스퀘어 야! 스다 마사키! 얼굴 떼고 붙자! 안잣슈 코지마를 아바타 삼아 진정한 하-트이케멘컨테스트(스압) ③
3,125 10
3,125 10

UTbtq

다음 타자는 마지만지 이케멘 스다

HycsY

Q. 일이랑 나, 어느쪽이 더 소중해?

TVjAX

지금.... 일 안하믄 못 묵고 사니께 일

CUGEU

칸사이벤?!

asZVm

Q. 왜 그렇게 멋있는 거냐고 들었을 때의 대응은?

WvbPH

감사합니다

WEIRg

....................?

HMSiz

Q. 좋아하는 애한테 '다른 남자에게 고백받았다'는 상담을 받았을 때의 한 마디는?

vbsII

아 그려? 니 인기 좋네?

OBZOl

갑분싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pRkBY

그리고 남의 불행은 곧 나의 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qDGcX

Q. 팬에게 '나를 안아줘'라고 들었을 때 상처입히지 않고 거절해주세요

lGnqX

미안, 내는 이미 좋아하는 사람 있다

yqbyp

그게 상처 입히는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

FhyxP

Q. 깡패한테 시비걸렸을 때 깡패를 일갈하는 한 마디는?

PpXYy

아! 엄마 찌찌를 짱 좋아하는 사회의 쓰레기다!

MLiYf

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MDytQ

Q. 장래의 꿈을 들려주세요

CstNy

자유롭게 살다... 에... 웃다.... 죽고 싶습니다

zqsUB

독특한 닝겐이네...

lgGxA

첨에 칸사이벤 듣고 좀 쿨한 느낌의 이케멘인가 싶었더니

ZbUnh

깡패한테 시비걸렸을 때부터

BRwFJ

기분이 나빠서....

toCrp

그저 해맑은 스다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HWMBx

여심을 하나도 모르네요

Akjlz

이거 스다군인거 알았으면 절대 못말했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cdsuF

마지막 타자는 아리타

eARit

Q. 일이랑 나, 어느쪽이 더 소중해?

SidFl

살아갈 수 없으니까 일을 하고 있지만...
네가 없으면 살아갈 수 없으니까.... 너야

KLjOz

Q. 왜 그렇게 멋진거냐고 들었을 때의 대응은?

AOfyk

나는... 멋지지도 않고 별것도 아닌 존재지만 네가 있을 때는
최대한 멋있어보이도록 노력하고 있어

VzwFG

아리타상이.... 진심으로 하고 있어....

배우인 스다조차 드립도 섞어 치고 있는데 정작 누구보다 진지한 베테랑 게닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WXqTG

Q. 좋아하는 애한테 '다른 남자에게 고백받았다'는 상담을 들었을 때의 한 마디는?

MaWxN

또 라이벌이 나타난 건가
그럼 재차.... 행복하게 해드리겠습니다
저랑 사귀어주세요

mhhda

Q. 언젠간 한 번쯤 말해보고 싶은 가장 촌빨 날리는 대사는?

bDNZZ

괜찮아. 시대는 내가 만든다

rYdFp

HA...?

IZszw

Q. 장래의 꿈을 들려주세요

fSFLC

골프에서 좋은 스코어를 내고 싶습니다

efIMN

저희가 예상하던 거의 백 배 정도 진지하게 하셨네요...

PXlwd

처음엔 좀 이케멘인가 싶었는데

VcErH

갈수록 초식계라고 할까 연약해보여요....

VkYqj

어..... 억떢꼐 아랏지....

fmoQI

일일히 말이 많음

WFVLH

나 이거 술자리에서도 들어.....

eZKAY

여기서 이렇게 이케멘 일문일답은 종료
결과는...!!

cFRUw

3번 코지마가 2표
4번 코지마가 1표

MJCLF

띠용 나도 한표 들어왔다구?!

pEosW

스다 본인도 믿기지 않는 결과ㅋㅋㅋㅋ

lflqs

승자는 미래의 뉴요커

......인데
여기서 끝이
아니지롱

BiyFT

아바타 수난시대!!

mELdH

하-트 이케멘 컨테스트 후편이라고 읽고 실전편이라 쓴다!!!

~4편에서 계속~

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 486 03.25 65,376
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,083,084
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,112,670
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,577,230
모든 공지 확인하기()
3970964 스퀘어 마츠모토 히토시, 계쟁 중의 텔레비전 복귀 「현실적으로 어렵다」 재판의 행방 지켜보는 각 국의 스탠스 변함 없어… 방송 관계자가 지적 07:58 143
3970962 스퀘어 「고질라」 야마자키 타카시 감독이 드 니로, 니시지마 히데토시 등 계약한 미 대형 에이전시 CAA와 계약, 미국 보도 07:49 161