잡담 오늘의 히루난 캡쳐~
342 4
342 4

OIDpH

TEeIMaCPFO

첫번째 코너는 히카루, 나카타상, 트렌디엔젤의 두사람이 함께하는 편리굿즈 찾기!

잠깐 둘러보던 가운데 예전 편리굿즈 찾기에서 휘어진 가위 굿즈가 나왔어서 샀던 히카루인데..

감자깎이랑 식칼이랑 세트해서 파는것을 발견하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금거 반품할테니까 이거 달라곸ㅋㅋㅋㅋ 부러워하는 히카뤀ㅋㅋ

UouhyjolDWlIVCE

첫번째 굿즈는 손가락에 끼워서 쓰는 필러!

칼날이 360도 회전되기때문에 사과도 감자도 당근도 전부 잘 깎을 수 있다고!

GOWeN

아리오카군도 횻코리 할 정도의~ 라고 해서 옆의 히카루를 이용해 횻코리항 하는 다이쨩 ㅋㅋㅋㅋ

근데 못한다고 다메다시 받음 ㅋㅋㅋ

bCAQn

나카타상을 제외한 세명이 구매

lgciNFcnUHuZVuQ

자매품으로 더 큰 사이즈의 양배추 채썰기용 필러도 있어서 세명 구매!

nhQkWREIQQogriR

왼쪽 하단 물건은 어디에 쓰는 것인지 퀴즈타임!

히카루의 답변은 ㅋㅋㅋ 전철탈때 걸어놓고 옆에 있는 사람이 싫다 싶으면 사람한테 대고 저 기구에 입김을 불면 구린 냄새로 바뀌어서 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 ㅋㅋㅋ 굿즈야 그게 ㅋㅋㅋㅋ

wpyOz

정답은 빨래마르기 적당한 바람으로 세탁물에 냄새가 배기 전에 마를 수 있게 해주는 기구!

빨래에 안쓸때는 선풍기로도 사용 가능!

xxHye

직원분을 포함한 세명 구매!

PjNCf

그리고 책상에 얹어놓을 수 있는 드라이기!

스탠드 형이지만 목의 각도를 조절해서 손에 쥐고 쓸수도 있음!!

이거 편리하다 ㅠ

ECHTZ

두명 구매~

VPRhT

fobhM

지금 머리가 길어서 갖고싶다는 히카루

지금이 인생에서 제일 길다고 하니까 사이토상이 자기는 인생에서 제일 대머리일때라고 ㅋㅋㅋ 하면서 히카루 쳐다보니까

슬픈 눈으로 보지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ebESI

CUngE
dhBft

다음은 돌기가 튀어나온 빨간 주머니같은거였는데 발에 토시처럼 착용해서 돌기로 발 지압하는 발 지압아대!

히카루가 정답!

PgorY

귀에 붙여서 귀 빨개져써!! 놀이 하는 히카루 귀여워 ㅠㅠ

jlvfk

ZSWDE

벌레쫓는 굿즈 박스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들고 모델 풍 ㅋㅋ

hrqgH

트렌디엔젤의 두분 구매

jsKAk

다음은 바퀴벌레 살충제인데 아주 좋은 기능이 있다고! 

단번에 알아챈 히카루

jHlti

트렌디 엔젤 두분과 나카타상이 바퀴벌레 되서 ㅋㅋㅋ 살충제로 퇴치하는 상황극 하면서 정답 외치는 히카루!

포장비닐을 벗기면 캔 부분이 달라진다!!!

NsRxI

정답!!!

mZdpDQSptj

포장지를 벗기면 일반 방향제같은 심플한 캔으로 변함!

DUXbo

sgnWN

4개 구입한 히카루~!

isXIT

로케 수고해써 히카루~~~

wMBBVyhhdm

두번째는 다이쨩이랑 우메자와 아나의 레스토랑, 슈퍼의 맛있매콤한 구루메 로케!

첫 메뉴는 톰양라멘!

OebrO

오장육부 얘기가 나왔는데  오장육부가 뭐지...? 하는 다이쨩 ㅋㅋㅋㅋ

우메자와 아나가 막 손에다 한자 써주면서 얘기하는데 마지막 '부'는 어딘가 물어보다가 화면 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이어화면에서는 궁금하다고 소리치는 다이쨩 ㅋㅋㅋ

BRenA

다음은 매콤 소스랑 두부소스랑 넣은 히야시우동!

