무명의 더쿠 http://theqoo.net/653744061

으엉허허헝 재밌었어..ㅠㅠ

전형적인 일본 장르물같지 않은 자연스러움은 역시 N을 위하여 팀이라 그런가

각본도 기발하다, 생각도 못했다 정도는 아니라도 자연스럽고 현실적인 흐름이고

나카도라는 캐릭터만 살짝 전형적이다는 느낌이지만

현재로써는 그냥 헨징정도여서 캐릭터도 전부 전부 맘에 듬ㅠㅠ

그리고 쿠보타가 연기하는 시청자의 시선을 대표한다는 로쿠로...

vWhYy

민폐초짜의 흔한 오지랖의 현장.jpg

'마-즈'라고 바보야.. 화성이 뭐니 화성이. 의대생 맞냐...

그 시급에 응모한게 너밖에 없더라더니 정말 짠 시급에 들어올 수준이었던 거냐..

괜히 삼수해서 삼류의대 들어갔단 설정이 아니었어...ㅠㅠ

유급하고 있었던 거니...ㅠㅠ...라지만,

조금 궁예긴 하지만 술친구 이케다 씨랑 얘기하는 거 보니까

뭔가 꿍꿍이가 있어서 들어간 건지

아님 그냥 해볼만하다는 의미로 한 말인지.

dCKqm

본즈 박사님을 TV밖으로 데려오자는 언니들.jpg

그리고 좋았던 게 만담?이라고 해야되나 말장난의 주 담당자가 위에 언니 두 분이어서.

만담을 남자 페어가 치는 건 많이 봤는데 여자 페어가 치는 건 많이 못 봐서 좋았어.

hiOJe

열혈영업 중인 미식한 고독가..아니 소장님.jpg

그리고 제법 번듯한 연구소지만 관료적인 문제는 어디나 있다는 걸

자연스럽게 보여주는 거 좋았어.

기회를 잡아 영업하시는 소장님이 민간의뢰의 케이스에 대해 설명하는 것도 그렇고 

지역간 해부율 차이에 대해 로쿠로가 '겨우 그런 이유로?'를 외칠 때 나도 그랬음ㅋㅋㅋ

여튼 연기도 그렇고 흐름도 그렇고 과장되지 않게 흘러가는데도

지루하지 않고 재밌는데다,

캐릭터들이 하나씩 가지고 있는 비밀같은 거 언뜻언뜻 보이는 것도 너무 좋아.

물론 의학용어는 2-30프로는 못 알아듣겠는데 흐름 이해하는데 크게 문제는 아니라서

막 다음회가 기대됨!

그리고 무엇보다

dRwKL

이쁨에는 말이 필요없슴다.jpg

언니 너무 이쁜 거 아니냐고ㅠㅠ

게다가 쿠보타가 마지막에 검색한 걸로 봐서는

성격도 좋은데 이쁘기까지 한 언니가 사연도 있음...ㅠㅠ

이대로만 나가 주면 진짜 이번 분기 드라마 중 최고가 될 듯.

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회 추천
전체공지 [영화이벤트] 김명민x오달수x김지원 주연 《조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀》 시사회 초대!!(1/25 木 마감) 649 18.01.16 11026 1
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 1570808 123
모든 공지 확인하기()
2856934 재팬스퀘어 EXO, LIVE DAM STADIUM에서 "EXO PLANET#3-The EXO'rDIUM in JAPAN" LIVE 가라오케 1월 21일부터 등장! 18:46 3 0
2856929 재팬스퀘어 Beverly「Despacito」 뮤직 비디오(Full Ver.)가 MTV"EXCLUSIVE"으로 결정! 18:44 4 0
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10000 Next ›
/ 10000