잡담 ★★★(゚Д゚;≡;゚д゚) 嵐 람조사 결!과!발!표!嵐(゚Д゚;≡;゚д゚) ★★★(수정 2)
2,815 175
2,815 175

드디어 람조사들의 결과가 나왔엉!!!!!!!!!!

http://imgur.com/c8DTk1F

모두들 많이 기다렸징 ㅠㅠ

마감하자마자 바로 결과 못내서 미안해!ㅠㅠ

아, 컴퓨터로 작성해서 아마 기준이 컴퓨터일꺼야ㅠㅠ

모바일 덬들은 표에 숫자랑 글씨가 작게 보이더라고ㅜㅜ

내 폰(아이폰 7+)이랑 탭(갤럭시), 동생 폰(갤럭시 A5) 기준으로 

"가로모드"로 보면 잘 보이더라고!!!

불편함줘서 미안해 ㅠㅠ

1.인구조사 결과

총 댓글: 1114개

중복 댓글: 28개

총 인원: 1086명

2.담당조사 결과

1. 개인 결과값: 멤버들 이름으로만 작성한 것만 포함시킨 값

ex)오노 사토시

DYcAi

2. 콤비 결과값: 콤비명으로 작성한 것만 포함시킨 값

ex)오오미야

ZvuRk

3. 콤비 포함 결과값: 개인 결과값과 콤비를 각각 멤버들로 나눠 포함시킨 값 (아라시 포함 x)

ex)오오미야= 오노 사토시1표, 니노미야 카즈나리 1표

iHYCp

4. 콤비+아라시 결과값: 콤비를 각각 멤버들로 나눠 포함시킨 값(아라시 포함o 개인 포함x)

ex)아라시= 오노 사토시 1표, 사쿠라이쇼 1표, 아이바 마사키 1표

니노미야카즈나리 1표, 마츠모토 쥰 1표

OaNSQ

5. 총 결과값: 1번+4번 모두 더한 값

개인 결과값+ (콤비+아라시) 포함 결과값

nLXwC

3.호구조사 결과

1. 몇째가 제일 많을까??

DCFMi

2. 무제

hrJpG

3. 첫째 장녀, 첫째 장남, 다섯째 막내 결과

JLixC

참여해준 모든 덬들 고마워!

1년 뒤, 2018년 이맘때쯤 인구조사 담당조사 호구조사 세개로 돌아올께!

아, 그리고 따로 조사해보고 싶은거 생기면 언제든지 불러줘!!

덬들에게 조금이라도 도움이 되고 싶어서 그런거니까

꺼리지 말고 언제든지 불러줘!

(내가 개강하더라도 더쿠는 꼭 꼭 들어오거든! 혹시 조사하고싶은거 글 올렸는데

내가 못 볼수도 있으니까 몇 번 다시 올려줭!! 바로 달려갈께!)

덬들이 불러주면 언제든지 총대매고 람조사덬으로 출동할게!!!

다들 약 두달 동안 고마웠어!

♥람덬들 다 고맙고 애정해!!!♥

gHnBV

+추가+

+이 글 일주일 정도 한페이지 넘어갈 때마다 끌올 할 예정이고, 정리덬에게 부탁해서 정리글에도 추가될 예정이야!

+혹시라도 궁금한점 있으면 언제든지 글써줘! 아니면 따로 이렇게도 결과 내봤으면 좋겠어! 하는것도 언제든지 말해줭!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1491 04.16 67,285
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,766,519
모든 공지 확인하기()