟아올라서 얼굴 근육이 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (212)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,987,945
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,789
모든 공지 확인하기()
434426 스퀘어 도모토 코이치「KOICHI DOMOTO OFFICIAL FAN CLUB」오픈! 5월 12일 (일) 회원 한정 생전달 결정! 3 04.24 167
434417 스퀘어 KinKi Kids 「無重力みたいな愛」 [from KinKi Kids Concert 2023-2024 ~ Promise Place ~] 3 04.21 261