잡담 콘레포 중에 이거 미친 귀여움 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
657 12
657 12

■ 쯔요시: 에..... 아마 이겁니다. 뭔가 이 부근입니다.

다이렉트로 바뀌는거 가장 저 뒤에 있는 녀석인데요. 벼락이 떨어진 크리스탈입니다만

전압을 한 번 말도 안되는 볼트수로 맞았기 때문에 전기에 강하네요.

저걸 움직이면 가장 소리가 변합니다만....  저걸 움직여버리면!

뭐... 오늘 소리를 만든 의미가요.... .........거의ㅎㅎㅎ 없어져 버립니다만....... 이게 가장 소리가 변합니다만.......

聞きますか?→ 聞きます!

들어보실래요? 듣겠습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초만에 자문자답 "키키마스까?" "키키마스" 바로 대답하는거 너무 귀여워서 토하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HglBW

♪♪♪♪♪♪

그러면서 앰플 뒤쪽으로 가서 그 벼락 맞았다는 크리스탈을 진짜 계속 한 번 움직이고 기타치고, 한 번 움직이고 기타치고 또 한 번 움직이고 계속 반복하는데

저 수정이 세로로 길다보니 영 불안불안 하더니 결국 뒤로 똑 떨어져 버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쯔요시 그거 주우러 앰프 뒤로 쭈그리고 앉아서 사라졌는데 내가 약간 왼쪽에 있어서 쯔요시 뭔가 꽁기 꽁기하는게 보였는데 도대체 뭐하길래 안나오나했더니.................

oyyrJ

이러고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 쯔요시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hGjUP

이 뭔 아기 도깨비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처: ㅈㅇㄷ님 블로그

이거 보고 지금 나 끙끙 앓고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (15)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 838 04.20 66,245
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,953,327
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,789
모든 공지 확인하기()
434420 스퀘어 KinKi Kids 「無重力みたいな愛」 [from KinKi Kids Concert 2023-2024 ~ Promise Place ~] 3 04.21 227