고추기름으로 매운맛 조절 가능

UhFDy

ckZCf

먹는데 자기도 모르게 후우 후우 불어버린 다이쨩 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 후우후우 하다가 아 아니지 하면서 냠냠 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 뭐하냐니까 안 불고 먹어도 되는거였지 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 다이쨩 ㅠㅠㅠ

kTrGbpvdla

뇸뇸뇸!!

iyCcc

pQXxS

우메자와 아나 "근데 아리오카상 우동 면만 먹고있는데요? 야채 싫어하세요?"

다이쨩 "아냐아냐 그런거 아냐... 엄마같은 말 하네"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고 이 귀여운 대화는 진짜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

itSBinjMyE

다음은 유명 카레집 카레와 콜라보한 슈퍼 즉석음식 카레 마파두부!

셰리상을 위협하는 쇼쿠리포라고 해서 주의깊게 보는 셰리상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한입먹고 마파두부가 아냐!!! 라고 함 ㅋㅋ

SfORw

그럼 무슨 부입니까? 하고 물어보는뎈ㅋㅋㅋㅋ 와이어화면에서 셰리상 계속 띠꺼운 표정 ㅋㅋㅋㅋ

YenDR

그거보고 다이쨩이 "웃어" 하면서 얄미운 표정 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셰리상 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이쨩이랑 셰리상 투닥대는거 너무 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OaeBF

cRchw

먹을때는 밥이랑 먹었지만 면에 해먹어도 좋고 가지에 볶아 먹어도 좋을거라면서 어레인지 방법 생각해보는 다이쨩과 우메자와 아나

zjFwlPinUD

다음은 유명 카레집 고고 카레와 밥버거가 콜라보한 라이스카레 버거

STzCkZvPQd

완전마시써...!!! 하는 다이쨩

밥에 잘 어울리고 몇개라도 후루룩 먹을 수 있을거같다고..! 

맛있겠다 나 카레 좋아하는데 ㅠㅠㅠ

WZRDyKubiy

우메자와 아나가 다이쨩한테 몇개까지 먹을 수 있을거같냐니까 두개 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이쨩은 소식한단 말야 ㅠㅠㅠㅠ 이노쨩이랑 고기만두 반 갈라먹는 아이라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스튜디오에선 전혀 못먹잖아 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지리함 ㅋㅋ

kXXjp

다음은 요즘 붐이라는 치즈닭갈비와 슈퍼 즉석음식이 콜라보!

치즈닭갈비 만두!

AfErn

리얼 맛있을때 나오는 포즈 ㅋㅋ 취하면서 우메에ㅔ 하는 다이쨩 ㅋㅋ

맥주에 어울린다면서 아사코상이 정말 좋아할 맛이라는 우메자와 아나

xuWnA

rdMfX

콜라에도 절대로 어울린다고 ㅋㅋㅋ 초등학생 입맛 드러내는 다이쨩 ㅋㅋㅋㅋ

DBWPJ

다음은 치즈닭갈비와 빵을 콜라보한 치즈닭갈비빵!

wCbjL

lNuzT

완전 다른맛이라고 놀라는 다이쨩

빵에 어울리도록 매콤함 조절이 된 듯!

kGHWI

byZxj

먹다가 갑자기 화요일 히루난데스 하면서 찾은 갭이 있는 사람에 대해 물어보는 다이쨩

우메자와아나의 답은 아사코상!

파워풀한 이미지고 그런 모습을 많이 보이지만 뒤에서는 마음씀씀이가 좋고 항상 끝나면 수고했다고 말해주는 인품에 대해 얘기하는...!

AEgrZoBzlJ

"그럼 좀 확인차 물어보는건데

너네 사귀어?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 때가 되면 아리오카상껜 말씀드릴게요 하는 우메자와 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐구 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oMqzU

엔딩!

셰리상한테 아리오카군 로케 어땠냐고 물어보니까 셰리상이 "응? 있었나요?" 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금까지 봤잖아요 어이!!!! 하는 다이쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 히루난은 아리히카 둘다 로케 있어서 너무 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게봣어 ㅠㅠㅠ

그리고 히카 로케는 뮤직데이 전인가 후인가 모르겠는데... 손 밴드 너무 신경쓰여

왼손 손날 부분에도 있는거 보고 뮤직데이 캡쳐한거 다시 확인했더니 있더라.. 어두워서 그런건지 메이크업으로 살짝 가려서 안보였던건지...

히카 손에 상처 대체 왜 ? ㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ양 손에 저렇게 상처가 나? ㅠㅠㅠ 어디서 넘어진거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되게 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 오늘 히루난도 재밌었다!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8333 05.03 32,422
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,412,492
모든 공지 확인하기()