스퀘어 우현이 내게 오나봐 먹방 포인트 정리 (๑´ڡ`๑)
2,838 36
2,838 36

%25EC%2598%25A4%25EB%25B9%25A0%25EB%2582

43초 우현이 뿅 나타남
1분 55초 아 파김치 맛있네 (자랑)(엄지척)
2분 28초 (먹방을 말도 안하고 먹냐) 먹방이얌 
2분 45초 (내가 찍어줘?) 아니아니 (찍어줄게) 괜찮아 밥 먹어 잘나와
4분 01초 뮤지컬 연습끝나고, (뭐 떨어짐) 오구오구
4분 21초 쌈싸주는 우현이 
4분 56초 앞치마 올림
5분 8초 (@#$%&) 머? (김치랑 $#%^&) .... 신경쓰지 말구 좀 빠져줄래? ㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
암튼 김치가 메인인 먹삼
6분 2초 사장님 분들 식사하고 계시는 모습 
6분 43초 핸드폰이 가로로 되어있어서 댓글 읽으려고 고개꺾는 우현이
7분 15초 뮤지컬 연습 끝나고 밥먹으러 와쪄
7분 55초 일본 갔다온뒤로 너무 엄마밥이 먹고 싶었다는 우현이
8분 21초 드디어 세로 화면으로 돌려주심 
8분 46초 머리정리
9분 17초 사실 횬잘자를 켜려고 했지만 피곤해서 잠들어버림 대신 우내오 먹방을 켜줌♡
10분 13초 두부 먹고 앗뜨거
10분 30초 밥먹고 볼링칠 계획
10분 47초 (볼링 나보다 못치는데) ´ㅇ`... 나 지금 180쳐
10분 57초 사이다 먹을래?
11분 35초 드라마 잠깐 보는 우혀니의 뒷모습
12분 07초 가시가 왜케 커
12분 17초 이게 생선 이름이 모지? 고등, 고등어 자반이야? 원래 꽁치나 아님 뭐 그 뭐냐 그 뭐ㄴ 그 뭐지? 그거 암튼 
12분 52초 텐션을 올리고 싶지만 손님분들이 계셔서 못올리는 배려킹
13분 28초 앞에 누구냐구요? 앞에 매니저요 매니저랑 저희 형
14분 00초 하나도 안피곤항데여
14분 15초 다섯시 반에 첫끼 8ㅅ8
14분 24초 마늘이 먹기좋게 잘 구워짐
14분 35초 삼겹살 몇인분이지? (2인분) 2인분? (더 갖다줄까?) (못들음) (한쪽만 더 줄까?) (못들음) (응?) (못들음) (우현아! 한쪽만 더 줄까?) (끄덕끄덕)
15분 00초 핸드폰 넘어져서 어머님 보고 웃으면서 다시 고정
15분 17초 찌개에 넣어둔 수저 찾음
16분 16초 뮤지컬 얘기
17분 50초 위에 댓글 보려고 휴대폰 스크롤 중
18분 42초 제주도 간지 되게 오래됐다 제주도 가고 싶다 갑자기 (기름튐) 
(비행기 표 끊을까요?) 어? (비행기 끊을까요?) 뭐라고? (비행기 표 예약 할까요?) 제주도? (예ㅎㅎㅎ) 너가 사는거야?ㅎㅎㅎㅎㅎ
19분 12초 (댓글 읽음) 일본 넘 멀죠 그쵸 ...? 아 가까운 편이죠 일본
21분 45초 먹는거 자랑중
23분 00초 제가 거의 뭐 다 나와요 안나오는 구간이 없을 정도로. 그치? (맞습니다)
23분 40초 고등학교때 봤던 뮤지컬을 하게 된 신기한 우현이 인생 
24분 16초 '키스신이 있나요?' 키스신이 있나? 없어? 있는지 없는지 모르겠어요. 
(곰곰) 키스신이 있으면 하는척 하면 되죠. 걱정하지 마세요. 하지 마요? 질투나나요? ´▽` 
아니 안기뻐하능데 몬소리에여 기뻐하다뇨 있는지 없는지도 몰라여 저 지금 좋아하는거 아니에여 왜그러세여 좋아하는것 같아보여? 아니지? (네) ㅎㅎㅎㅎㅎ 아닙니다 있는지 없는지도 몰라요 사실
25분 27초 고기가 맛있어서 웃는겁니다 좋아서 웃는게 아니고 고기가 맛있어서!
25분 40초 무슨소리에요 키스신 없대요! 여러분 질투 안하셔도 돼요! 있어도 안할게요 걱정하지 마세요
26분 16초 누가 키스신 얘기하는거 꺼내가지고 지금 몇분째 키스신 얘기만 하네! (휘적휘적) 이제 다른 주제로 넘어가죠
26분 44초 포토피플 얘기
27분 45초 (고기 냉면에 싸먹어야지) 어우 좋았다
28분 24초 좀 먹어봐
28분 45초 진짜 근데 포토피플 촬영 너무 재밌었어요 좋은 곳도 많이 가고 맛있는 것도 너무 많이 먹고 거기 갔다가 제가 3kg 쪘어요 말하는 와중에 쟁반 떨어져서 놀란 멍뭉이
29분 32분 달걀 먼저 냠 (만족)
29분 50초 (매니저한테 덜어주는 우현이 옆모습) 잠깐만 (감사합니다) 잠깐 배, 배
30분 17초 고기에 냉면 싸서... 미안해요 여러분 ´▽`
30분 53초 엄마 엄마 엄마 어우 냉면 맛있네 ´▽`b  d(´~`)b
32분 5초 머리가 떴어 ´⌒`
33분 7초 냉면 움뇸뇸
34분 27초 (두리번) 손님들이 지금 쫌 많아졌어요 갑자기 
34분 58초 배 터질거같아 아 너무 배부르다 (죽을맛) (저는 딱 적당한데요) 아 방송이라고 아니 방송이래 먹는거 보여주다가 내 배가 나가겠다 아
35분 50초 냉면 한가닥 잡고 댓글 읽는데 예뻐 쥬금
36분 12초 (댓글읽음) 천천히 먹을게요
36분 50초 배불렁 
37분 6초 저 잘먹고 무럭무럭 자랄테니까 여러분도 식사하세요 언능 
37분 24초 제가 지금 볼살이 좀 빵빵해진거같으니까 (...?) 암튼 관리하겠다는 우혀니
37분 49초 삼겹살 3인분 냉면 한그릇 밥한공기 다 먹은거 자랑
38분 19초 손님들 위해서 이만 빠빠 하튜 빠잉 끈다 

gUpMk

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,650,830
모든 공지 확인하기()
686976 스퀘어 묭피셜💛 [📷] #함부로대해줘 다채로운 모습의 윤복 모음집이었던 첫 회! 그중 최고는 날이면 날마다 오지 않는 소중한 고딩 윤복👍 5 05.13 77