잡담 오늘도 그가 삐지는 이유(데이터)
10,468 55
10,468 55

rqvkW

달리기가 하기 싫음 

MSRsv

정치 퀴즈...

자신이 없음 

XjNmQ

게임 져서 벌칙 받아야함 

HMMDN

hPjBN

열심히 하는데 관심을 못받음 

kQFBO

퀴즈 틀렸음

WJjRo

게스트가 게임을 못함

FGvcn

JIODo

돗키리에 걸림

rcUIw

하기싫은데 친구가 너무 열정적으로 가르쳐줌 

pkfHD

실패가 짜증남 

hfKHS

내가 맞추고싶은데.....쯔무룩 

Nxsyt

열심히 긴토레 설명했는데 그런건 사람들앞에서 자랑할만한 

얘기는 아닌거같다고 모리야마한테 일침 들음 

LmSiY

PCpIP

예쁘게 찍고싶었는데 그릇에 숟가락 들어있어서 

예쁘게 못찍은게 넘나 화가남 

egcBG

니시노가 시끄러움

gBmJv

무대장치가 원하는 타이밍에 나오지않음 

RmUYQ

아이카타가 실수로쳐서 크레페 떨어뜨림 

oVytJ

열심히 밥 푸고 있었는데 게스트가 밥 퍼줬으면 좋겠다는 목소리가 들림 

yytJW

싼 함바그를 먹고싶었는데 스탭들이 비싼 전복을 줌 

(평양감사도 저 싫으면 그만...)

WQlUi
UMGSv

게임에서 졌음 

xkryD
lrdjv

wVEez

도넛 찢어놓은걸 후쿠다 감독한테 지적 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(쯔요시가 백퍼 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

aByyX
ZLosM

스탭이 게스트가 더 빨랐다고 정답기회 먼저 줌 

zWglH

돈이 없는데 비싼 쇼파가 사고싶음

시노하라가 너무 비싼거 사지말고 다른것도 사야하니까 

좀 싼거 사자고 말려서 삐짐 

그리고 결국 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

OYWXy

햇볕이 따가운데 오프닝 야외에서 하게함 

rEFUj

스탭이 일을 못함 

AMrvJ

이거말고도 넘나 많다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (117)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,051,485
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,789
모든 공지 확인하기()
434420 스퀘어 도모토 코이치「KOICHI DOMOTO OFFICIAL FAN CLUB」오픈! 5월 12일 (일) 회원 한정 생전달 결정! 3 04.24 240
434411 스퀘어 KinKi Kids 「無重力みたいな愛」 [from KinKi Kids Concert 2023-2024 ~ Promise Place ~] 3 04.21 301