무명의 더쿠 http://theqoo.net/541705832

지난해 대히트한 아라가키 유이 주연의 TBS드라마「도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다」 속편이 내정됐다는. 내년 봄의 방송 예정으로 TBS내도 사기가 오르고 있다고.

지난해 10월 쿨 방송, 아라가키와 호시노 겐이 협연한 드라마. 시청률도 회를 거듭할수록에 올랐고 최종회는 20.8%를 기록했다. 엔딩에서 호시노의 노래 「恋」에 함께 출연자가 추는 춤은 「사랑 댄스」 붐도 일어났다.

"TBS는 드라마가 끝난 직후부터 속편이라는 것을 부탁했다. 기본적으로는 어느 사무소도 속편에는 긍정적이었지만, 일정 문제가 남아 있는 바람에 좀처럼 GO사인을 내지 못했다고. 하지만 현재 온에어 중인 『코드 블루 ‐ 닥터 헬기 긴급 구명 ‐ 』(후지 텔레비전)의 촬영이 끝난, 아라가키의 컨디션 면을 생각하면서 순조롭게 하고 이르면 내년 4월에는 출발할 수 있는 것이며 움직이기 시작한 것 같아요 "어떤 제작사 관계자.

TBS에서는 내년 1월에는 아라시의 마츠모토 준이 주연하는 "99.9-형사 전문 변호사-"의 속편이 결정하고 있다. 이"99.9" 높은 시청률을 기록한 드라마에서 "가해  『도망치는건~』의 속편의 차지니까요. 시청율을 계산할 수 있는 드라마의 속편입니다. 국내 분위기도 틀립니다"라고 이 관계자. 지금 단계에서는 "사랑 댄스"을 다시 하는가에 대한 세세한 부분은 채우지 않았다고 하지만 화제가 될 전망이다.

2017년 8월 12일 19시 30분
리얼 라이브

http://news.livedoor.com/article/detail/13465693/
리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회 추천
전체공지 [영화이벤트] 전세계 800만부 판매 만화 원작, 사토 타케루x아야노 고 주연 《아인》예매권 증정 (2/22 木 마감) 757 18.02.20 6025 2
전체공지 [영화이벤트] 마츠모토 준x아리무라 카스미x사카구치 켄타로 주연 《나라타주》 시사회 초대!!(2/22 木 마감) 1472 18.02.14 41338 6
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (★★ 2/9 추가갱신! 3번 항목 - 동식물방,후기방 등 개인 인스타그램 링크 공유 익명사이트 룰 위반 주의 강조 갱신) 2752 16.06.07 1754161 51
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 1705903 126
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10000 Next ›
/ 10000