후기 카테에 올라온 7/15 파티콘 레포 中 몇 개만 정리 해봤엉
5,856 40
5,856 40

원글 보고싶은 덬들은 제목 클릭하면 돼!

(=∀=.) 쯔요시군에게 부탁이 있는데

光ちゃん「つよしくんにお願いがあるんだけど、僕今堂島くんと曲つくってて、詞を書いてもらいたいなって」
つよし「僕も病室でメロディ思いついたから光一に詞つけてもらいたい」
光ちゃん「え〜俺歌詞は、、、いやでもやりますよ」
(=∀=.) 쯔요시군에게 부탁이 있는데 나 지금 도지마군이랑 곡 만들고있어, 작사를 해줬으면해
(*●△●) 나도 병실에서 멜로디 생각했으니까 코이치 가사 받고싶엉 
(=∀=.) 에~ 나 작사는... 싫어하지만 합니다

【KinKi Kids party! 7/15】
あとね、光一君最初ステージに出てきて
「あぁ〜よかったぁ!みんな来てくれてよかったぁ〜!!」
코이치군 처음 스테이지 등장했을 때 
(=∀=.) 아아 다행이다! 모두 와줘서 다행이야!

코이치가 새삼 혼자서 방송나가고 노래부르고 하니까
아 자기가 쯔요시군이 있어서 이런식으로 노래했었구나 느꼈다고 했고
쯔요시도 너가 거기에 있고 내가 여기에있어도 너랑 나 너와 밴드멤들 우리와 팬들이 모두 이어져있는 걸로 충분하다고 생각한다고 했는데
진짜 너무 울컥했어
충만한 이벤트였다ㅜㅜ

마지막 아니바 부르는 사이에 쯔요시 스케치북에 꽁냥꽁냥
kinki kids 20th
민나 이츠모 타쿠상노 아이오 아리가토우
하고 둘 그림 그려서 보여줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코짱; 아나타 에 우마이네~~
쯔요; 보쿠와 키미노 에모 스키난데스케도
코짱; 하하하 소레와 다메데쇼(엿나 암튼 안된다함ㅋㅋㅋ)

나 눈물터진부분이

코쨩이 자기가 부르고싶은 노래있다고 불러도되냐고 쯔요한테 허락받고 전주 나오는데
히토리쟈 나이 전주나올때 울음터졌고
쯔요시 얼굴 그려진 티셔츠입고 쓰다듬으면서 히토리쟈나이 열창하는데 울음 폭발하고...
그리고나서 쯔요시가 영상속에사 잔망떨면서 박자타면서 자기가 입은 코쨩 얼굴 티셔츠로 막 장난치는데
노래 부르던 코이치가 그거 따라서 같이 장난치면서 노래부르는데서 오열했다....
히토리쟈나이 이쯔모....
맨 처음에 이게 제일 중요하다면서 코짱이 현재상태 알려달래서
쯔요시가 스케치북에 자기가 다쟈레 섞은 그림까지 그려가면서 상황설명해줌ㅋㅋㅋㅋ
대충 상태는 19일에 갑작스럽게 발병해서 병원 간 결과
중증의 난청이어서 입원을 권유했으나 일로 인해 통원치료
일주일 후 낫지않아 병원에선 꼭 입원해야 한다 하여 입원
입원하여 중증에 맞는 특화된 치료 진행(4시간 반동안 스테로이드 주사, 2시간 동안 산소기압박스에서 치료)
입원한 동안 이렇개 치료했으나 완치되지않아 현재 다른 방법으로 치료중(귀와 어깨 근처에 각각 35바늘 정도의 침을 놓는 치료)

추가로 노래 할 때는 귀가 위험할 수 있어서 장치 껴놨는데 그게 무조건 한 음으로 들리게 하는 장치래서 어떻게든 오른쪽 귀 하나로 노래하는 거랬고 드라마 찍는 도중에도 아팠어서 며칠동안 한 쪽 귀 안들리는 상태로 찍었댔어...
아프다고 처음 스탭들에게 얘기했던 날인가 암튼 난청 발발한 날인가 그날 코짱이 자기 와스레모 시나이요 오레 아노히데쇼? 하면서 걱정스런 목소리였음..

