스퀘어 180408 시간대별 우현이내게오나봐 잘사람은자라디오8.txt
2,099 44
2,099 44

❤벚꽃과 함께하는 횬잘자 8화❤

gqVbv

~3'00'' ♬ 소란 - 벚꽃이 내린다
3'02'' ♬ 아이유 - 금요일에 만나요
6'42'' ♬ 멜로망스 - 부끄럼
10'06'' 오프닝
10'47'' 직원과 카톡 나누는 중에도 댓글 다 읽고 있었던 우현이 
11'27'' 원래 좀 일찍 오려고 했는데 벽돌이 되어버린 그의 iPhone,,
13'07'' 봄에 관련된 주제 받아서 노래가 상콤상콤
14'30'' 시험기간처럼 바쁘게 뮤지컬 연습듕 
15'00'' (단호) 솔로 아니구여 뮤지컬 연습했습니다 컴백 아니고 뮤지컬 연습했습니다
15'33'' (단호) 목소리가 잠이 온다고 하면 주무세요 아무도 안말립니다 괜찮습니다 한두명 나간다고 절대 몰라요!
16'05'' 톤 낮추다가 목이 아픔 ㅠ_ㅠ
16'21'' 오프닝 전 키보드랑 카톡 얘기
16'46'' ♬ 로이킴 - 봄봄봄
20'10'' 사연 듣기 전에 갑자기 새끼발톱에 봄이 와서 발톱이 빠져버림(?)
21'15'' 쓰담쓰담 따라불러횬
21'29'' 발톱 걱정하자 원래 잘빠져서 안아프고 괜찮다는 우현이(?)
21'35'' 내 인생의 봄은 남우현 (짝짝짝짝짝짝짝짝짝) ; 대유잼 라디오의 서막
22'50'' 석촌호수랑 놋네눨느 가고싶은 사연
23'50'' '남자친구 하나 없는거 실화? 아니죠 우현오빠만 있으면 돼요 진짜에요' 여기서 영혼 쪼꼼 없었거든요? 다음에는 쪼꼼만 더 넣어 쥬~쎄~여~
24'20'' 그리고 세상에서 젤로 큐티뽀쨕 쩰로큐띠뾰쨕 ´▽` 
25'07'' 일본 유학파 포토그래퍼 남우현씨
25'41'' 모쏠 팬분의 연애조언 구하는 사연
26'20'' 모쏠이 이해가 안되기 시작 ´ㅇ`... 지쨔 졔성합니다...
27'40'' 운명 믿는 새내기 사연
28'04'' 사스가 운사믿
29'53'' 봄에는 집을 나서지 않음 『어차피 들어올거잖아요, 집에. 굳이 뭐하러 나갑니까? - 남우현』
31'18'' 봄에 듣는 노래는 역시 선인장
33'04'' 사계절 콘서트를 할 계획이 있는 우현이와 아직 계획이 없는 회사와 시즌송 얘기
34'09'' ♬ 우현 - 사랑이 올때
37'39'' 경주 홍보대사 님의 사연
39'08'' 경기도청 홍보대사 님의 사연
40'04'' 전주 홍보대사 님의 사연
41'02'' 갑자기 컬투쇼의 시작

41'31'' 어떤 자식이죠? (우두둑) 으 부들부들
43'09'' 욕하고 차단 뭐에여 ㅎㅎㅎㅎ 너무 심한욕 까진 아니고 그냥 쪼끔 욕 수준이다 라는 느낌으로 보내고 차단 하세요 열받으니까
43'30'' 나랑 통장 비밀번호 같은 와사비님 사연
44'57'' 제주도 홍보대사 님의 사연
46'02'' 새로운 정보 -> 우현이 별명 남우봉 
46'30'' 1년 가까이 된 남자친구랑 헤어져서 노래 추천 받는 사연
47'39'' 노래 시키려고 1년 가까이된 남자친구랑 헤어진 밑밥 깐 냄새 맡은 우현이
48'11'' 모 근데 여러분들도 보니까 잘 만나시네여...? 여러분들...? =_= 
49'13'' 헤어진 분에게 드리는 우현이 추천곡 태양 - 나만 바라봐 
50'30'' 경주 불국사 겹벚꽃 추천 사연
51'28'' 4년동안 좋아한 사람이랑 진해 군항제 가는데 안물안궁
52'03'' 가.족.끼.리 벚꽃놀이 가기로 했어요! (박수) 
52'50'' 가족끼리 벚꽃놀이 가는 가은이에게 세상 다정한 횬디
53'37'' 사연 내내 코킁하니까 그거 들으세요
56'17'' 아이디부터 심상치 않은 '벚꽃 말고 남우현' 
56'39'' 나능야 모태쏠로호응흥흥~♬
58'00'' 봄이 그렇게도 좋냐 몬쵸니드라~♪

59'52'' 남자친구랑 보러갈건데 오빠가 추천하는 꽃놀이 명소는 어디인가요? -> 내가 그걸 왜 추천해주냐?

