잡담 후쿠오카 공연 불태우고왔다..... ㅠㅠ
251 12
251 12

내일 또 가고 싶다.........시부엉....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

진짜.... 이번에 무대장치에 신경 많이 쓴 것 같더라 ......
무대 화면들이 막 6개로 나뉘어서 움직이고
불 샤워(?) 쏘는 것도 뱅글뱅글 돌고
막 불기둥 겁나 뿜뿜이고
가스도 쏘는데 색깔이 가스 특유의 푸른빛 이런게아니라
진짜 쌔빨갛고, 쌧노랗고, 연한 하늘색으로도 나오고
졸라신기했음...!!!!
중앙무대는 LED스틱조명 같은 거 써서 새장마냥 그 조명 안에서 노래 부른다던지.. 아 어휘력 딸리는 나덬 설명의 한계..ㅅㅂ...ㅠㅠㅜ

하........ ㅅㅂ 욕나올 정도로 좋았다레알ㅠㅠㅠㅠ

뮤직포더피플 나올 때 쓰러지는 줄... 나고야 셋리에 없어서 없나보다 했는데 시발 불러줄 줄이야ㅠㅜㅠㅠ브이만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

대신 좀 아쉬웠던 건 더블앵콜 없었던 것...ㅠㅜ
열정적으로 모ㅡ잇카이 엄청 열창했는데....
스탭들이 자꾸 집에 가래....ㅠㅜ

물론 켄짱이 나게츄해서 끝나나보다 했지만 은근 클라우디스카이 기다리고있었단말이지ㅠㅠㅠㅜ

하 근데 이거고 뭐고 다 필요없고
무대도 넘 멋있고 진짜
멤버들 비주얼 다 하나같이 펄펙.... ㅅㅂ 뭔데 저렇게 잘생김........ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
다들 말라가지고 하ㅠㅠㅜ

그리고 !!!! 토롯코 지나갈 때 한국 적어놓은 내 우치와 보고 나가마마가 밝에 인사해주더라.... 야사시이.... ㅠㅠㅜ그리고 이놋치는 아앗!! 이렇게 확인하더니 존나 싱글벙글 웃으면서 인사해주고갔어ㅠㅠㅠ
치유받았다.....♡
난 공연 갈 때마다 이 둘한테 항상 치유받고 오는 듯....♡

또 반면에 레알레알 아쉬웠던 건....
내 앞앞줄에 오카다 사인보드 날라왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 2층인데.....???
중앙무대에서 날린건데 어마어마하게 잘 날리더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!! 깜짝놀람;;;;;
막내 어깨 칭찬해.....☆ 막냉이 좀만 더 힘써줬으면 내자리까지도 왔을텐데...하는 아쉬움이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐앙....
중앙무대에서 이놋치 까불까불대는 것도 졸라귀여웠고ㅠㅠ
모리고 뭔가 좀 신났던 것 같아... 첨부터 막 양팔벌리고 한발 한발 통통 튀는 거 뭔지 앎???? 자주 그러고 다님....

하....... 할말 많다...
덬들 지루하게 더 길어지기 전에 여기서 마칠게 .........

굿즈 지른 사람 나야 나, 나야 나☆

NIYTA

그리고 막냉이 사인보드........졸라 부럽.....ㄸㄹㄹ......

iPXYZ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,964,546
모든 공지 확인하기()
48139 스퀘어 켄팬 이외는 보면 안돼!? 미야케가 TOBE 패밀리에는 절대 알려 주고 싶지 않은 뒷면 숨은 비법! [퀴즈 대결] 04.23 17
48131 스퀘어 「to HEROes ~TOBE 1st Super Live~ SPECIAL EDITION」OFFICIAL 본예고 1ㆍ2|프라임 비디오 04.22 24