잡담 전에 아야쵸 우연히 만난 후기 + 하루난 악수회 후기 (스압)
764 19
764 19
쟆방에 글썼는데 또 이렇게 글쓰는건 하로덬들한테 얘기하고 싶은거도 있고 팬들있는데서 말하는게 더 잘알거 같아서 글올려 혹시 문제되면 얘기해줘!

전에 쓴글은 http://theqoo.net/732863438 여기!!
현생 너무 바빠서 더 자세히 글쓸시간이 없었네ㅠㅠ 암튼 아야쵸랑 카페에서 우연히 만나서 얘기했는데 한국 공연 얼마안남았다고 그러고 내가 먼저 한국팬들이 들으면 좋아할거라면서 ' 정말 너무 좋아요 ' 알려줬어ㅋㅋㅋ

너무 평범한건데 그때 생각나는게 그거뿐이였어서ㅠㅠ 마지막에 헤어지기전에 아야쵸가 어려워하길래 정말정말로 해도 된다고 뜻이랑 쓰임새? 얘기해주고 아야쵸가 계속 연습했당 그리고 아야쵸가 나 일어칭찬해줬을때 다 안쥬 덕분이라고 꼭 멤버들한테도 전해달라하니까 전해준다 했었어

그날 아침에 캇사 뮤비리액션봐가지고 요즘 캇사 너무 귀엽다니까 아야쵸도 귀엽다고 둘다 약간 캇사맘ㅋㅋㅋ 같이 웃으면서 얘기하고 아야쵸가 진짜진짜 한국좋다고 엄청 어필해줬어 막 한국요리부터 화장품까지 멤버들도 자주 먹으러가고 많이쓴다면서 더기대된다고 하더라고

그래서 저번에 하루난이랑 한국간거 물어보니까 다닐때 가타카나 읽거나 하루난이 한국말 읽을줄 알아서 그렇게 다녔대 내가 막 신나서ㅋㅋㅋ 나 한국에서 지방러라 둘이 갔던곳 갈거라면서 좋은곳 예쁜곳 많이 간거 같았다니까 아야쵸가 진짜 좋았었대!!

스마레때부터 응원했다고 하고 콘서트도 갔었고 아야쵸랑 동갑이라서 막 내맘대로 괜히 아야쵸보면서 나도 열심히 해야지 힘내야지 했다니까 고맙다고 몇번이나 얘기해주는데 감동ㅠㅠ

아야쵸가 한국 팬들은 어떤곡들이나 무대 좋아하냐고 물어봐서 내가 대기만성 꼭 불러야된다고 강조했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쥬되고나서 포메이션이나 파워풀한곡들 좋아한다고 했는데 지금 생각해보니 스마초기 곡들도 얘기할걸 그랬어

그렇게 카페 앞에서 둘이 얘기하는데 내가 속으로 이렇게 계속 말해도 되나..?? 싶을정도였거든 그래서 두세번 시간 괜찮냐고 물어봤는데 아야쵸가 지금 히마라고 시간 괜찮다해서 좀 더 얘기하다가 역까지 같이 갔어

가면서 막 이렇게 멤버 만나는거 상상만 한거라니까 아야쵸가 이렇게 만났네요~ 하는데 목소리가 너무 꿀떨어져서ㅠㅠ 내가 일본에는 없는 표현인데 목소리 달다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하로팬들도 아야쵸 음색 좋은 멤버라고 한다니까 정말 좋아하더라

아 목소리얘기하다가 한국말로 '꿀음색'도 알려줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야쵸가 꾸름새k 꾸루무새쿠 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 저녁에 하루난 사진집 악수회 있어서 거기 가볼까나? 했는데 그전에 아야쵸 만난거라니까 아야쵸가 가볼까나~? 하고 약간 놀리듯이 생각난김에 가는거처럼 따라하는거야 그래서 내가 아아아아 아니라고!! 가볼까나!!!!! (의지활활) 주먹불끈쥐면서 말하니까 아야쵸가 웃으면서 하루난한테 연락해놓겠다고.... ㅇ<-<

너무 야사시해서ㅠㅠ 내가 몇번이나 고맙다 미안하다 착하다고 했는지 모르겠다.. 암튼 헤어질때 쟆방에도 썼지만 정말 하고싶은 얘기 다 해서 좋았어 마지막엔 아야쵸가 먼저 손내밀어서 내가 괜찮냐고 물어봤는데 괜찮다고 오히려 한손 음료수 들고 있어서 미안하다고해줌ㅠㅠ 그렇게 악수하고 헤어졌는데 그날 나도 아야쵸도 에코백에 카드지갑? 교카지갑? 찍고 들어가서 괜히 동질감 들었었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 아야쵸 올백머리에 위아래 검정이였는데 밑에는 좀 긴 스커트라고 해야하나 츄리닝st인데 스커트같은? 암튼 누가봐도 연예인이였어 얼굴 진심 작고 비율쩌는데 몸매도 여리여리.. 얘기도 잘들어주고 잘물어봐주고 친구랑 얘기하는거같이 해줘서 진심 고마웠어ㅠㅠ

하루난 사진집 악수회는 미리 예약없이 당일 오후에 샀고 사람들 꽤 있었어!! 그리고 약간 하루난덬들 일당백하는 느낌? 몇권씩사고 그러더라 미니포토북??이긴 하지만.. 덬들 대화랑 줄서서 기다릴때 하루난 얘기하는거 들어보니까 사스가 하루난 리액션이나 말 받아주는거 쩔었어 어떤 여덬한테 네일 이쁘다고 칭찬한거 기억난다ㅋㅋ

악수회에서 얘기한거는 그냥 대화체로 쓸게!!
나 - 하루난 안녕!!
하루난 - 안뇽? 안뇽??? ㅇ0ㅇ??
나 - 응! 한국에서 왔어!!!
하루난 - 오!!! ㅇ0ㅇ 감사합니다!!
나 - 한국에서도 하루난 패션 엄청 유명해!!
하루난 - 진짜요?? (한국말로) ^ㅇ^ 정말 기뽀요~~
그거듣고 나랑 하루난 동시에 빵터짐ㅋㅋㅋ 귀여워 쥬글뻔ㅠㅠ 진짜 발음 좋은데 억양은 외국st라 귀여웠어ㅠㅠ 그뒤에는 애들덕분에 힘난다고 하니까 고맙다고 또보자하고 끝났어

쓰다보니 길어졌는데 일본와서 현생 외롭고 힘들게 사니까 운이 이렇게 따라주는건가 싶기도했고ㅠㅠ 애들이 너무 야사시해서 또한번 감동받았어.... 안쥬 내한공연 가는덬들은 잘다녀오구!! 긴 글 다 읽어준덬들 고마워!!!!!!!!

* 아 그리고 혹시나 해서 말하는건데 이글은 더쿠에서만 봐주고 딴데엔 올리지말아줘ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 421 00:08 9,820
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,809,528
모든 공지 확인하기()
108555 스퀘어 BEYOOOOONDS LIVE TOUR 2024 SPRING 〜PERSOOOOONALITY「Wings of Dreams」〜 2 04.19 175
108543 스퀘어 5월 4일 Hello! Project 연수생 발표회 2024 〜봄의 공개실력진단테스트〜 자유곡, 과제곡 순서결정 1 04.16 271