잡담 오늘 메렝게 캡쳐~
395 6
395 6

오늘 내가 늦게 일어나버리는 바람에 초반부 놓침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

RJnCpewVUI

오늘 게스트로 그 파이널컷에서 카메나시군 어머니역으로 나왔던 배우분이 나왔는데

그분이 그리스에 있을때 맛있게 먹었던 오징어튀김을 카나코상이 직접 해줘서 먹어보는 시간!

소스에 찍어먹는데 이노쨩 입에 묻히고 먹어서 하시모토상이 지적하면서 부끄럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묻히고 먹어도 귀여우니까 괜찮자나여!!

xzrAlaYjwMuwFrP

uMLeA

유우키상이 헐리우드에서 니노미야군과 부부역으로 출연한적 있을때의 이야기를 하면서 연기를 굉장히 잘한다고 막 칭찬 ㅠ 부부역하려니까 니노미야군이 넘 젊다고 생각했는데 거기선 나이같은건 관계없이 겉모습으로 오케이 받으면 다 된다고!

그건 참 좋았는데 하시모토상이 이노쨩 이지리할라구 쟤도 쟈니즈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노쨩도 '일단'쟈니즈에요.... '일단' 아이돌 하고있습니당

하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하시모토상이 "개그맨 아니에요 아이돌이에요" 라고 이지리하고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 구석에서 웃고있는 녀석이에요 라고 두번 이지리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 그룹이 9명이라서 구석에 이써용 ㅎㅎ 이라고 말함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아냐 요즘 동선 다양하니까 앞으로 나올때 많잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

itZmv

TRTcKlhdPX

yhqSa

전 축구선수인 마에조노상이 신혼이라 부인에 대해 이야기하는데 연예인 중에선 누구랑 닮았냐는 질문을 받음.

생각하다가 없는거같다고 하니까 하시모토상이 여기(MC들)중에서 누구랑 제일 닮은거같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에조노상이 부인은 댄스하고있다고 얘기하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이노쨩이 '나도 춤추니까... (가장 닮은건)나인가?'라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하시모토상이 '너도 그럭저럭 귀엽긴하지'라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카나코상도 여기서 제일 귀엽다고 가세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 카나코상을 닮은걸로 결론내린 마에조노상.

외모보단 발랄하고 힘찬 분위기같은게 닮았다는데 하시모토상이 카나코상한테 고릴라라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카나코상은 또 고릴라 흉내내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 잘한다고 칭찬하고있는뎈ㅋㅋ 

와중에 '여자아이한테 고릴라가 뭐에요!'하고 커버쳐주는 이노쨩 ㅠㅠ

WzvwnTDCci

스위츠 다이스키 마에조노상이 추천하는 푸딩케이크(케이크형식인데 푸딩으로 만들어짐!!!) 먹어보는 이노쨩 ㅠㅠㅠ

목소리도 못내고 입모양으로만 '마시써!'하는데 카나코상이 그걸 캐치해서 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있는 나머지 이노오상 목소리도 안나온다고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하시모토상이 쟤 일하러와서 일 안한다고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹으러 온 애라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노쨩도 오징어튀김 먹고 푸딩먹고 최고자나여!!! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZCtAZ
DzzuP

하마베상의 걱정거리를 소개했는데  첫번째가 SNS가 서투른거...

SNS를 2년전에 만들었는데 갱신 하나도 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KsRhL

JhHHQ

튀김류 짱 좋아한다는 하마베상...

거기다 소스없이 생으로 먹는걸 좋아한다고! 심지어 돈가스도...!!

오늘 메렝게도 귀여움 만땅이었어 ㅠㅠ

하마베상 진짜 넘 이쁜데 이노쨩이랑 투샷 잡힐때마다 훈남훈녀.. ㅎ 하면서 눈 개안한 느낌 ㅠㅠㅠ

거기다 이노쨩 왜 생머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아!!!!!!!!! 내 심장에 무슨짓을 할라구 생머리를 하고온거지!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생머리 이노쨩 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,803,864
모든 공지 확인하기()
144703 스퀘어 Hey! Say! JUMP - 真夜中のシャドーボーイ~SENSE or LOVE Remix~ [Official Live Video] 2 04.17 50