+1h

00'36'' 가고싶은데 가라 위에 추천 많이 해줬다 거기서 하나 골라 가라 어 경주 가라 경주 불국사 가라 오면서 그 빵도 사먹고 고솧도롷ㅎ에섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무튼! 알아서 해! ㅎㅎㅎㅎ생기며능ㅎㅎㅎㅎㅎ
01'05'' 꽃가루 알러지 때문에 눈이 안떠지는 친구 사연인데 말투가 넘나 컬투숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02'38'' 어둠의 자식 사연
03'55'' 우현이가 추천하는 봄 스타일 = 청바지에 흰티에 가디건 

zyZBF

핑..쿠..핑..쿠.... 꽃...무느..ㅣ... 원ㅍ..ㅣ...스,,,

05'10'' 봄하면 남우현! 봄하면 사랑이겠죠? 그래서 그런지 우연히 예쁜 우현이 오빠가 왔던 것처럼 우연히 짝사랑이 왔어요! 다음 사연 읽어드릴게요 
05'23'' 일본 여행지 추천해달라는 사연이랑 우현이 일본 얘기 
08'45'' 신경쓰였는지 다시 짝사랑 사연 소개해줌
08'56'' 같은 반 남자앤데 키가 커요. ? ...뭐 어ㄸ..ㅓㄱ하라는 거지? ´ㅇ`?
09'52''
09'58'' 짝사랑을 해본적이 없어 민정아. 고2때 뭐했는지 기억이 안난다 사실. 미안해^^
11'21'' 친구들 모두 저만 빼고 남자친구가 생겼더라구요 힝 <- 힝을 들으세요 힝
12'16'' ♬ 하이포, 아이유 - 봄 사랑 벚꽃 말고
15'49'' 많이 재밌어져서 하이텐션이지 술먹고 한거 아니니까 지랄을 그만 떠세요
17'08'' 예전 횬잘자 모니터링과 발전하는 횬잘자
21'24'' 아셨죠 가연찡?

21'29'' 벚꽃도 폈는데 남친은 없고 횬디밖에 없죠 8ㅅ8 -> 아쥬 조아 ´▽`
근데 썸타는 애가 있긴 한데, -> 아ㅎ... (부숨) (정적) (물마시면서 진정중)
진정 후 썸 파괴중 
25'00'' (중학교 3학년 급식 인스피릿이에요) 아이콩 기여엉 >_<
26'18'' 전교 2등 오우 야 공부 잘하나보다 어 근데 그 학교에 2명만 그 아니지?
27'11'' (차인것 같아요 남자가 연락이 없네요) 히힝 아이고 (흐뭇) 헤어질수도 있죠 (기쁨)
28'17'' 횬-하! 노잼 개그에 대응을 어떻게 해야 할지 모르겠는 우현이,,
30'02'' 여행지 추천해달라고 그랬는데 여행을 잘 안다녀 ´ㅇT... 그래서 국내 여행지 가로수길 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31'17'' 풍납동 사시는 강은정님이 보여주신 멋진 리더십
32'13'' 부와 명예와 권력이 우현이한테 가길 바라는 보미님 사연
35'29'' 슬슬 마무리
36'45'' 이어서 읽을지 새로운 사연 받을지 투표 받는중
38'42'' (단호) 사연 재미 없다고 하시는 분들 주무세요^^! 흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ
40'00'' 다음에 언제 올지 알려줄까요? 기다리셨다는 분들 제가 봤을때 좀 계셨던것 같은데
40'32'' 처음에 매주 하려고 했는데 갑자기 일이 생기는 경우가 되게 많아서 8ㅅ8 
41'45'' 오늘 일단 재밌게 들어주셔서 너무 감사하고 잘 주무시고 9화에 또 재밌는 사연 많이 보내주시면 또 재밌게 같이 수다떨고 그래요
오늘 일단 푹 주무시구요 감기 조심하고 네 그러면 저는 졸려서 자야될것같아요 텐션이 많이 떨어졌어요 지금 사실
갑자기 너무 졸려 ´⌒`
잘자 안뇽 뿅 

목록 스크랩 (28)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,587,136
모든 공지 확인하기()