잡담 드디어!! 나도!! 가입을!!! (감격)(입에주먹물음)
88 10
88 10

나 블랙페앙 참치가 사갔다고 해서 막화 봐야해 하고 보고 오니까 열려있었네?

ㅎㅎ 그래서 하려 했는데 안되가지고 벌써 닫혔나 하고 심장 떨어져서 죽을뻔 이러고 있었는데 

다행이도 공지보니 끝은 안났더라고 진짜 이거 이번에 정말 가입못했음 정말 덕질 끊을뻔했다

몇개월간 비회원인채로 더쿠 들어왔었는데  정말 재밌어 보이더라 

막 1시간뒤에 보이는 댓글은 뭔내용일까 아 나도 알고싶어 악악악 이러면서 있었는데 

이번에 정말 들어오고 싶어서 열심히 새로고침하고 회원가입누르고 하니  결국은 가입을 했다 정말 

나도 이제 검색할수 있어!!

나도이제 댓글 한시간 안기다려도 된다고 !!! 와!!!!

열라리 신나!!! 

좀 아쉬운건 나도 잽방이야기지만 옷상즈플 달려보고 싶었는데..

나도 블랙페앙 같이 보고싶었다고.. 꽃보다 맑음 뭔데 나도 알고싶어.. 

그 기차 나도 받고 싶었는데,,

이러고 좀 슬펐엉 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 

하지만 괜찮아 가입했으니까 이제부터 열심히 람덕질도 오지게하고 온에어도 달리고 ㅎㅎㅎ

재밌겠다 

그럼 잘부탁해요!! 민나 요로시쿠!!!!! 

사랑해!! 사랑사랑 뿅뿅!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 595 00:05 10,190
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,368,292
모든 공지 확인하기()
1574185 스퀘어 기차) 240501 전국 5만명 대조사!! 47 도도부현 '현지 얼굴' No.1 표창! - 아라시 표로 나온 부분 CUT.mp4 1 02:19 54