잡담 오늘의 이노시라~
656 4
656 4

mlLDx

plqjV

오늘의 이노시라는 고령의 노인분들을 위한 주택을 조사!

미야카루 할아부지도 안심이라구요! 하는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미야카루 오지이쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NwumAqQvKpYNZse

처음 간 주택은 주택 내에 골프장, 탁구장, 댄스 스튜디오, 스크린골프장 등 다양한 오락거리가 가득한 주택!

대표로 보이스 트레이닝실에 참가해봄!

QRFqdmxdWM

트레이너님이 막 요령 말해주고 아시겠죠? 했는데 혼자 힘차게 대답하는 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머님 할아버님들 빵터지심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이너님이 좋은 대답이라고 하니까 또 하이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

arcRbOOjZk

트레이닝에 참가하는데 옆자리 할머님들께 얼굴 가까이하면서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요녀석! 옆 할머님들 하기 불편하게 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

klbgI

또 이 주택에는 식당도 다양하게 준비되어있어 양식, 일식 등 때에 따라 먹고싶은 식사를 골라서 먹을 수 있다고 한다!

이노쨩은 대표로 야키니쿠 식당에 가서 식사중이신 할머님 할아버님과 합석했음!

onxvt

Ejmqb

두번째 간 주택은 도저히 주택이라고 생각못할 서양적이고 호화롭고 큰 주택!

내부 복도도 굉장히 유럽쪽의 작은 골목길같은 느낌!

할머님들이 모여있는 곳에 실례해서 인터뷰를 하기로!

들어가자마자 박수쳐주면서 환영해주니까 너무 기뻐하는 이노쨩 ㅠㅠㅎㅎ

ddEKM

옆자리 할머님이 점프 내에서 이노오군이 제일 좋다고 하니까 카메라 향해서 막 찍었어??? 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 다시한번 더 말해보면서 곱씹어보는 너무 기쁜 이노쨩 ㅋㅋㅋ

bRyvsyrhjw

UKIfH

이 주택에서는 연령에 관계없이 본인 희망에 의해 건물 내 아르바이트가 가능!

인터뷰하던 방에서의 한 할머님은 청소 아르바이트를 하고계시고

위의 할아버님은 염소목장을 돌보는 아르바이트를 하고 계심!

염소목장 보자마자 순간 그 시무라 동물원에서 이노쨩이 자주 하던 '어이어이어이~'하는 부분이 습관적인지 뭔지 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ

Vrhoe

그리고 마무리에 앞서 이노쨩이 할머님들께 질문.

'메자마시 테레비 보세요?'
- 네 봅니다!

fWgDK

'미야케상과 카루베상 알고 계시죠?'

ZFKrK

'나는 미야케상이 더 좋다 하시는 분?'

(과반수)

'미야케상 모테모테쟈나요!!'

DDdSZ

미야케상!

여기 오셔도 안심이에요!!!!!!

tiCcu

MYGmm

그리고 생일이 가까워진 이노쨩을 위해 할머님들이 서프라이즈 축하를 준비해주셨다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기억에 남을 생일축하라고 하는 이노쨩 ㅠㅠ

sIgDd

스튜디오에선 자기가 더 인기 많아서 좋아하는 미야케아나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 카루베 아나도 미야케아나도 고령주택 굉장히 가고싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 이노시라 꽤 재밌었당!! 귀여운 이노쨩도 가득 ㅠㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 492 03.25 69,067
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,091,367
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,131,796
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,585,085
모든 공지 확인하기()