쯔요시 혼자 기타치면서 노래했는데
우리한테 기타음이 잘 안들렸거든

(=∀=.) 근데 기타소리 잘 안들렸어
(*●△●) 아 그래? (쯔무룩)
(=∀=.) 그래도 아카펠라도 요캇타요 (우쭈쭈)

(=∀=.) 오늘 의상 잘못고른듯
(*●△●) 안그래도 스탭한테 코이치 옷 뭐입냐 햇는데 턱시도래서 ...? 그거 아니지않아? 했어
(=∀=.) 더워~~~!
(*●△●) 난 시원한데~!!
(=∀=.) 그렇겠지!!
(*●△●) 그럼 이거라도.. (화면속에서. 종이로 부채질해줌)
(=∀=.) 바람 불리가 잇냐~~!!!
(*●△●) 아 그런가요?ㅇㅅㅇ
(=∀=.) 진짜 그렇게 불었으면 좋겠지마는...

이런 야리토리를 몇번씩이나 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

히토리쟈나이 부른다고 하고 부를때

쯔요시 표정이 정말 아기같았어
놀라고 뭔가 부끄럽고 행복하고
첫소절 듣자 막 이렇게 표정이 변하는데
보는 내가 너무 행복해서ㅠㅠ

그리고 
쯔요시가 옷 속에 손 넣어서 심장 두근두근 하는거 하니깐 코이치가 따라하고 (서로 얼굴 새겨진 티셔츠) 둘이 엄청 행복하게 웃고 
코이치 정말 행복하게 웃는 얼굴 있잖아

쯔요시 오늘 무대 안 나온 거
닥터 스톱이었는데,
코이치가 자기입으로,
"닥터스톱이자 코짱스톱"이라고 했어ㅠ 온전하지 않은 쯔요시를 자기 옆에 세울 수 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20주년 기념 케이크 쯔요시쪽 코이치쪽 둘다 나왔는데
초 끄는거 하자고 하면서
(=∀=.) 이거는 쯔요시군이 끄는게 맞다고 생각해. 난 매년 1일에 끄고있잖아 그러니 쯔요시군이 초 불어
(*●△●) 그럼 같이 해요

하고 불을 붙였으나 코이치는 야외라 바람이 불어 자꾸 초가 꺼지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(=∀=.) 오레 야외란 말이지~~~!

와중에 해피해피 그리팅 흘러나옴
곡 중간에 계속 불 붙이고자 노력햇으나 계속 초는 꺼지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 마지막에 꺼진 초에 부는 시늉한 코이칰ㅋㅋㅋㅋㅋ(표정 졸귀ㅜㅜ)

(*●△●) 초 껐어요?
(=∀=.) 꺼진초에 그냥 불었어요(말투 존귀)

진짜 너무 귀여웟다ㅜㅜ

「쯔요시에게 모두의 노래를 닿게하자」
하고 소리치며 노래시작하던 도모토 코이치...
현실에 이런 로맨티스트가 존재하다는게 너무 아름답다...

코이치가 이렇게까지 잘 부른거 처음본거같다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 꼭꼭
(=∀=.) 지금 관객분들 엄청 잘 불렀는데 그쪽에 잘 들렸어~?
(*●△●) 엄청 잘 들렸어요

라는 대화의 연속ㅜㅜ

코이치더러 그거 나말고 다른사람한테 부탁했으면 실망?섭섭? 했을거라고 하는데 고맙더라ㅠㅠㅠㅠ

그리고 그 생방후에 코이치가 고맙다고 연락했도니
가라쇼넨도 다른사람이랑 부르는거 보면 좀 그럴거 같다고?? 했대

그런 얘기하면서 코이치가 아 그럼 얘기나온김엔 (나가세랑) 같이 가라쇼넨 부를까 했는데
나가세는 되게 조심스럽게 이야 이건 팬들이... 하면서 우리한테 정말 자기 불러도되냐고 조심스레 물어봐주는거 ㅠㅠㅠ 고마웠어
킨키도 이야 이건 같이 부른다면 나가세라고 ㅎㅎ 해줘서 부름

(쯔요시가) 만약 상황 별로 안 좋은 상태로 오늘(파티) 참석했다가
앞으로 또 둘이 같이 노래 못 부르게 되는 건 싫다.
그래서 이런 결정을 내린 거다.

8ㅅ8

정확히는 기억 안 나는데 워딩이나 뉘앙스는 비슷할거야
큰오빠 8ㅅ8

(*●△●)人(=∀=.) 오레타치킨키킷즈
(=∀=.) 20주년 아리가또
(*●△●) 보쿠와 겡끼데스~ (손흔들어줌

코이치가 나가세랑 사골소년 부를 때 쯔요시 완전 백댄서였거든ㅋㅋ

나가세랑 코이치 어깨동무하고ㅋㅋ

그래서인지 노래 끝나고 코이치가 쯔요시 보고,

"셋이서 부른다고 생각하고 부른 거야"
"코코로노 나카데와 산닌데 우탓타 쯔모리데쓰요?"

