게임 듀랑고) 역시 룩덕질이 최고다 ٩(^ᴗ^)۶ +듀린이 일상
2,618 3
2,618 3

아직 만렙도 못찍은 듀린이얌

요새 좀 시들시들했는데 두니아 방영 기념으로 준 옷 입구 의욕이 불타오르고 있음!

어떤 옷이냐면

ZTpkX

두니아에 나오는 우주소녀 루다 무대의상!

(사진 크기 미안 줄이는 법을 모름ㅠㅠ)

zjITb

짠!

어때? 귀엽지 않니 8ㅅ8

사실 다른 게임하는 덬들에겐 좀 심심하게 느껴질 수 있지만....

PglwS

이런 옷만 입으면서 정말 생존만을 위해 달렸던 무묭이에겐 마른 하늘의 단비같은 존재ㅠㅠㅠㅠㅠ

(물론 다른 옷도 있긴 함! 현대의상류)

사실 캐릭터가 작아서 잘 보이진 않지만(ㅠㅠ) 움직일 때마다 치마가 팔랑거려서 넘 이쁨ㅋㅋㅋㅋ

jEBuB

요즘엔 퀘스트 깨고 받은 모자랑 활이랑 끼고 다니고 있당

마치 가영이가 된 것 같은 기분을 느끼고 있음 >.<

이대로 가긴 아쉬워서 다른 옷들이랑 듀린이 일상짤도 놓구 갈겡♥

TJSbk

딘딘이 입은 합창옷~~

좀더 붉은 색이었으면 좋았을거 같음ㅠㅠ 십자가 없는거도 아쉽구

남캐가 입은건 어떨지 모르겠지만 루다 옷에 비해 좀 심심한거 같아서 아쉬웡

rbegi

월드컵 기념으로 나눠준 옷!

아마 염색 가능할거 같은데 염색은 한 번도 안해봐서 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

AuzFv

자고 있는 제브라케라톱스

잡으러 간거였는데 너무 곤히 자고 있어서 그냥 냅둠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

KVHNH

돌아다니다 파라솔도 주웠당 ♪♪(o*゜∇゜)o~♪♪

사유지 바로 앞에 해변가 있어서 거기다 놓으면 딱 좋을거 같은데 누가 가져갈까봐 냅두지도 못하구 쟁여놓음ㅠㅠㅠ

그리고 듀랑고 하다가 제일 놀란거..!!! (별거 없음 주의)

HNQJN

에어 매트리스..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 있는 풀무더기 보이니..?

저렇게 대충 쌓아놓은 풀침대에서 자던 무묭이가 드디어 매트리스에서 잘 수 있게 되었따ㅋㅋㅋㅋㅋ

그새 야생에 익숙해져서 그런지 현대물건들 보면 너무 신기한거 있지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구집 가보니까 가죽소파 같은 것도 있던데 나중에 현대 물건들로 집 채울거 생각하면 벌써부터 신나 ㅎㅅㅎ)/

요새 업뎃 열심히 하긴 하던데 제작진들 더 열일해서 옷이랑 가구 많이 뽑아줬으면 조켓당ㅠㅠ

다음에 또 이쁜 옷 주우면 자랑하러 올게..! 다들 즐겜!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기