잡담 오늘 암살교실 전부 봤다!!!! (스포없는 후기(약간시끄러움주의
136 4
136 4

쿠로센세 목소리만 들어도 넘 귀엽고 니노가 녹음실에서 입모양 뾰족거리면서 녹음했을거 상상하니까 좋아디짐ㅠㅠ 누루후후후후 개중독성 쩔어 누루후후후후!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄴ니노 목소리 막 바꿔가며 연기하는게 너무 멋있고 귀여워서 발릴때마다 계속 돌려봄ㅠㅠ 비록 보이는건 니노의 얼굴이 아닌 노란색 초생물이지만,,

졸업편 예고도 엄청 돌려봤어가지구 니노 쿠로센세때 아련미 존잘미 다 쩌는거 이미 알고있었지만 영화를 볼때 나는 또 믿을 수 없었다 그 비주얼고ㅏ 분ㄱ위기.......... 그거 볼때 옆에 사람들 많이 있었는데 광대 올라가는걸 주체하지 못하고 고개 숙여서 입 틀어막고 끄흡끄흡거리면서 봄ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 정말,, 말도안돼 그 눈빛

하 정말

환장하겠네

아니 왜 니노 멜로 안해줚!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!미워!!!!니노 미워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 그런 눈빛 가지고 있으면서1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정통멜로!!!!!!!!!!!!!!!!안해쥬냐아아아앜ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 니노 미어!!!!!!!!!!미워미워!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로 니노미야 아니고 니노미어 해!!!!!!!!!!!!!!!!!! 니노 미워미워미어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멜로해줘!!!!!!!!로맨스 찍어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제밟ㅈ벨앚젭라 쿠로센ㅅ,,, 아니 니노센세........... 어떻게 하면 로맨스 찍어주시겠습닏ㄱ가.... 제가 ㄷ도게자라도 핡가요,,?ㅠㅜㅜ우ㅠㅠㅠ

큼큼 아무튼,,,,, 쿠로센세 너무 잘생겼고..넘나 좋은 사람....(이라고 하는게 맞나 싶지만 무튼

그리고 입아프지만 니노는 역시 연기를 너무 잘하고.......못하는게 뭘까 싶고........

아 그리고 나기사꿍 개카와이이 하 졸ㄹ라 귀엽드라 나중에 니노 캡쳐하는 김에 야마다 움짤도 같이 쪄서 헤세점 카테 들러서 귀엽다고 말하고 가야겠다,, 야마다의 귀여움 나혼자 앓으면 안돼.... 점덬들이랑 같이 누릴거야....

또 스다 왤케 잘생겼냐 하 진ㅈ자 나 그런 캐릭터 원래 재수업ㄷ다고 싫어하는데 그딴거없어 얼굴보면 용서돼 그 콧날을 봐 눈매를 봐 쇼꿍 어렸을때 생각나게시리 무표정이지만 졸라 빡친듯한 그 눈썹 미친 아 지금 키보드 치는데도 얼굴이 떠올라 나는 오늘 잠을 잘수가없어요,, 맨날 구석에 앉아서 허세부려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 하 짅짜 왜그렇게 잘생겼을까 원래 마사키들은 다 잘생겼나.. 우주의 법칙 라익댓.....?

무튼...음./.. 아주 좋은 덕질이엇따 그리고 니노는 멜로 좀 해라...............

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 382 00:08 7,545
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,806,254
모든 공지 확인하기()