말투가 귀여웠어ㅋㅋ

몇초정도 있었는데
첨에 헤이민나 마지막에 끝내는걸 코이치가 쯔요시한테 시킴
(=∀=.) 쯔요시군이 마무리하죠
해서 쯔요시가 카운트하고 쟝~~~ 함

그래서 우리는 쯔요시 영상 보면서 다같이 쟝! 했는데 쯔요시한테는 그게 좀 지연이있어서 좀 안맞았나봐 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 이거 좀 딜레이있다 그러면서 좀 씅에안찬식으로 말하니까

(=∀=.) 이쪽은 기분좋게 끝냈으니까 괜찮아
하면서 달래주는거도 넘 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ

쯔요시가 만약 비오면 스케치북으로 지붕 만들어서 막아준다 했어. 직접 막아주는 시늉도 했어.
따수워 8ㅅ8

근데 코이치가 그걸로 지붕 안 된다고 현실적으로 말해줬어ㅋㅋㅋ

(*●△●) 화면 너머 있는 카와이코타치.. 나는 너희들을 언제까지라도 아이시떼루요.
앞으로도 변함없이 나를 사랑해줬으면 해

하고 나게츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(*●△●) 무대위가 아니니까 이런말 할수있는거에요
(=∀=.) 그럼 여기있는 나는 뭐가돼 (이런뉘앙스 ㅋㅋ)
(*●△●) 그럼 너도 해

했지만 본인은 안하신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

光一「本当色々検討したんだよ。ステージの上に防音室作るかとか…。でもやっぱり俺としても万全じゃない剛くんを横に置きたくないなって思ったんだよ」泣いた。

정말 여러가지 검토했어 스테이지 위에 방음실을 만들까... 하지만 역시 나로서는 완전하지 않은 쯔요시를 옆에 두고싶지 않다고 생각했어

22 (*●△●) 스이마셍

剛「すみません」 죄송해요
光「みんないいよって。」 모두 괜찮대

光「光ちゃんストップでもあります」 코쨩 스톱도 있어

光「僕としても万全でない剛さんを隣に置いておきたくなかった」 나로서는 완벽하지 않은 쯔요시를 옆에 두고싶지 않았어 

剛さんパートはファンに託した光一さん
쯔요시 파트는 팬에게 부탁한 코이치
光「剛くんに歌声届けよう」 쯔요시에게 노랫소리 닿기를

난 저 코쨩의 민나이이욧테가 참을 수 없이 좋다 ㅠㅠ

画面の向こうの剛さんがギターを取り出して『to Heart』ワンコーラス歌うって言った時、客席から歓声が上がる中、「音、最小限にしなきゃダメだよ?」とマジなトーンで言った光一さん、ほんと信頼出来る。
화면 너머 쯔요시가 기타를 꺼내 『to Heart』 원 코러스 노래한다고 말했을 때 객석에서 환호성이 오르는 가운데 「소리 최소한으로 하면 안 돼?」라고 진지한 음색으로 말한 코이치상, 정말 신뢰할 수 있어

=∀=. 다들 잘 불러준 건 좋은데 키 문제가 있어서ㅎㅎ

한 옥타브 위에서 ↗토리타치가(높은음) ↘토비탓테쿠요(낮은음)~ 역시 이렇게 되네~

이건 어쩔 수 없네요 남자랑 여자니까ㅎㅎ

*●△● ㅎㅎㅎ한 번 더 해봐 방금거ㅎㅎ

=∀=. ↗토리타치가(높은음) ↘토비탓테쿠요(낮은음)~

*●△● ㅎㅎㅎㅎㅎ

떨어져 있어도 늘 콘서트에서 보던 모습 그대로야ㅠㅠ

25 아 정말 코이치 너무 다정해8ㅅ88ㅅ8

(=∀=.) 「今日はこんな形の出演になってしまいましたけどね」
오늘은 이런 형태의 연출이되어 버렸습니다만 

(*●△●) 「皆さんすみません…」
여러분 죄송해요...

킨덬 「大丈夫!!」
괜찮아!!

(=∀=.) 「みんないいよって言ってくれてるよー」
모두 괜찮아, 라고 말해주고 있다요

목록 스크랩 (165)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1555 04.16 85,472
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,794,676
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 124 21.07.25 33,756
모든 공지 확인하기()