잡담 람정리) 첫사랑 장인 꽃게토시 플로우 정리(스압/웃다 배꼽 빠져도 책임 안짐(그럴일없으므로)/사토시 볼 때 마다 꽃게랑 떠올라도 책임 안짐)(+수정
6,554 73
6,554 73

그것은 바야흐로 2017년 07월 10일
장맛비가 주룩주룩 내리는 날,
유난히 텅테였던 람테에 한 무명의람덬이 첫사랑 조작짤을 올리면서 시작되어따...☆

DCGFE

지금은 아쉽게도 수정되었지만 처음 올렸을 때 리다 짤이

uQrXU

이 꽃게토시 짤이었음ㅋㅋㅋ

댓글은

2. 무명의 더쿠 2017-07-10 21:19:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게토시도 첫사랑 조작짤이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃게토시 개귀엽 ㅠㅠㅠ

3. 무명의 더쿠 2017-07-10 21:20:06
첫짤 보고 잘못 들어온 줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라는 반응으로

11. 무명의 더쿠 = 원덬 2017-07-10 21:21:56

엥 잠시만 미칭 리다 짤 잘못올라갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 임구르로 하다가 복붙 잘못했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원덬이가 실수를 알아채고 수정하면서 평화롭게 끝나가는 듯 했으나....

아라시) 모 람덬의 첫사랑.. image.gif33

텅테에 심심했던 한 무명의람덬이 이를 놓치지 않고 잡고 늘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

FKDqk

기다렸다는 듯이 댓글이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 무명의 더쿠 2017-07-10 21:27:56

HPCsC
첫사랑이 꽃게 탈 좀 쓸 수 있는거지 왜 우리 무묭이 기를 죽이고 그래욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아라시) 아 망했어 이제 슈퍼만 가도 웃을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image.gif16

안라시) 람테 보면서 편의점에 들어왔는데 정신 차리니까 꽃게rang을 사버렸다 13

설상가상 꽃게랑을 굿즈로 만드는 움직임이 발생함ㅋㅋㅋ

WfppV

아 근데

QHUuk

이 짤에 사루토시도 나오쟝ㅇㅇ

ㅇㅇ 확실히 하고 가자

jZUOn

원덬이의 선택

UtEMu

얍빠리 와스레라레나이 하츠코이 데스네

안라시) 170710 오늘 날짜 뭔가 신기하다.. 16

무뜬금 글이어서 들어가보니...?

RnLVG

기승전 꽃게DAY☆ 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿즈 꽃게토시 ☆등장☆

dOZDA

khzvf

이외에도 여러 꽃게랑과 꽃게토시를 찾는 글이 올라옴

그리고 ☆새로운 굿즈☆를 사러 가자는 글에서

tLzPD

아유레디 대신 첫사랑을 묻ㅋㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립ㅋ을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안라시) 꽃게 플로우 타고 있는 덬들 잠깐만 들어와봐!!!!!!! image.gif14

WnVoR

꽃게토시 원덬이의 노력에도

아라시) 슈퍼에서 람덬들 상황.jpg image.gif22

WDMig

짤 생성은 아따리마에데쇼?ㅇㅅㅇ

WmUCj

와중에 꽃게토시 인간화는 너무 존잘이라 까임...☆

금손덬들의 재능낭비도 발생함

qfNEV

DIAtO

ZxpoW

hKGwo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 끝이 아니었음

장마에 머리 푼 람나니들은
급기야 다른 첫사랑토시를 끌어냄

sQVKq

바가지토시

심은하토시ft.동구리토시

VLyWs

수달토시ㅋㅋㅋㅋ

tvdQi

PrBZI

건치로 영엽업하는 죠스토시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GMEbC

pbEyz

꽃게 낚다 본인 얼굴 구워버린 흑토시

mNxgC

툭 치면 굴러갈 것 같아서 아슬아슬 위험한 죽순토시

KYnvm

SHiSk

눈 네개인 동구리토시(재등장)

hblSb

오노 프로레슬맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yBLPp

EyKWR

립빠나 오토코(훌륭한 어른)이/가 된 초딩 봇쨩

MSBCs

산쥬욘사이 후츠노 첫사랑토시

등 다수의 첫사랑 등장하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향도 확고해서

UpKbV

OWlkH
OuBbd

존중인데요 취향해주시죠(단호박

드립와 츠츠구요(ft.타비와츠즈쿠요

lzFvo

BsyDt

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 나변
발빠른 람덬들이 머리 풀고 사재기함ㅇㅇ
사스가 람나니들...

KtTJv

EJJRX

꽃게준 등장으로 비교분석도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XjdLS

wsaYt

MdzbW

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(여기서 하는 말이지만 짤 ㄹㅇ 찰떡콩떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vMGLr

PULDm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pjQHc

중간에 당치도 않은 글에는

gnATj

단호박맛을 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데

XDJjh

난데 첫사랑 응원 스루노?

닷떼,

eRysT

첫사랑은 안이루어진다몽...ㅇㅇ

독거야 람덬해

그리하여

TYkog

제로 기다리는 한 시간
모구람들이 머리풀고 달렸다는
훈훈하고 아름다운 이야기♡

우리의 웃음과 굿즈 꽃게랑으로 인해 늘어날 체중
꽃게토시와 그 원덬에게 바침니다ㅎ

재미없고 긴 글 읽어줘서 아리가또 ㅎㅎㅎ

(중간에 혹 빠진 글 있다면 애교로 봐줘(찡긋찡긋
(시간 순서 말고 그냥 손 가는대로 되는대로 막 써재낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(할일 없어서 수정함

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,858
모든 공지 확인하기()