게임 보이키라) 그냥 심심해서 쓰는 이런저런 이야기ㅋㅋ
144 2
144 2
1. 이벤트 메인스토리
교생쌤 고생이 많으시다ㅋㅋ 산 너머 산ㅋㅋㅋ 까다로운 애들을ㅋㅋㅋ 그래도 애들이 따라와줘서 다행ㅋㅋ 근데 키타시로 오락실... 마지막판... 신경쓰인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤...츤데레......?

2. 이벤트 가챠
가챠 돌릴까말까 하다가 모모코시 노리고 10연 돌렸는데 안 나옴...orz 모모코시씨ㅠㅠㅠㅠ 2성인데 왜죠.... 
그래도 히로세 나와서 히로세+키타가와+아마네 응원합전 특별대화봤으니 미련은 없...없다......ㅜㅜ

3. 끝나지 않은 고통
이벤트때만 피하면 되는줄 알았더니 배틀 이벤트라 자꾸 눈에 보이는 군복[...] 게다가 다이아 중심이라 더 자주 보여서 상대방이 군복일때마다 고통 받는다ㅠㅠ 아 왜!!!!!!! 다른 이쁜 코스튬 많잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. 판정타이밍 조정
Nasty 콤보 엉망진창이였는데 판정타이밍 조절했다고 하더니 정말 콤보가 조금 더 잘 나온다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여전히 왼쪽 계단은 미스가ㅠㅠ 나 왜 양손잡이 아니고 오른손잡이ㅠㅠㅠㅠ

5. 스코어업 스킬의 위대함
DX스킬 쓰면 동급은 거의 다 이긴다 꽤 큰 차이로ㅋㅋ
딱 한번 졌는데 1000점 차였어ㅜㅜ
앞으로 DX뱃지는 다 스코어업 코스튬에 퍼부으려고ㅎㅎ
근데 스킬업해도 1%밖에 안 오른다는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ

6. 새로운 알티 이벤트 진행중
2만 알티 달성하면 크리스탈 500개랑 3-D 교실 추가 증정한다고ㅇㅁㅇ!!
3-D 교실!! 받고싶습니다!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기